22 июня 2025, 23:10:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

умеренныій

Байрон
Цитироватьумеренныій
Не понял
Шо сказать, свята людына

Пьлятт, перевожу- Что сказать, святой человек.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Ты что забыл я же НУП-ДУБ
Но теперь кажется понял это Зеленый святой человек он сестер подружек не трогает :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alexup

Рассказываю еще одну курьезную историю из моего арсенала.

Раньше, по весне 2011 года любил я экс таскать. С утра перед работой делал сосудистые на полчасика. Перед выходом на работу одевал экс и ехал до самого офиса с ним (дорога занимала ровно час - Москва как никак город большой). А сеты мои с эксом были аккурат по 1 часу, т.к. больше физически не мог, т.к. головка начинала очень сильно ныть, немела - вообщем начинались очень неприятные болевые ощущения, с которыми находиться в эксе уже было невозможно. Таким образом таскал я экс по 4-5 сетов по одному часу. Между сетами перерыв на 1 часик, чтобы ПЧ отдохнул.
По приезду на  работу первым делом что я делал - это шел в туалет, чтобы экс снять (из-за этого задерживался постоянно минут на 10-15, за что неоднократно получал люлей от начальства). После туалета уже шел на рабочее место, а через часик опять в туалет, чтобы экс нацепить. Все это дело, экс и обмотку я таскал в кармане брюк, и это все очень сильно выперало из карманов и было заметно, так же как и было заметно когда я экс одевал и с ним по офису ходил. Неоднократно замечал, что моя подруга-коллега пялилась на мою паховую область))

Так вот, как-то проснулся одним весенне-зимним днем. Ничего не предвещало беды. Сделал сосудистую, принял душ, позавтракал, нацепил экс, поехал на работу. Выхожу из метро, до работы осталось 5 минут. Чую уже что максимум как раз 5 минут и протяну, потому что пошли уже адские боли в головке. Прибегаю в попыхах на работу, бегу уже в туалет! Бац, туалет закрыт. Я емае, что делать. Побежал на другой этаж - такая же байда!
Я на следующий - тоже закрыт. Я думаю емае, что за день сегодня такой! Подбегаю к охраннику, спрашивю:
-Что с туалетами, когда они открыты будут?
-Да фиг его знает, седня воды нет, вот все и позакрывали, может после обеда сделают.

Я в шоке, что делать не знаю. Боли уже пипец прям. Я с ним разговариваю, а другой рукой в кармане пытаюсь экс вмять в лобок, чтобы натяжение меньше было.
Поговорил, понял, что ждать туалета не вариант, надо другой путь искать.

Выбежал на лестничную площадку, смотрю люди везде, но меня не видно вроде, начал через штаны пытаться экс снять, ослабил петлю, еще чуть чуть, чую ща головка выскочит, блин боль ацкая... все выскочила голова, но по прежнему очень болит, но уже лучше.
Экс к сожалению никак не достать - это только штаны снимать надо.

Так и ходил с эксом в штанах болтающимся полдня, рукой его поддерживал, чтобы он из трусов и из штанин не выпал.

Не денек, а жестец выдался!

Tony Montanez

уфф да, досталось тебе тогда..ну все ровно интересно и забавно потом вспомнить про такой курьез.. все таки выкрутился же))
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Зелень

умеренный
байрон

Ну, накинулся бы на нее и что дальше ?))А дальше был бы скандал с подругой со словами в самый разгар - " Дорогая, че ты орешь, успокойся, куплю я тебе шубку" Все гораздо проще, я просто подумал о сестре своей девушки, как бы она потом жила бы с этим, как после этого бы смотрела в глаза моей девушки, у нее же детская психика ранимая, еще бы не выдержала и кряк кряк( короче я не эгоист))

умеренныій

Зелень
Цитироватьеще бы не выдержала и кряк кряк

Неужели превратилась бы в утку?   :blink:  :D
- Не специально но со зла превращу его в осла (КиШ (с))
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

НЗелень
Ну ты поступил так как  поступил я бы поступил по другому  я не жадный :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alexup

Зелень

Я тебе вообще поражаюсь)) И не стремно было тебе перед сестрой девушки такие выкрутасы с членом проделывать?
Как ты себя до клемпа стимулировал кстати?
Или она тебе помогала как??))

bochi

умеренныій
Цитировать- Не специально но со зла превращу его в осла (КиШ (с))

а я  тож КиШ слушаю  , фанател раньше!  :rolleyes:

Зелень
не ну ты красава,  б наверное не выдержал   :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Дубов

Вчера блин случилось со мной, проишествие. Вообщем после вешалки одел на член резинку для волос, свернул вдвое и вокруг ствола, что то наподобе клемпа только более щадящим видом. Ну думаю скоро сниму и пойду в универ, звонит одногруппница, и сообщает чт опара у нас на час раньше начинается, ясно дело я забываю про резинку, и бегом в универ, проходил я с ней 3 часа, чуствую что хрен у основания болит уже, только тогда и вспомнил, подумал что она надета просто вокруг основания + на мошёнку и ничего не передавливает, а просто поддерживает, захожу в туалет что бы снять, а там как при лёгком клемпе, у меня шок, думал члену пипец придёт. Пришёл домой, отогрел, работает =)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru