22 июня 2025, 13:59:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

умеренныій

25 августа 2012, 19:31:35 #560 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 20:55:55 от Doctor.uz
Lone Wolf
Цитироватьа ведь мог-бы и много народу пострелять

А че ж не пострелял? Передумал? Арсенал зачем брал? Москва чай не тайга.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr Green

25 августа 2012, 19:32:25 #561 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 19:39:56 от Mr Green
Ну да, как норвежский стрелок пострелять? :)
Куда столько 500, по людям что ли?
Трость нужна до того, как упал

Lone Wolf

умеренныій
так для охоты брал,просто выбор в одном ормаге огромный,скоро винтовку покупать поеду и оптику  :)
Добавлено:
Mr Green
не не по людям,просто иногда пострелять люблю на охоте

Mr Green

25 августа 2012, 19:59:44 #563 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 20:04:50 от Mr Green
Lone Wolf
Никогда не стрелял из ружья,  У вас сезон вроде скоро или нет? :)

skromengod

25 августа 2012, 20:18:44 #564 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 20:19:26 от skromengod
Я раз в аэропорт приехал в таких классных , классных штанах , на фоксе весь, был лишь 1 ньюанс они мне большие были , не помню как так получилось но я их одел зачем то , и в них тока в ремне можно было ..так вот когда все выложил из карманов на ленту, обувь снял и ремень попросили ,я снял но руки в карманы засунул что бы не спали ... и вот подхожу к нему , а он так странно смотрит : " запрещенного ничего не везете"?  " нет" говорю , "пожалуйста вытащите руки из карманов"  ,  - "а можно по одной,? - а то штаны спадут" постояли секунд 10 посмотрели друг другу в глаза с улыбкой и он пропустил   :)  забавно было

Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Lone Wolf

Mr Green
Если не стрелял с ружья-становись охотником-сильно это хобби затягивает.Счас  на голубей открыта,но я на птиц не беру путевку,нравится по снегу на зайчика и лису с собаками,а летом я в основном на рыбалке и сегодня был.Я для пострелушек  хочу еще пневму купить чтоб по бумажкам и по банкам стрелять.

Mr Green

Lone Wolf
О нет, это ответственность, опасно немного. Хотя в каких руках оно)

Ландау

Mr Green
Цитироватьесли положить в сумку спортивную (экс и насос латунный с колбой), пойдет в багажное отделение и там не смотрят сумку?

Именно так. Желательно сумку упакуй в пленку (упаковщики стоят во всех аэропортах), а то по прилету есть риск не увидеть в этой сумке определенных вещей ;)
ЦитироватьЧасто летаешь, на вахту?

Сейчас реже, но все равно чаще чем обычный человек. По работе приходится так делать. Но это не вахта. Просто компания большая, много предприятий в разных регионах.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Mr Green

Ландау
Командировки, я думал вахтовик. Ясно, спасибо за советы. Буду знать :)

Lone Wolf

Mr Green
Оружие дает свободу,и защиту,только свободный и адекватный человек может иметь оружие.Интересно много бы брейвик пострелял людей если бы у них были тож стволы,я думаю нет-3-5 человек от силы,потом бы его тож прихлопнули бы,а так он их как кроликов бил и не было адекватного ответа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru