18 июня 2025, 06:20:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Maximuser

Цитироватьпс. уже 3ое из наших купили сиалис)

уже даже испили,преп рабочий)

SmartDoctor

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Zver Pour Vivre

Скажу Так.
Аргинин Хорош для Тренеровок на Обхват!!!!
Уверен что за Курс в 60  90 дней ,Только делая Клэмп.Или Помпиватрования,то увилечение Обхата 100 %
аргинин Хорош для Пампинга.

Скоро всë опробую на себе.и на своëм Бойце)))

SmartDoctor

Zver Pour Vivre

ну это да) он же как виагра действует- на длину не получится поработать- будет постоянный стояк)

Гребень

SmartDoctor
Аргинин - это донатор оксида азота или нет? И можно ли его сочетать с виагрой, левитрой и сиалисом?

Tankiro

SmartDoctor
что скажешь про его новую форму Агматин,
я уже взял 100 грамм его)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Гребень

да это донатор азота. Лучше не сочетать- так как будет слишком много оксида азота и побочки вырастут в разы. (особенно дикая головная боль- однажды закинул 10гр аргинина и 20мг тадалафила- это был ад, я слышал как в голове у меня бьется сердце)

Tankiro

Про агматина сульфат ничего особо сказать не могу- тоже хотел купить попробовать,да как-то руки все не доходят, у меня валяется аргинина гидрохлорид в порошке самый дешевый- его и ем. А у агматина в теории должны быть успокаивающие  свойства в отличии от обычного аргинина

pankraion1

SmartDoctor
я пробовал и не раз аргинин и потом силденафил, максимум что было покраснение лица, хотя оно и от того и другого и без взаимодействия может быть, зато действие не заставляло себя ждаь, желание посоянное и при малейшем желании, если вечером закидывался часов в 7-8, то на утро ещё был эффект
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Tankiro

SmartDoctor
Гидрахлорид аргинина юзал, не о чем...
Пока эффект чувствовал от жидкого и капсульного аргинина
Принимал перед тренировкой в зале, также буду использовать на цикле сосудистых

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Tankiro

Ну тут дозировка важна) Одно дело 2 капсулы по 500мг принять, другое дело столовую ложку с горкой там грамм 15. Единственный минус у гидрохлорида- короткое действие, хватает на пару часов потом на убыль идет в отличие от других более дорогих форм аргинина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru