23 июня 2025, 03:48:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

bochi

Дубов
Да , таки повезло что резинкой затянул  , а не зажал  по жесткому хомут  каким-нить...  было бы плохо дело  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Pirojock

25 декабря 2012, 20:24:37 #611 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 20:26:43 от Pirojock
Мужики, я минут пять назад пропалился) Живу с недавних пор с соседкой, квартира двухкомнатная, вторая не нужна, вот и сдаю.
Сижу на гратисе, никого не трогаю, она идет из ванны и приносит мне телефон, и говорит "дак вот чем ты там занимаешься"
И показывает мне порнушный сайт на моем же телефоне)) Не ожидал я такого  :D  , потом говорю типа, "ну да было дело, как тебе сайтик?"

Пофиг короче на нее) я ее уже и трахнуть успел, она скажем так не красавица и не уродина, обычная девочка, но попа у нее очень даже ничего. И хотя у нее парень где то в другом городе, и любовник и черт знает кто еще
она до меня докапалсь  как-то, часа три меня щипала, била и царапала, коза, мне пришлось короче, но я не жалуюсь   :D
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

25 декабря 2012, 20:35:52 #612 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 20:36:22 от Pirojock
Мне кажется даже если я перед ней с вешалкой спалюсь мне глубоко по бубену будет) Повезло мне с соседями короче)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Victorov

25 декабря 2012, 20:40:45 #613 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 20:41:12 от Ir0n
Цитироватья ее уже и трахнуть успел

«Красавчик»   :D

умеренныій

Pirojock
Цитироватья ее уже и трахнуть успел

Одобрям! Мужчина- существо е*ущее!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

26 декабря 2012, 01:22:47 #615 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 01:26:01 от Байрон
Pirojock
Вот если бы не трахнул то тут бы возник вопрос?- а почему не трахнул?-А так  молодец + попа -в этот раз
Не соблазнился :D  

Ты знаешь я о чем :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pirojock

30 декабря 2012, 00:31:29 #616 Последнее редактирование: 30 декабря 2012, 00:33:28 от Pirojock
Байрон
О да), надо бы ее теперь подросшей толщиной удивить, ждем когда из гостей приедет  :smile22: еще сиалиса хряпну чтобы уж совсем на полную)

Был еще случай, два дня назад, сижу я в ванной, мануалкой занимаюсь, вода бежит, ноги грею заодно)
Все сделал, осталось только джелк, 200 раз решил делать, дома никого. Сижу джелкую прям изо всех сил, от натуги зубы аж стиснул,  и таким голосом, как будто тужусь, только пострашнее, через зубы и со зверским рычанием, считаю, 180, 181, 182, 183, видимо из за шума воды и от собственных звуков не услышал как соседка пришла)
Выхожу - спрашивает, ты че там делал такое?  :D  Я говорю - да так, разминку делал - и давай ржать, вообще меня проперло тогда  :D
Не знаю че она там опять подумала, но в принципе пофиг)
Мой дневник
Гормон роста

Байрон

Pirojock
Да ты ее к тренькам приучай. После закрепляй. Помпу сама будет приносить. Проверенно!!! :D  

Pirojock

Ага надрессировать, пусть и джелк за меня делает, не жизнь а халява  :D  
Мой дневник
Гормон роста

Байрон

Pirojock
Нет дрессировать не надо. Надо научить. Но даже не учить а показать. Многое они уже делают. Минет только интенсивно- это помпа. Пальцы плотнее сжимать и хватку от основания вести - вот и джельк.  При минете вокруг члена движения делать руками и тянуть-это веревка. У меня жена даже Юли делает что бы головка раздулась. Нравится когда головка большая и еле в рот помещается. Короче только подправить и все. А сам сиди и кофе пей   Как я
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru