18 июня 2025, 11:10:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

SmartDoctor

Tankiro

Инфа точная, на сайтах по бодибилдингу разжевано, жаль сейчас ссылки нет под рукой, скинул бы обязательно.
 Рекомендую разово попробовать выпить 8-10гр на голодный желудок и посмотреть на ощущения. Для аргинина это очень важно- другие аминокислоты сильно затрудняют всасывание аргинина.

Я на протяжении полугода пью цитруллин по 15гр/день - вен на члене стало больше визуально и яички увеличились в размерах. Что меня очень радует)))
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Tankiro

SmartDoctor
какой производитель?
что скажишь по поводу правильно приема бцаа  и глютамина,меня интресует для бб.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

производитель Германия. в будущем думаю перейти на китай/индия  так как немцы много дерут.

По поводу глютамина и бцаа-
  Глютамин так  же как и аргинин увеличивает гормон роста в крови, но никак не влияет на сосуды, однако глютамин служит питанием для клеток стенок кишечника где вырабатываются вещества подавляющие деятельность микробов , т.е. глютамин повышает иммунитет очень мощно,- я его пью только когда чувствую что заболеваю. В бб же глютамин лучше всего кушать на ночь 10-15гр для выработки гормона роста.
  Бцаа принятые сразу после пробуждения снижают секрецию кортизола, а низкий уровень кортизола повышает уровень тестостерона, что всегда хорошо) Бцаа я бы порекомендовал кушать утром сразу после пробуждения и непосредственно до тренировки, чтоб в крови были эти самые бцаа и чтоб они не извлекались организмом из мышц, особенно если спортсмен на сушке.

NOvik

SmartDoctor
ЦитироватьЯ на протяжении полугода пью цитруллин по 15гр/день - вен на члене стало больше визуально и яички увеличились в размерах. Что меня очень радует)))

Получается прием цитрулина  1 день/75р.
Курс на месяц ~2250р, довольно дорого, для одной аминокислоты с не особо понятным эффектом. :(
Может Танкиро возьмется китайских поставщиков найти по доступным ценам, ну или ты цены доступные предложишь ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

09 сентября 2013, 02:10:25 #124 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 02:11:19 от Tankiro
SmartDoctor
большое спасибо , за ответ ,ДокторСмарт)

обязательно прислушаюсь к твоим советам!

почаще пиши пожалуйста, и не пропадай, нам знающие, образованные люди очень нужны на форуме.)

хоть что-то полезное сегодня почерпнул, а то из-за бесконечного флуда и троллинга обделенного форум немного засорился(

+1 тебе в репутацию)

NOvik
ЦитироватьМожет Танкиро возьмется китайских поставщиков найти по доступным ценам

можно попробовать.)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Да цену можно и 250-300 руб/100гр сделать, только вот минимальный заказ у китайского поставщика 25кг,  я фиг знает смогу ли я столько продать.

Я кстати подумываю спецакцию сделать для нуперов- сиалис по цене 80 руб/таблетка, но только для нуперов. Если есть какие идеи- пишите, рассмотрю

:smiles:  
Добавлено:
Tankiro
спасибо за репутацию)приятно)

NOvik

SmartDoctor
ЦитироватьДа цену можно и 250-300 руб/100гр сделать, только вот минимальный заказ у китайского поставщика 25кг, я фиг знает смогу ли я столько продать.

Да это вопрос, не факта что пойдет хорошо у НУПеров, тут только если еще спортсменам толкать...
ЦитироватьЯ кстати подумываю спецакцию сделать для нуперов- сиалис по цене 80 руб/таблетка, но только для нуперов. Если есть какие идеи- пишите, рассмотрю

А какие могут быть идеи, создавай тему в разделе Продажа/покупка приспособлений для НУПа и реализуй таблы, если сможешь поставить цену 80-100р за таблу, то ждет тебя успех :D.
Вообще в плане предложений есть определенный вакум фарм препаратов для НУПа от дженериков то всяких БАДов и кремов, так что попробую)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fon-geht

SmartDoctor
Цитироватьпопробуй принять 10гр на голодный желудок- через 15 минут заметишь что такое аргинин

Так в чём конкретно проявляется эффект уже через 15 минут?

Tankiro

fon-geht
Тоже интересен ответ)

SmartDoctor

Чувствуешь тепло в ушах, пальцах на ногах ну и конечно непроизвольная эрекция) В течении где-то 5-8 часов член в полубоевом состоянии, только увидел хорошую задницу-встает. И это хорошо- считай усиленный кровоток в члене долгое время.
Лол. я зимой иногда перед выходом на улицу закидываю чтоб теплее было)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru