22 июня 2025, 18:37:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Дубов

Цитироватьно бля никакой порнухи

Знакомо до боли =) Девушка тож о нупе знает,  ну и понятно дело знает как при таких занятиях эрекции добиваться приходится, ругается и говорит что бы нупил только по воскресеньям когда она дома
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Spirit

Теперь и я попал в эту тему)))
Сначала предыстория:
Я студент, живу в общаге. Со мной в комнате еще 2 человека. Про то, что я таскал экс они знают- наплел им, что во время секса с девушкой сломал ПЧ и доктор сказал носить, чтобы выпрямить. Я учусь во 2ю смену, а они в 1ю, т.е. с утра у меня есть время, чтобы заняться НУПом (сосудистыми).
Теперь описываю ситуацию:
Сижу я значит на стуле, делаю джелк под порнушку, рядом лежит грелка, крем, хомут(от Умеренного), резинка(бабская) (до конца моей трени оставалось 2 минуты). Тут дергается ручка двери(дверь естественно закрыта)- к этому я уже привык, к нам часто бегают люди из соседних комнат. НО!!! Внимание!!! Тут я слышу скрежет металла( ключ вставляется в замочную скважину). Меня обдает холодным потом- я понимаю, что у меня есть буквально пару секунд, чтобы хоть что-то сделать! Одной рукой я пытаюсь натянуть спущенные штаны, а другой закрываю все палевные вкладки в браузере... Второе у меня получилось лучше, поэтому, когда мой сосед зашел в комнату, я сидел на стуле в полуодетых штанах(задницу прикрывала только майка), и закрывал последнюю вкладку... Пока тот скидывал с себя куртку, подкалывая меня, мол что я успел порнуху выключить (у нас в комнате принято друг друга постоянно подкалывать) я накинул полотенце на грелку. Тут сосед мне начинает что-то говорить, а я в шоковом состоянии, ничего не понимаю, думаю только о том, как спрятать крем и хомут незаметно... Но не вышло... У него назревает логичный вопрос:
-Чё это такое?- тыкает пальцем на хомут. Я начинаю отмазываться, мол это я делаю модификацию для экса.
-А резинка для чего?
-Чтоб сильно не передавливало.- Сердце прыгает в груди, руки трясутся. До меня постепенно доходит, что я сижу с голой жопой на стуле и это надо как-то решать. Пока я так размышлял, что бы вы думали? Пришел и второй мой сосед... В этот момент я ощущал себя шпионом, "чужой среди своих", так сказать... Хуже быть уже не может? Ан нет! Еще через пол минуты прибегает чел из соседней комнаты! После того, как он ушел минуты через 2(мне казалось, что прошло 2 часа) я начинаю мелкими, незаметными движениями постепенно дотягивать штаны до уровня поясницы, потом незаметно застегиваю на них пуговицу... Все, тут меня начало понемногу отпускать... Постепенно я попрятал все девайсы и часа пол пытался успокоиться...

Mr.White

вот соседи пилять , запароли треню , так еще при*?ваются ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Пошел сегодня зубы лечить. На мне фаллосан, жена говорит мешать не будет?  Я подумал ,ну пройдет пару часов, в туалете я был -так что все будет нормально. Приехали там очередь прождали мин15  потом уколы обезболивающие прошло еще15 мин сел в кресло. Дантиска чуть моложе меня ничего женщина только похудела очень -я к ней постоянно хожу с зубами. Спрашиваю че по чем -типа на хвоста падаю. Прикалываемся -она приступает к работе. И тут я понимаю -что что то не то с моим стретчером. Толи он съехал ,то ли еще что ,короче горит у меня там все. Незаметно начинаю попровлять. Ерзаю ,она говорит -что с тобой сиди спокойно  а то поранить могу. Работает бор машинкой. Спрашиваю кое  как - долго еше? Говорит только начала. Прошло еще время ,я уже руку в карман засунул и колпачек назад толкаю что бы натяжение ослабить, или от стегнуть за стежку, что бы вакуума не стало ,не получается. Она опять- да что ты в кармане капаешся - и так хитро смотрит.Я ж говорить не могу   Все онемело   Показываю  можно выйти на минутку. Она - нет нельзя - я подготовила все для пломбирования. Я уже не могу боль страшная   Показываю мол от вернись. Пальцами круг черчу. Она плечами жмет. Не понятно мол. Тогда я встаю рот не могу закрыть там она полный рот ваты напихала. И в коридор к жене. Хорошо людей уже не было я на вечер записался. Снял быстро фаллосан и зашел обратно. Поставила мне пломбы и отпустили   Что она про меня подумала не знаю. Вот такая со мной сегодня произошла история. И смех и грех :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alexup

Spirit

Пилять)) Ну ты жжешь!! я читал и ржал!! Спасибо за историю))

Знакомая до боли ситуация просто! Сам раньше в общаге жил в одной комнате с 3мя пасанами!
О НУПе узнал еще тогда в универе, о самых простых техниках - растяги и джелк.
А пары у нас у всех примерно в одно время, т.е. всегда кто-нибудь в комнате есть!
Кроме того, один еще сокамерник ведет ночной образ жизни, т.е. днем спит, в универ ни ходит, а ночью рубится по сетке в игры, смотрит фильмы и занимается прочей ненужной дрочь херней когда другие спят...

Так вот как в такой ситуации НУПить???

Я придумал следующий способ: завесил свою кровать покрывалом, и ночью, когда типа шел спать, на самом деле НУПил под одеялом. Т.е. у меня была двойная защита - завес + мой причиндал был спрятан под простыней или одеялом (ну я так специально ноги ставил, чтобы не терся он об простыню).
Бейби ойл при этом хранил под подушкой для мокрого джелка, а во время него такие хлюпанья еще издавались, что в принципе любой находящийся в радиусе 1 метр мог это запросто услышать!
Самое смешное в том, что сосед, который всю ночь не спал, сидел как раз-таки около моей кровати за своим компом на расстоянии вытянутой руки...
Но Слава Богу он в наушниках сидел. А я тем временем чутко прислушивался что он там делает, и когда он наушники снимал, резко переставал джелкировать, когда одевал, опять начинал... В комнату еще постоянно заглядывали соседи полуночники, которые норовили заглянуть под мой занавес.

Вообщем приходилось остерегаться малейшего шороха и консперироваться по полной)) К сожалению, поНУПил я всего лишь таким образом 2-3 месяца из-за очень уж сложных условий!
А жаль, ведь молодым был, чую рост тогда очень хорошо попер бы(

Tankiro

alexup
мде.жесть!
сколько надо терпения чтобы нупитьв таких условиях...уважение!
вот мне полюбому повезло,я с первого дня занятий  и по сей день могу нупить 24 часа в сутки без палева,стрессов и прочего.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexup

Tankiro

Спасибо! Под НУП приходиться подстраиваться)) А что делать? Ведь хочеться большую елду!!

У меня еще много курьезных моментов, обязательно еще потом про них напишу!

ХочуНормальныйЧлен

я на кухне нупил одно время , первые разы, так вот так же прислушивался всегда, что бабушка делает и куда идёт, если шла на кухню, то быстро натягивал трусы и садился, в тапочках громко она ходит, но один раз она тапочки не надела и шла в носках, поэтому бесшумно , зашла, а я сидел растяги делал спиной к ней, услышал, быстро ноги сжал и руками прикрылся, не знаю что она подумала про меня)
потом начал в другой комнате запираться когда нупил, но мать когда домой заходила спрашивала зачем мне присыпка и резиновые перчатки, я сказал, что отжимаюсь от пола, ладошки потеют и руки скользят, а так присыпку использую и перчатки одеваю и типо нормально отжимаюсь  B)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Spirit

alexup
В который раз убеждаюсь, что главное- это желание  :D  Эххх... не легка наша доля

Зелень

06 декабря 2012, 08:48:51 #589 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 08:50:12 от Зелень
Ну, что ж решил тоже написать)

Это было неделю назад. Я живу с подругой и утром ей позвонила сестра и сказала, что хочет приехать в гости ( она из другого города ) Вечером надо было ехать ее и встречать. После работы у меня оставалось немного времени понупить и я приступил к занятиям. Живем мы на 1 этаже и балкона у нас нет, так что я в комнате повесил веревку из одного угла в другой, что бы шмотки сушить. Летом обычно нуплю в носках, а когда холодно в шерстяных. Итак приступаю я к растягиваниям, хоп шапка упала, ногой ее подвинул к себе и одел...
 Прошло минут 20 и на порог заходит сестра подруги, почему то приехала раньше, я к сожалению слышу плохо и не слышал, как она открыла дверь и вобще откуда ключи, нуплю я обычно в кресле, которое находится сразу напротив прихожей. Итак сижу я такой в шапке ушанке в шерстяных носках и тяну писюн в низ, через несколько секунд поднимаю голову и вижу, что на меня смотрит это чудо! Сек 30 мы смотрели в глаза друг другу, при этом рука у меня все тянула...
В этот момент у меня вся жизнь пролетела перед глазами, я уж хотел сказать - "это не, то, что ты подумала",но подумал - "Че я перед ней буду отчитываться чтоли" и начал говорить:
 -Привет, как доехала? через сек 5 ответ:
 -Чем это ты занимаешься такой нарядный?
 -Это что бы твоя сестра громко кричала!
 -Чего ?
 -Я говорю это для профилактики, сейчас зима, что бы не замерз я делаю зарядку писюна, физкульт привет в общем.
 - Ясно, я немного в шоке)
Встаю с кресла и иду к ней и как истинный джентельмен снимаю с нее куртку и говорю:
  -Иди на кухню, горячий шоколад налью и есть еще 1 просьба, не поговори пожалуйста сестре, чем я занимался, она не так поймет)
  -Хорошо, но сходи оденься и сними шапку и у меня тоже к тебе есть 1 условие.
В общем прошла неделя, подруга ничего не знает) Но ее сестра после отъезда напряму говорила, что хочет меня и получала отказ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru