17 июня 2025, 23:48:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Tankiro

SmartDoctor

а жидкий пил?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Above&Beyond

Брал на iherb аргинин от 21st century, эффекта не заметил может потому что пил как в инструкции по 1 мг в день. Теперь хочу попробовать в порошке взять там же
Via-Pharm.ru  - дженерики виагры, сиалиса, левитры в Самаре

Tankiro

Above&Beyond
может 1 грамм в день? :blink:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бишоп

Аргинин надо гр по 10 есть

SmartDoctor

ЦитироватьАргинин надо гр по 10 есть

подтверждаю- и либидо подстегивает и эякулята значительно больше

Tankiro

SmartDoctor
у меня от него чего то головка сильно болит( когда более 5 грамм  в день) :D  

SmartDoctor

Tankiro
это давление- у тебя наверное нормальное или пониженное давление- а аргинин давление снижает- вот и головная боль

Гребень

Хочу купить такой аргинин 1 кг [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто пробовал эту форму Аргинин альфа-кетоглютарат (ААКГ)? Нормальный? По сколько гр примерно лучше в день принимать? И как его принимать? Просто в ложку насыпать и глотать порошок, запивая водой? Или в чем-то надо разводить?

SmartDoctor

ЦитироватьХочу купить такой аргинин 1 кг [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто пробовал эту форму Аргинин альфа-кетоглютарат (ААКГ)? Нормальный? По сколько гр примерно лучше в день принимать? И как его принимать? Просто в ложку насыпать и глотать порошок, запивая водой? Или в чем-то надо разводить?

Сам от вируда аргинин кушаю-контора немецкая, но делают в кетае. Тока там где ты собираешься купить скорее всего обычный гидрохлорид, кетоглютарат дороже стоит. Принимать в дозировках от 5-20 грамм. Индивидуально- сначала 5 пробуешь, смотришь какие ощущения. На след день добавляешь немножко. Я щас по 15 грамм кушаю-полет нормальный =) Разницы между 15 и 20 гр не чувствую поэтому по 15 закидываю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru