22 июня 2025, 09:22:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Челентано

Бальмунг
Нее :) мне как то в стояке показатели куда важнее да и не на обхват я работаю, к тому же в стояке сегодня замер сделал увидел прирост значит дело идет, значит реветь пока не буду :) вырос наверно от джелка и растягов в состоянии не полной эрекции...  

Mark Antony

Бальмунг
ЦитироватьТеперь ег 16.5

Братюнь, сложно наверное президента теперь одевать то?))

12в16

Бальмунг
какую помпу юзал(юзаешь)?
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Бальмунг

24 июня 2012, 01:54:22 #543 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 01:54:49 от Бальмунг
Mark Antony
хочу, чтобы еще сложнее было :)
12в16
Цитироватькакую помпу юзал(юзаешь)?

сексшоповскую с плунжерным насосом и без манометра
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Chester000

ЦитироватьВнесу и я свою лепту  НУПом я ещё в серьёз не занялся, планирую с осени начать, однако уже меня подозревают, что я буду писькодёрством заниматься  Первый слусай был таков: я решил заказать экс и всвязи с тем, что я неоч сёк во всей этой пересылке, я спросил у родителей что да как. После этого они меня каждый день мучали вопросами: " Что ты хочеш заказать?", "Не вредно ли это будет твоему организму?", "Опять всякую химию заказываеш?"(этот вопрос они заказали потому, что я по поводу роста члена ещё и заморачиваюсь общим ростом  ). И тут я сижу в зале и мне отец задаёт вопрос:" Ты членоудленитель заказывать собрался ?  Сначала я был в шоке, но не подал виду и ответил: "зачем он мне здался ?"  , мамки рядом небыло и она не слышала этого разговора, и на следующий день захожу я в спальню и меня мать спашиват: "Что ты заказать хочеш?, мне то хоть скажи ! "  , я :"Какая разница?, и сходу следующий вопроси "Увеличитель члена ?"  Я опять прикинулся "шлангом" и сказал: почему вы только об этом думаете ?"  На что мать ответила :" Больше неочем думать!" Вообще задолбали мля 
Ещё один раз я чуть не спалился, а может и спалился. Вообщем сижу я в зале и телек смотрю, и тут мне отец вопрос задаёт: " Ты вакуумную помпу собрался заказывать ?  " , а я протупил и ответил, что помны не такие дорогие и тут отец улыбаясь спросил :" а откуда ты знаеш сколько она стоит ?" , я промолчал и сказал, что вся молодёш это знает  и тут меня подставил брат, отец у него спросил, сколько стоит помпа, на что он ответил, что не знает  Все эхидно усмехнулись и тема разговора поменялась 
Ну и последний случай был с бинтом Пеха-хафт  Сижу я зачит в инете, шарюсь по интернет-магзинам и ищю этот бинт, смотрю цены и тд. И незаметил как сзади стоит отец и всё читает, и тут вопрос "Зачем тебе фиксирующий бинт ?" , я сказал что нужен и всё!  Вскоре (ближе к вечеру) опять вопрос и прям в точку: "Ты член собрался обматывать ?"  Я в трансе  Спрашиваю: "а зачем это ?" На что отец мне говорит:"Чтобы удлинить! Нужно туго завязать и ходить!" Я сказал, что я такими вещам не занимаюсь и пошол сел за камп 
Извеняюсь за ошибки, спешил 

я таааак ржал что бил себя по голове кулаками и ладонями  :D  :lol:  

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Monte

походу просто в компе в журнале посмотрели по каким ты сайтам лазишь.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

JustNeed

История жесть) Ну очевидно же. что папаня нупер)))
Добавлено:
ЦитироватьЭто при закрытой головке. Если с открытой, то 18 см.в спокухе. Объясняю это тем, что от продолжительного опыта помпирования и клэмпинга растянулась кожа.

В целом дельно говоришь, а первая мысль была что п**ишь :) Уж очень большой эг в спокухе.
Я хоть и помплю постоянно, но такой результат не могу держать долго. Сколько же у тебя после помпирования? Вообще если не трудно, дай ссылку на свою тему или напиши прогу.. :rolleyes:  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

Чем массивней член, тем больше проблем с презервативами. Конечно, пессимист скажет, что в этом ничего нету хорошего.
А личного я тащусь :lol:
Купили с женой пачку ЧЕРНЫХ презервативов, хотел в афро поиграть. В итоге с большим трудом натянули на головку, а потом я уже двумя руками тянул его на половину члену. Посмеялись, вспомнили знакомых...вообщем приятный процесс, мотивирует нупера всегда  ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru