18 июня 2025, 06:17:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Зелень

11 сентября 2013, 11:21:39 #130 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 11:25:13 от Зелень
ЦитироватьПо поводу глютамина и бцаа-   Глютамин так  же как и аргинин увеличивает гормон роста в крови, но никак не влияет на сосуды, однако глютамин служит питанием для клеток стенок кишечника где вырабатываются вещества подавляющие деятельность микробов , т.е. глютамин повышает иммунитет очень мощно,- я его пью только когда чувствую что заболеваю. В бб же глютамин лучше всего кушать на ночь 10-15гр для выработки гормона роста.   Бцаа принятые сразу после пробуждения снижают секрецию кортизола, а низкий уровень кортизола повышает уровень тестостерона, что всегда хорошо) Бцаа я бы порекомендовал кушать утром сразу после пробуждения и непосредственно до тренировки, чтоб в крови были эти самые бцаа и чтоб они не извлекались организмом из мышц, особенно если спортсмен на сушке.

Добавлю, что после тренировки нужно обязательно глютамин и бцаа в размере 10гр и того и другого. Во время трень бцаа тоже необходимы, что бы подавлять разрушение мышц. бцаа полезны, как и при сушке и наборе массы. На счет иммунитета это скорей миф, чем обоснованный результат.
p.s. Суточная доза аргинина не должна привышать 15 гр. т.к начинаются побочки: тошнота, диарея, падение кровю давления и т.д, что я ощущал на себе. Лучге принимать аргинин по 5 гр до треньки и на ночь 5гр. Если не тренируешься, то сымсл есть только перед сном от 5-10 гр. начинать надо с 5гр и плавно повышать.

serg76

SmartDoctor
я ещё до нупа читал что аргинин и на женщин действует возбуждающе,у них усиливается кровообращение в области таза и половых органов.
Ну и советы там были ,что желательно перед сексом кормить женщину продуктам богатыми аргинином.Это так? Был ли у тебя такой опыт?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Зелень

serg76

полный бред, т.к давал подружкам аргинин и кроме вздутия ничего не ощущали вплане возбуждения.

serg76

Зелень
может он только в натуральной форме действует для женщин
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

serg76
Зелень

Могу сказать что все индивидуально- одну подругу аргинином кормил так у нее клитор разбухал и она сама говорила что круче секс, другую кормил в тех же дозировках- у нее только ушки краснели немножко и все)

+++ По поводу глютамина- после тренировки его кушать нет никакого смысла так как он моментально конвертируется в глюкозу когда в ней особенно нуждается организм. После тренировки же  организм находится в состоянии гипогликемии и весь глютамин превратится в глюкозу- это разбазаривание денег имхо.

+++++По поводу иммунитета и глютамина- да, научно не подтверждено. Однако многие бодибилдеры и наши и заморские пишут что укрепляется иммунитет- собственно именно по этой причине я его и купил в первый раз. Простыл, закинул столовую ложку с горкой глютамина на ночь, потом утром еще одну после завтрака.Вечером чувствовал себя уже здоровым.И это не единичный опыт.С тех пор лечусь только глютамином, раньше много чего пил-и эхинацею и антибиотики обычные и грибочки всякие там шиитаки мазафаки и пробиотические комплексы.Глютамин по сооотношению цена/эффект круче всех.

Добавлено:
И да, по поводу суточной нормы- если давление пониженное, то можно с 15гр ощутить тошноту, сонливость-так как давление еще упадет.
У меня давление 120/80 при ежедневном приеме 15гр цитруллина никаких побочек не наблюдаю уже долгое время. Однако однажды решил устроить секс-марафон, закушал где-то 45-50гр в течение суток(порциями по 15 гр каждые несколько часов)- была диарея в итоге.Неприятненько.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

SmartDoctor

оффтоп конечно, но как думаете это фотошоп? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

SmartDoctor
Помоему фш)
Добавлено:
SmartDoctor
В мотивацию надо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mark Antony

Ребята, вернитесь к сабжу)
Кто пробовал смастерить аргенино-ментоловый гель для местного регулярного применения на пч, отпишитесь по мыслям!

Ментол не растворяется в воде, но хорошо растворяется в спирте. А аргинин хорошо растворяется в воде, но не растворяется в спирте, чё делать? :)

SmartDoctor

Mark Antony
Я не пробовал, порошочком балуюсь, но есть идеи- тебе нужен аргинин, пропиленгликоль (растворитель) ,ментол, метилпарабен (подавляет рост бактерий, консервант) , гидроксиэтилцеллюлоза (загуститель- чтоб придать гелю нужную вязкость). Смешать по вкусу)

Tankiro

Mark Antony
А зачем? :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru