22 июня 2025, 14:01:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Mr Green

24 августа 2012, 20:49:13 #550 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 20:57:17 от Mr Green
Я раньше не летал.
Скажите кто летал на самолете и брал с собой помпу(насос латунный) или экс?
Там в сумках ничего не заметят, рассматривать не будут?

Ответьте кто летал и брал с собой.
Трость нужна до того, как упал

JustNeed

24 августа 2012, 22:25:37 #551 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 22:25:52 от JustNeed
ЦитироватьОтветьте кто летал и брал с собой.

Читал раньше, что надо в разные чемоданы ложить. Так меньше вопросов.
всмысле колбу и насос
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Ландау

24 августа 2012, 23:08:26 #552 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 23:12:24 от Ландау
Mr Green
Я с помпой не летал, но вообще летаю часто. К насосу ОБЯЗАТЕЛЬНО будут вопросы, если повезешь его в ручной клади, то есть в той сумке, которую берешь с собой в салон, а не сдаешь в багаж. Так что придумывай легенду о том, что это за аццкий прибор с тобой, заранее ;)

Если интересно, то в этой же теме годом ранее я выкладывал свой опыт общения с аэропортовской службой безопасности, почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Уверен, с помпой вопросов будет не меньше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

24 августа 2012, 23:20:25 #553 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 11:00:02 от jk3
Mr Green Все что можно разобрать-разбирай и ложи клади по отдельности.

Добавлено:
Ландау
ЦитироватьЕсли интересно, то в этой же теме годом ранее я выкладывал свой опыт общения с аэропортовской службой безопасности, почитай: Экстендер в самолете.

Как раз для таких ситуаций и придуман Китайский нано экстендер(не улавливается металлодетекторами)  :uumnik:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПо ходу,его отец тоже на форуме

Дед,походу. Такой же ехидно-прозорливый. ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Mr Green

Спасибо, что-то расхотелось лететь, лучше поездом наверно :)
Я не смогу так сказать девушке,что это для увеличения члена :)

Ландау

applikator
ЦитироватьВсе что можно разобрать-разбирай и ложи по отдельности.

Это не поможет избежать распросов со стороны службы безопасности аэропорта. Я одно время возил с собой металлическую флэшку в форме цилиндра диаметром чуть больше сантиметра и в длину сантиметров 7. И меня ВСЕГДА заставляли ее доставать и демонстировать, что это именно флэшка, а не ствол пистолета :)

А латунный цилиндр помпового насоса да еще и с рукояткой - это стопроцентный повод сотруднику службы безопасности проверить непонятную штуковину повнимательнее. Хозяин девайса будет потом краснеть, блеять и запинаться, смущенно объясняя, что это, мол, насос для прокачки автомобильных тормозов :lol:

Mr Green
Цитироватьлучше поездом наверно

Необязательно такие радикальные меры. Все вышесказанное относилось к той части твоих вещей, которые ты берешь с собой в салон самолета. Но прохождение контроля безопасности осуществляется после сдачи багажа. Поэтому смело можешь засовывать насос в чемодан и сдавать его в багаж. Так никто не попалит ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Mr Green

25 августа 2012, 16:33:28 #558 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 18:20:15 от Mr Green
Ландау
О здорово, спасибо. Т.е. если положить в сумку спортивную (экс и насос латунный с колбой), пойдет в багажное отделение и там не смотрят сумку?

Часто летаешь, на вахту?

Lone Wolf

Mr Green
а зачем так шифроваться???Сказал просто что помпа для пч и все,тебя ж никто не будет спрашивать что ты там увеличиваешь,умные поймет сразу,а дураки не догадаются,я вон когда-то по москве шлялся целый день,под рукой ружье ,а сзади в рюкзачке боезапас на 500 патронов ,менты даж внимания не обращали
Добавлено:
Mr Green
а зачем так шифроваться???Сказал просто что помпа для пч и все,тебя ж никто не будет спрашивать что ты там увеличиваешь,умные поймет сразу,а дураки не догадаются,я вон когда-то по москве шлялся целый день,под рукой ружье ,а сзади в рюкзачке боезапас на 500 патронов ,менты в метро и на улице даж внимания не обращали,они просто видели что у меня лицо -доброе доброе,а ведь мог-бы и много народу пострелять:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru