31 октября 2024, 08:15:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Актуальный вопрос про и для девушек ;)

Автор Valder, 18 ноября 2007, 15:48:30

Сколько оргазмов  может получить девушка за один сексуальный контакт с одним партнёром.

0
3 (7.7%)
 от 1 до 3
19 (48.7%)
 от 3 до 5
5 (12.8%)
 от 5 до 8
4 (10.3%)
 от 10 до 15
2 (5.1%)
 от 15 до 20
1 (2.6%)
 от 20 и выше
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 78

Valder

ЦитироватьНо скорее всего это наёпки наглые)

нее меня не наипёшь ))  проверено а насчёт девушки мож точно супер возбудимая хз )) я вобщет и устроил этот опрос чтобы понять норма это или нет) =)) а вы тут дисскуссии развели  :huh:  мол может или не может ) :lol:  Я то могу и не сомневаюсь. А вот что там у девушек твориться ответить могут только девушки=) а девушки как всегда стали обсуждать мужиков , могут они или нет  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :P  :)

Подумаешь бзик у меня на востоке) а там же удержание энергии было в почете и в теме. Да и есть же такой термин затрахать до смерти) :rolleyes: .

Ну а то что она не врёт понятно кхм когда у вас всё  оттуда льётся ... ) как и у нас тоже впрочем.

А по поводу азии фильмак смотрел кому интересно залью на рапиду сёдня вечером!  
Добавлено:
Убеждаюсь в словах задорнова) Девушки действительно как только собираются компанией начинают " чихвостить " своих и чужих мужей))))
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Jakkata

Цитироватьопрос чтобы понять норма это или нет) =))

не норма точно. Если не врет, тебе повезло.
ЦитироватьНу а то что она не врёт понятно кхм когда у вас всё оттуда льётся ... )

Не факт. У меня вот тоже льется. Но ты мне посоветовал в артистки пойти.... Да и вообще, как бы не кричали молодые люди, что могут определить, нефига не могут) Подтверждено мной на человеке, который с 14 лет менял партнерш каждые 2-3 недели и уж наверное мог бы  отличить ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Super Nova

Valder
Короче ,для тебя, секрет: если мне сказать шепотом что-нибудь едва касаясь губами уха. Я так....Короче временами мне начинает казаться, что еще слово и я умру от обезвоживания, но это не оргазм, поверь, приятно, очень возбуждает, но не оргазм...

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Valder

Super Nova
ЦитироватьValder Короче ,для тебя, секрет: если мне сказать шепотом что-нибудь едва касаясь губами уха. Я так....Короче временами мне начинает казаться, что еще слово и я умру от обезвоживания, но это не оргазм, поверь, приятно, очень возбуждает, но не оргазм...

Ну а если к этому добавить умелые пальчики?  а?) и язык ) то что же тогда с тобой произойдёт?  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Super Nova

07 декабря 2007, 15:32:37 #74 Последнее редактирование: 07 декабря 2007, 15:32:48 от Super Nova
Valder
Сказала ведь: "Умру от обезвоживания" ;)  :D

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

А я, если честно и не знаю сколько раз. Да и мне по-фигу. - Ложиться заново, ходит довольная, не нервничает, подругам говорит, что удовлетворена, мне тоже самое говорит. Да и у меня так же. А количество... Это все таки мелочи...
ночная фурия

Super Nova

08 декабря 2007, 00:26:35 #76 Последнее редактирование: 08 декабря 2007, 00:26:58 от Super Nova
Frey
ЦитироватьЛожиться заново, ходит довольная, не нервничает

Это всё верно, но однажды ты увидишь её недовольный взгляд и .........

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьА я, если честно и не знаю сколько раз. Да и мне по-фигу. - Ложиться заново, ходит довольная, не нервничает, подругам говорит, что удовлетворена, мне тоже самое говорит. Да и у меня так же. А количество... Это все таки мелочи...

вот и молодец что не заморачиваешься лишний раз
но разве любопытно не было никогда?

ЦитироватьЭто всё верно, но однажды ты увидишь её недовольный взгляд и .........

я думаю как увидит так и исправит недовольный взгляд на удовлетворенную улыбку :D  
]

Super Nova

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Valder

Цитироватьно разве любопытно не было никогда?

Mallena    ;)  думаю если партнёры давно общаются то это норма, видно по их реакции. А  интерес у того кто
Цитироватьс 14 лет менял партнерш каждые 2-3 недели и уж наверное мог бы отличить ))

А так если партнёры доверяют друг друга и познали это наверно неинтересно.
:P  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru