18 июня 2025, 16:08:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Gato negro

особо понравилось в статье:
"Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO, являющегося локальным тканевым гормоном с множественными эффектами -- от провоспалительного до сосудистых эффектов и стимуляции ангиогенеза".
"Ангиогенез -- процесс образования новых кровеносных сосудов в органе или ткани".

Tankiro

Gato negro
жаль только что на деле эффекты подобные от него  минимальны))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

Tankiro
На уровне эффекта плацебо)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И того меньше )) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

01 марта 2013, 13:34:30 #104 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 14:50:25 от Ярый
Кароч кто в курсе, я любитель цинка. На многих форумах читал - жрал цинк - эффекта 0... Я жру в период загрузки до 0,5 г в день (дневная норма 25 мг (!)), - эффект чувстую всегда и сразу... тут вопрос надо изучать - дабы не схапать передоз.... в частности кожа, волосы, ногти все намного лучше становится и в качалке резалты все как по учебнику... я для себя вывел некие нормы приема рабочие, как видите дозировки в сотни раз больше... Смотрел ща качковские форму, надо этот сабж кушать от 20 г. в день. цинк я давно на развес беру - иначе как нереально дорого... 1 кг L-аргинина 1400 руб. Дней на 40-50 приема.
Про повышенные дозы приема могу ещё глицин упомянуть... то что в инструкции написано - даже близко не дает результата... 10-20 таблов два три раза в день - эффекты как по инструкции (это правда не в НУП тему)...

В  общем донаторы азота различные с успехом качки хавают и резалты чувстуются по надуванию вен и качеству тренеровок. Может кто испытает такой дозняк? Это аминокислота, передоз и побочки очень маловероятны.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

SmartDoctor

Всем привет, я новенький тут. Образование медицинское, НУПлю уже 3 месяца.
По поводу аргинина- кушать его надо от 3г, так как минимум 30% разрушается в желудке, пруф лень гуглить, но он есть) Есть еще такая аминокислота L-citrulline, так вот цитруллин попадая в организм, превращается в аргинин уже в крови, т.е. отсутствует разрушение части аминокислоты, поэтому предпочтительнее кушать цитруллин. Покупать его лучше в спортмагазинах чем в аптеках, так как в аптеках накрутка идет от 500% (у друга своя аптека в городе) а у спортпитов накрутка заканчивается 500%. Если модераторы разрешат могу выложить ссылку на статьи по аргиниу и цитруллину
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

SmartDoctor
думаю разрешат,почему бы и нет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

fon-geht

Я вот чего-то не догоняю: если это обычные аминокислоты, которых в обычном свежеприготовленном мясе и так дох@я, оно надо, какие-то сомнительные таблетки-порошки ХЗ где забадяженные?  

serg76

fon-geht
наверное весь смысл в концентрации,с едой ведь столько не съешь,да и мясо едят не все
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

serg76
все правильно говорит- например гормон роста при приеме аргинина или цитруллина выделяется только когда идет разовая пиковая загрузка, т.е. в крови должна появиться большая доза аминокислоты. А когда мы съедаем хороший кусок мяса, то там аминокислот много, их там мало и самое важное- усвоение идет медленно, т.е. в кровь они поступают постепенно.
вот тут про аргинин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Также есть сиалис на продажу если надо - заказывайте ну или спрашивайте.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru