03 июля 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какая армия нам нужна ?

Автор TENRU, 16 ноября 2007, 14:39:16

особенный

небольшое уточнение: я подсчитал переведёную за ноябрь стипендию, получилось 200 долл США по ППС
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

A_W

TENRU
ЦитироватьТы же сам писал, что армия объедает пенсионеров, а я просто возразил, что деньги и без того остаются в казне.
ладно поправочка : армия пока не объедает пенсионеров, но очень хочет, а ты и валидол ее в этом всецело поддерживаете :D
ЦитироватьА ты можешь ответить на загадку, отчего при позорнейшем правлении Ельцина, запад закрывал глаза на все наши безобразия, нахваливал его и хлопал по плечику, а теперь нам каждое лыко в строку. Что изменилось ?
а он и сейчас закрывает глаза на все наши безобразии, что при ельцине нас чуток ругали за чечню, но так слабенько, без огонька, что при путине тоже самое. ну иногда путин канешна заартачиццо там типа санкции ирану не подпишу, на него чуток цыкнут типа у тя у хада дихтатура и таких мы как правило из модной тусовки исключаем, он тихо все подписывает и снова тишь да благодать  :D
ЦитироватьЕсли нападут, то удар будет быстрым и воздушным
а мы на это ядреными ракетами отвечать будем или это никошерно будет и вапще нарушит международные права и декларацию прав и свобод человека, а также киотский протокол и мы каг хорошие мальчеги будем сражаться тока выстроенными в каре призывниками с винтовками мосина? :lol:  

A_W

VALidol©
ЦитироватьВо что превратилась армия за эти годы?
да примерно в тоже самое, во что и за путинские 8 лет, просто щас она стала жрать больше денег, при такой же бесконечно малой отдаче
:rolleyes:
ЦитироватьА сейчас они никакой угрозы не представляют наверное... И грядущее строительство радара в Чехии - дружеский жест заокеанской демократии
радар в чехии это да, это просто абзац, надо срочно объявлять всеобщую мобилизацию, переводить экономику на военные рельсы и вылетать банбить сотонинское устройство всеми оставшимися самолетами! оно наверно предназначено для вызова на территории россии антихриста или открывает адские врата прям посреди москвы, ибо уверен из-за простого радара ты бюы так нервничать не стал :rolleyes:
ЦитироватьМалость дополню. В т.н. «второй чеченской» использовали так же и срочников и контрактников
я тоже малость дополню, по словам наших же военных процент контрактников во второй чеченской постоянно рос и ближе к концу достиг 100%. про такую тенденцию в первую чеченскую заявлений не было. наши доблестные военные шоль соврали и все было нитаг?  :o  :rolleyes:
Цитироватькак то по работе много общаюсь с молодежью.
а твои 26 это уже старость?  :rolleyes: или ты заполняя год рождения в профиле напутал чёто?  ;)  

VALidol©

Brill
ЦитироватьУж не из-за таких ли личностей, как Валидол, наши офицеры недоедают? Снимает на свадьбах (еще надо выяснить вопрос, уж не вражеский ли это шпиен... заодно и ФСБ подключим), не платит налогов и доход у него (по его же признанию) минимум 400$. Вот заплатил бы налоги, и было бы все как у всех

:lol:  :lol:  :lol:
Вот мы и нашили причину, почему наша страна бедствует ;)
A_W
Цитироватьармия пока не объедает пенсионеров, но очень хочет, а ты и валидол ее в этом всецело поддерживаете

мы с TENRU доедаем то, с чем доблестные военные не справились?  :blink:
Цитироватьа он и сейчас закрывает глаза на все наши безобразии, что при ельцине нас чуток ругали за чечню, но так слабенько, без огонька, что при путине тоже самое. ну иногда путин канешна заартачиццо там типа санкции ирану не подпишу, на него чуток цыкнут типа у тя у хада дихтатура и таких мы как правило из модной тусовки исключаем, он тихо все подписывает и снова тишь да благодать

Если подходить к вопросу со стороны Чечни, то давайте вспомним, что там было при ЕБН и что там при ВВП ;)
Цитироватьа мы на это ядреными ракетами отвечать будем или это никошерно будет и вапще нарушит международные права и декларацию прав и свобод человека, а также киотский протокол и мы каг хорошие мальчеги будем сражаться тока выстроенными в каре призывниками с винтовками мосина?

ответить ядерным ударом на бомбардировки или на танки конешно можно, но не каждый решится взять на себя ответственность за массовые похороны. А есть еще и вторая причина. Наш «ядерный щит» постепенно превращается в ядерную табуретку, с которой против ядерного меча не очень то повоюешь. Взлететь ракеты конечно взлетят, только вот цель поразить - это несколько иное. С вашим подходом последнее скоро станет совсем невозможным.
Цитироватьда примерно в тоже самое, во что и за путинские 8 лет, просто щас она стала жрать больше денег, при такой же бесконечно малой отдаче

вы это на основании чего заявляете? Чего-то я вижу своими глазами совсем другое.
Так случилось, что я живу в микрорайоне, который был построен специально для военных (действующих и отставников). Среди моих знакомых полно офицеров, причем в основе своей младший коммандный состав. ВСЕ! Все поголовно (кому есть с чем сравнить конечно) говорят, что жить военным стало лучше.
Цитироватьрадар в чехии это да, это просто абзац, надо срочно объявлять всеобщую мобилизацию, переводить экономику на военные рельсы и вылетать банбить сотонинское устройство всеми оставшимися самолетами! оно наверно предназначено для вызова на территории россии антихриста или открывает адские врата прям посреди москвы, ибо уверен из-за простого радара ты бюы так нервничать не стал

Нет, порождением антхриста в прямом смысле я это не считаю. Но вот реальной угрозой безопасности России считаю в полной мере.
Цитироватьа твои 26 это уже старость?  или ты заполняя год рождения в профиле напутал чёто?

Нет :) Я не соврал, и старостью свои годы не считаю :)
Молодежью я назвал людей 17-20 лет. Тоесть тех, кто вырос уже при Ельцине. Мне в 91 было 10 лет, советскую жизнь я как-то худо-бедно застал. Хоть эпоха дефицита меня и не коснулась напрямую, но и сие явление наблюдал своими глазами. Помню как все было в 93. Помню, как воинские части бросали и разграбляли, как вывозили все, даже кирпичи от казарм и бетонные плиты с дорог. Помню беспредел середины девяностых... Те кто родился после 1988 об этих проблемах знают лишь со слов родителей. Зачастую их взгляды мне, например, совершенно не понятны. Хотя и разница в возрасте, казалось бы, небольшая.
...ушел...

shim

01 декабря 2007, 13:23:20 #214 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 13:26:50 от shim
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А между тем, несмотря на мнения скептиков и на радость оптимистам, В Дагестане и Карачаево-Черкесии заступили на боевое несение службы первые 2 горнострелковая бригады, полностью укомплектованные контрактниками, современной боевой техникой, обмундированием. Военные городки построены в современном стиле с количеством жилья и качеством инфраструктуры достаточными для семей всех военнослужащих (даже с запасом, на появление новых семей).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] армия нам нужна??? к слову о том, как Путинская команда расходует средства на оборону...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

VALidol©
Цитироватьмы с TENRU доедаем то, с чем доблестные военные не справились?
нет, вы всячески поддерживаете военных в их требовании подать им пожрать, да побольше, а про контроль расходования средств например я от вас что-то почти ничего здесь не услышал :D
ЦитироватьЕсли подходить к вопросу со стороны Чечни, то давайте вспомним, что там было при ЕБН и что там при ВВП
давайте вспомним, 1994-1996 хреначили все шо только можно и артиллерией и бонбами. 1999-2001 хреначили все шо только мона и артиллерией и бонбами  :D
ЦитироватьТак случилось, что я живу в микрорайоне, который был построен специально для военных (действующих и отставников). Среди моих знакомых полно офицеров, причем в основе своей младший коммандный состав. ВСЕ! Все поголовно (кому есть с чем сравнить конечно) говорят, что жить военным стало лучше.
а боеспособность армии при этом не улучшилась, вот такой вот парадокс :rolleyes:
ЦитироватьНаш «ядерный щит» постепенно превращается в ядерную табуретку
ну так ты против этого, я против этого, тенру тоже, и шим и саня и все здесь что-то написавшие и просто проходившие мимо, а путин почему-то за, вот к нему этот вопрос и адресуй и если вдруг собираешься голосовать за ведро еще раз подумай  :rolleyes: и опять же тут дело не в том, что нужно денег, тут дело в том, чтобы их потратили на что нужно, а именно на восстановление ядерного щита вместо привычных особняков и толкаемых налево гсм  ;) кстати не объяснишь чем радар в чехии опаснее спутника у нас над головой?  :rolleyes:  
Добавлено:
shim ну да, на входе миллиарды долларов, усиленные ппс, а на выходе 2 потемкинские дерев........... простите горнострелковые бригады :lol:  

shim

01 декабря 2007, 13:38:08 #216 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 14:08:13 от shim
Цитироватьshim ну да, на входе миллиарды долларов, усиленные ппс, а на выходе 2 потемкинские дерев........... простите горнострелковые бригады
основной тезис ньюбольшевика Лимонова не отличается оригинальностью - чем хуже, тем лучше. Вот, если бы разместили 4000 оборванных призывников в бараках без водоснабжения, полагаю, Вы бы залились от щенячьего восторга.

Цитироватьдавайте вспомним, 1994-1996 хреначили все шо только можно и артиллерией и бонбами. 1999-2001 хреначили все шо только мона и артиллерией и бонбами

Только НБПэшников там не было почему-то, а тоб они пилотками всех закидали в момент [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:

хомяк2

ЦитироватьКакая армия нам нужна ?,
- Хорошо  вооружённаяи оснащённая.

- Постоянно занимающаяся боевой  подготовкой в условиях приближённых  к  боевой обстановке и на различной  местности  и  погодных условиях.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

A_W

shim
ЦитироватьТолько НБПэшников там не было почему-то, а тоб они пилотками всех закидали в момен
а твои дети там были?  ;)

shim

01 декабря 2007, 14:13:30 #219 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 14:13:48 от shim
Цитироватьа твои дети там были?
Из моих детей сын у меня только один - он итак почти там, по 5 месяцев в году в летнее время работает горноспасателем и проводником. А когда там шли боевые действия - ему еще рано было служить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru