22 июня 2025, 23:11:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Байрон

Зелень
ЦитироватьХорошо, но сходи оденься и сними шапку и у меня тоже к тебе есть 1 условие.

какое условие она тебе поставила что то я не нашёл  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alexup

Зелень

Красавец! Главное в таких ситуациях не теряться и сохранять мужество, что у тебя получилось!

Я раньше тоже скрывал свои занятия от девушки. Как-то раз она  приехала ко мне утром, я ей дверь открыл в комнату свою провел и тут я понял, что Бл*ть экстендер забыл с кровати убрать... пока она стояла спиной, беру экстендер, хочу его в шкаф спрятать, а она поворачивается, смотрит на меня и грит, что это такое?

Я вообще обомлел, душа в пятки ушла, какой-то прям ступор на меня напал, не знаю что сказать в ответ)) Ну грю:
-Прибор один медицинский!
-Что за прибор, зачем он нужен?
-Ну для мужчин прибор один вот - грю)
-Зачем он нужен?
-Ну чтобы здоровье мужское укреплять.
-Каким образом?

Тут я вообще уже на знаю что сказать, про себя думаю, что ж ты ко мне прикопалась то)) Прибор спрятал, показываю всем своим видом, что мне не удобно говорить об этом, грю:
-Давай не будем об этом!
-Скажи, у тебя какие то проблемы?
Думаю, да бл*ть, проблемы маленького члена... грю ей:
-Да вот в детстве головка у меня не показывалась полностью, мама меня к врачу ходила, а это для профилактики типа...

Ну тут наконец-то она растаяла, пожалела меня немного, больше с вопросами не стала приставать))
Но мне было очень не комфортно в тот момент.

Зелень

06 декабря 2012, 13:51:29 #592 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 13:53:10 от Зелень
Цитироватькакое условие она тебе поставила что то я не нашёл

Показать ей надо было, как я занимаюсь)) Нууу я ей показаал и даже с клемпом)) Конечно, когда она увидела писюн в клемпе, у нее аж глаза засверкали, от радости чтоли) видно было, как руки тянулись, говорила -" Остановись, он же лопнет" а сама думала, продолжай, не останавливайся). В этот момент конечно можно было ее засосать и повалить, хоть она и красивая, но черт побери она сестра моей девушки и пиздаболка у нее ох как хорошо работает, короче я очканул и не жалею)

alexup

Спасибо, ты тоже ничего  :lol: Я давно так не стеснялся конечно, мне даже хотелось отмазываться, унижаться перед ней) Но как то внутреннее состояние на автомате защитную реакцию врубило) Главно они верят, я вобще не хочу говорить своей, пока сама не поймет, а если поймет, то буду отмазываться)

умеренныій

Зелень
ЦитироватьИтак приступаю я к растягиваниям, хоп шапка упала, ногой ее подвинул к себе и одел...
Прошло минут 20 и на порог заходит сестра подруги, почему то приехала раньше, я к сожалению слышу плохо и не слышал, как она открыла дверь и вобще откуда ключи, нуплю я обычно в кресле, которое находится сразу напротив прихожей. Итак сижу я такой в шапке ушанке в шерстяных носках и тяну писюн в низ, через несколько секунд поднимаю голову и вижу, что на меня смотрит это чудо! Сек 30 мы смотрели в глаза друг другу, при этом рука у меня все тянула...

Ой пилятт я обоссусь шас со смеху писец просто  :lol:  :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

Зелень
Цитироватьона сестра моей девушки

Я на это смотрю проще- если сестре можно- почему сестренке нельзя  В войну люди хлебом делились даже не с родными людьми :D
Цитироватьу нее аж глаза засверкали, от радости чтоли)

Вот видешь А ты её радости то и лишил- Зажал  :D  

bochi

Эх, люди, мне 20 и я живу в общаге в комнате с 3 человеками... Я сижу за ноутом с другой стороны стола на расстоянии одного метра от соседа , вываливаю пч набок с моих просторных шортов и труселей и делаю с покер фейсом джельк,  одной рукой клацая в инете ... Вот тут действительно надо навыки безпалевности :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

умеренныій

Байрон
Цитироватьона сестра моей девушки
Я на это смотрю проще- если сестре можно- почему сестренке нельзя В войну люди хлебом делились даже не с родными людьми

Шо сказать, свята людына  :lol:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Не понял
ЦитироватьШо сказать, свята людына

Tony Montanez

хаха..у Зелени интересный случай))) на счет клэмпа тож)) реально девушки какие.. все им мало..вроде своими небольшими прем их что у них очко два дня болит, а им все ровно мало))  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Donky

ЦитироватьНе понял

Святой человек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru