14 июня 2025, 22:16:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Актуальный вопрос про и для девушек ;)

Автор Valder, 18 ноября 2007, 15:48:30

Сколько оргазмов  может получить девушка за один сексуальный контакт с одним партнёром.

0
3 (7.7%)
 от 1 до 3
19 (48.7%)
 от 3 до 5
5 (12.8%)
 от 5 до 8
4 (10.3%)
 от 10 до 15
2 (5.1%)
 от 15 до 20
1 (2.6%)
 от 20 и выше
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 78

Valder

Собственно говоря не делая ссылок на размеры и умение партнёра владеть своим органом интересно было бы узнать сколько может девушка получить сего удовольствия. Просто в Среднем у нас с партнёром выходит по 7-10 раз. После 20 она говорит что уже слишком много  :( . Было бы интересно узнать мнение самих девушек  :lol: . До скольки нам мужчинам надо считать.

П.С. Собственно началось всё со спора со своей гирлфренд, ведь истина... она где то рядом.Конечн нужно просто доставлять удовольствие а не считать, но моя после 10 валится с ног.  и хочется узнать так у всех? или нет ))).

Добавлено:
Считается и качество и количество.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Soltera

Вам сколько лет? Мне кажется, тут мягко говоря. глупый вопрос и тема... Она говорит - слишком много :D   :D
ЦитироватьДо скольки нам мужчинам надо считать.
интересно, во время секса ты там чего-то считаешь, то каким образом она вообще получает удовольствие? И не путаете ли вообще оргазм и кол-во ее стонов?

Valder

Soltera  Кто как воспринимает  ;) .  Вопрос задан с мед точки зрения, попрошу без флуда. ТОлько конкретика.

ЦитироватьВам сколько лет? Мне кажется, тут мягко говоря. глупый вопрос и тема... Она говорит - слишком много

Если ты про бахвальство то извини не туда зашла. Мне не нужно перед кем то показывать себя, вышел из того возраста.

Цитироватьинтересно, во время секса ты там чего-то считаешь, то каким образом она вообще получает удовольствие? И не путаете ли вообще оргазм и кол-во ее стонов?

ПРичём тут стоны! Я не про симуляцию или те крики которые вы издаете ДО оргазма а не после, вопрос обсуждался с девушкой! Ну ё маё почему сразу все про флуд.  Стоны и оргазм разные вещи.
Со слов Девушки волна по телу, рефлексивное сжатие мышц, ну и после слов там внизу... не добился от неё ни слова... <_<

Интересуюсь с точки зрения медицины а не бахвальства. Есть такое понятие мультиоргазм, так вот утверждается что женщины (у мужчин не у всех) мультиоргазмичны ). Естествено хотелось бы знать где конец этого. Ведь не могут же все " кончать вечно".  
Добавлено:
Интересовался у знакомых  Половина ставит своим диагнозом до 7. Дальше не стоят на ногах, некоторые считают что зависит от конституции человека ( особенностей организма). Некоторые говорят что они до 5 не доходили, третьи твердят что  Им это не важно.  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Soltera

ЦитироватьДальше не стоят на ногах,
а вы только стоя этим там занимаетесь?
При чем тут бахвальство, мне просто кажется что тебе лет 15 и такие глупости спрашиваешь... Я высказала свое мнение, по теме опроса твоего - считай что, мне это не важно.
Насчет мультиоргазмов, все зависит от количества (ну и качества) половой близости с одним и тем же партнером, чем больше - тем лучше узнаешь тело и особенности своего партнера и соответсвенно легче и проще добиться оргазмов. А считать их количество и пол ночи заморачиваться над подсчетами, имхо глупое занятие. Занимайтесь любовью, а не сексом.

Valder

18 ноября 2007, 18:46:07 #4 Последнее редактирование: 18 ноября 2007, 18:57:09 от Valder
Soltera  давай по теме а ? если не важн не пиши, окей? Мне нужна статистика а не твои вопросы как и с кем я занимаюсь сексом, с этим у меня окей. Не пиши бред пжл.
  Если вам мадмуазель нет 20 лет прошу тут не постить. Ибо вы не понимаете суть вопроса.  Глупости ваше понимание вопроса а не физиология. Я отталкиваюсь от факта, будьте добры приведите мне такие же факты. Либо же не пишите там где непонимаете суть. Здесь раздел секс соответственно не флеймовые сообщения = вперёд во флейм.

ЦитироватьНасчет мультиоргазмов, все зависит от количества (ну и качества) половой близости с одним и тем же партнером, чем больше - тем лучше узнаешь тело и особенности своего партнера и соответсвенно легче и проще добиться оргазмов

Оргазмов добиться можно с кем угодно и в какой угодно позе. Физиология  :lol: . Не играет роли ни близость ни особенности партнёра. Смотри вопрос, там нет ничего про это.Я говорю про стимуляцию именно половых органов, а не духовной медитации от которой ты испытываешь серию оргазмов от того что испытываешь обьединение от партнёра.( это в другую тему плииз ))

ЦитироватьДальше не стоят на ногах,

вопрос не в тему  :D . Не собираюсь же я отписывать тут позы в комнате, на кухне, в ванной, на лестнице, в машине и.т.д.

Ещё раз прошу статистику  :). Либо источники ( если таковые есть).

Генитальный (обычный, локальный) оргазм - это то, что происходит по умолчанию. То есть, если человек достигает оргазма, то скорее всего это генитальный оргазм. Анатомически, генитальный оргазм является следствием сокращений мышц в тазовой области с определённой частотой. Это легко подтверждается несложным упражнением.

У мужчин обычно сопровождается эякуляцией -- выбросом спермы из уретры -- но это не правило, а скорее «настройка по умолчанию». У некоторых женщин сопровождается выбросом характерной жидкости, так называемой женской эякуляции.

У женщин бывает несколько видов оргазма:

* клиторальный
   * вагинальный
   * маточный

На вопрос зачем интересуюсь?

Еще со времен европейской сексуальной революции мужчины мира стали уделять огромное внимание оргазму партнерши, воспринимая его как одно из основных подтверждений своей состоятельности. Опросы же россиянок свидетельствуют: в нашей стране среди представителей сильной половины преобладают сексуальные эгоисты. Вспомните последний фильм Владимира Меньшова "Зависть богов". Сорок с хвостиком лет пришлось ждать героине Веры Алентовой, чтобы, отдавшись заезжему французу, воскликнуть: "Что это было?". А это и был женский оргазм, или, выражаясь медицинским языком, ритмичное сокращение мышц половых органов, возникающее в момент оттока от них крови в кульминационный момент полового акта.

Собственно хочется узнать каков Предел!
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

black angel

ЦитироватьПосле 20 она говорит что уже слишком много
Цитироватьмоя после 10 валится с ног

она врёт...20 раз, да даже 10  получить оргазм девушке за 1 сексуальный контакт нереально мне кажется...
на вопрос, мой ответ: от 1 до 3х :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Valder

Цитироватьона врёт...20 раз, да даже 10 получить оргазм девушке за 1 сексуальный контакт нереально мне кажется...

Увидим, я на след неделе с врачом на эту тему встречаюсь  ;), думаю ему пару вопросов задать :)
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Frey

Valder
Приведи сроки. Сколько времени длился акт, когда подруга 20 раз кончила?
ночная фурия

Valder

3-4 часа, примерно так. хотя сам понимаешь время никто не засекал. тему развиваю именно в мед направлении.  
П.С. Оказалось что после 5 оргазма девушки уже чётко не  чувствуют оргазм как таковой. В роли примера если постоянно жать на болячку то на 5-6 раз то потом просто от прикосновения  пойдёт ощущение боли.
Кидаемс инфу товарисчи :) Возраждаем мужскую потенцию и дух. Ибо хоть в СССр Секса и небыло, но простатитом мало кто болел и в основном служащие которые сидели в Кабинетах целыми днями.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

KilledRain

21 ноября 2007, 06:04:32 #9 Последнее редактирование: 21 ноября 2007, 06:05:09 от KilledRain
Valder
ЦитироватьНе играет роли ни близость ни особенности партнёра

Глупости. Как4 ты тогда объяснишь тот факт, что есть женщины, которые вообще не испытавают оргазм?
ЦитироватьСо слов Девушки волна по телу, рефлексивное сжатие мышц, ну и после слов там внизу... не добился от неё ни слова...

:blink:  :unsure: Никогда бы не описала так оргазм. Может девушка что-то с чем-то перепутала?!

*По теме: 1-3 раза.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru