16 июня 2025, 13:13:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Актуальный вопрос про и для девушек ;)

Автор Valder, 18 ноября 2007, 15:48:30

Сколько оргазмов  может получить девушка за один сексуальный контакт с одним партнёром.

0
3 (7.7%)
 от 1 до 3
19 (48.7%)
 от 3 до 5
5 (12.8%)
 от 5 до 8
4 (10.3%)
 от 10 до 15
2 (5.1%)
 от 15 до 20
1 (2.6%)
 от 20 и выше
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 78

Super Nova

Valder
ЦитироватьЯ имел ввиду другое, если от вида груди идёт тонизирующее воздействие на мозг мч, то что же будет если тому же мч дать прослушать запись с серией женских оргазмов), а именно с криками, стонами, посапываниями и со всем др что сопровождает сей акт.

Это была шутка-юмора, прости, если обидела ;)  :D

Цитироватьага, вид женской груди действует на мужчин с легким анестезирующим эффектом

Отличная идея! Можно наверно хирургические операции проводить без анестезии, просто поставить у стола голую медсестру с грудью по-больше, а там ему хоть ноги отрезают ;)  :D  :lol: опять же шутка-юмора

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Valder

ЦитироватьМожно наверно хирургические операции проводить без анестезии,

можно) В азии так и делают =) Шутку понял  ;)  единственно что смотреть на то как они там делают операции ... проблемно... )
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Frey

Valder
ЦитироватьВ азии так и делают

Там под порнуху режут? :huh:  :blink:  
ночная фурия

Super Nova

Frey
Нееет, там сестра в операционной - Кармен Электра в нигляже.  ;)  :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Jakkata

Super Nova
Frey
Valder
Ну типа прекращаем оффтоп и ффсё такое  :rolleyes:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Frey

Jakkata
Я, конечно, понимаю, оффтопить низя. Но разве сама тема не оффтопная? :)

По теме - вот хоть убейте = не верю я, что за 4 часа можно 20 кончить. Особенно во время акта.
ночная фурия

Super Nova

Frey
За 4 часа после двадцати оргазмов я бы сама кончилась- это точно. Я тоже не особо верю, у меня и за  2 месяца  20 не будет, если честно. ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Сама прихожу 3

ЦитироватьПо теме - вот хоть убейте = не верю я, что за 4 часа можно 20 кончить. Особенно во время акта.

Врет

Jakkata

Frey
ЦитироватьНо разве сама тема не оффтопная?

да нет, скорее забавная))
ЦитироватьПо теме - вот хоть убейте = не верю я, что за 4 часа можно 20 кончить. Особенно во время акта.

Ну гонит ему девушка, гонит )))
Либо это действительно один случай на мильон, когда она супер-возбудима. Ведь есть же где-то такие люди.  :rolleyes:  Но скорее всего это наёпки наглые)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

shakie

ой, что-то я не задавалась раньше счетом...но вот судя по себе-ну не бло у меня партнером, способных более чем на 2-3 раза. может мне повезло. сама чувтвую что могла бы больше, но вот партнер уставал.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru