16 июня 2025, 03:12:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Свекровь

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 23:11:24

*МУЗА*

Хогбена , так мы с ней и не живем - снимаем.

Хогбена

*МУЗА*
Тогда уехать подальше, чтобы она не доставала...
Соврать что у вас на работе тоже квартиру обещали, вот и пусть ждет (еще лет 20)
Что у вас с мужем интересная работа, карьера и вы не очень горите желанием все это бросать.
Вообще что ты беременна и тебе нельзя нервничать...
Просто сократить общение до минимума.
Уехать на время, к родственникам, друзьям, в командировку, отпуск. санаторий...

Найти маме жениха!!! Что бы она о вас забыла.
Перетянуть на свою точку зрения сестру.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

яяя!

о ужас какой!!!
есть же люди!
тебе очень не повезло..... но думаю - безвыходных ситуаций не бывает....

мой совет - зарабатывать самим и отдельно от ее бредовых идей - так надежнее!
а то будет или не будет - еще неизвестно.....
и с какого-то перепуга вы еще и сестре на квартиру должны заработать - вообще бред!  :blink:

у моей родственницы была такая ситуация - она была замужем жили у его родителей - частный дом, земля - стали строить себе с мужем дом - строили строили - девчонка столько сил потратила, опять таки зарабатывали вместе и когда дошло дело до вселения в новый дом - ее затерроризировали и она собрала монатки, дочку свою пятилетнюю и уехала к своим родителям обратно! фини де ля комедия!

Frey

*МУЗА*
Цитироватьили она меня семьей сына не считает...

Ты ответила на свой вопрос. Вот когда это утверждение перестанет быть, то... будет все почти ОК. (Если еще че-нить в голову старшему человечку не взбредет)
ночная фурия

Водолей

Вообще есть на тему жития рядом или с родителями, анекдот хороший!:

Свадебный банкет. Зять подходит к тестю:
(З) - Ну, что, отец, теперь мы будем видется чаще.
(Т) - Молодой человек, Вы хотите, что б жили в любви и согласии?
(З) - Конечно!!
(Т) - Так давайте жить подальше друг от друга и видеться по реже!

колокольчик

06 декабря 2007, 11:45:14 #105 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 11:46:10 от колокольчик
Ситуация такова что мы с моим молодым человеком живём у моей мамы, снимать квартиру денег нет, ну и вообще их не так много всё уходит на еду и так по мелочи
Так вот при этом мама молодого человека постоянно просит у него денег, хотя знает что у нас и так их нет
Ну дело не в этом, ладно бы и это, но  напрягает то что она сама не плохо получает и муж у неё тоже очень хорошооо  зарабатывает, и ремонт они в квартире сделали всё по последней моде, и всю мебель заменили и домашнию технику, ну вобщем всё до мелочей
Да ещё у него есть сестра которая живёт с мужем, её муж не работает она тоже ,правда она с ребёнком сидит (лет 5). Денег у них конечно же нету...
Интересно куда они у неё так быстро кончаются, у моей матери зарплата меньше и мужа у неё нет и за квартиру она с нас не берёт, и так много чего покупает, и не занимает при этом...
Так вот хочется спросить взгляд со стороны, это нормально? Т е меня это задевает и всё...

Большая девочка 7

А твой молодой человек даёт ей деньги? И как он эту ситуацию объясняет?
Ведь так можно всю жизнь на маму работать, а у вас семья, хоть пока и гражданская.
Надо поговорить с ним на эту тему, обсудить вдвоём для начала.

колокольчик

я говорила с ним, но он как то не понимает или уж не знаю
говорит что она ж не может  без денег жить, а у нас типа есть и ладно

Большая девочка 7

Ничего не понятно. Как она без денег, если все работают и деньги есть? Что-то ваш бой-френд тормозит. Это мама должна по-возможности помогать вам встать на ноги, помочь с отдельным жильём и т.п. Какая-то перевёрнутая ситуация.

Murrpau

ЦитироватьТак вот при этом мама молодого человека постоянно просит у него денег, хотя знает что у нас и так их нет

Если денег нет, давать было бы нечего. А раз что-то даете, значит деньги есть.
ЦитироватьНу дело не в этом, ладно бы и это, но напрягает то что она сама не плохо получает и муж у неё тоже очень хорошооо зарабатывает, и ремонт они в квартире сделали всё по последней моде, и всю мебель заменили и домашнию технику, ну вобщем всё до мелочей

Мало ли какие у них проблемы? Ты интересовалась, на что идут ваши деньги?
Цитироватьу моей матери зарплата меньше и мужа у неё нет и за квартиру она с нас не берёт, и так много чего покупает, и не занимает при этом...

Возможно, у них старые долги или проблемы со здоровьем и деньги нужны на лекарства. Мало ли что может быть?
ЦитироватьТак вот хочется спросить взгляд со стороны, это нормально?

Возможно, маме твоего парня не хватает внимания и любви сына, так как вы живете у твоих родителей, и она хотя бы деньгами пытается восполнить потерю.
Вообще, мне кажется, это дело твоего парня, решать вопрос, насколько обеспечивать своих родителей. Я бы не вмешивалась, это как-то.. некорректно, что ли. Это его отношения с родителями, ему и решать, как себя ставить и как поступать в той или иной ситуации. А твое дело его поддерживать или высказывать мнение так, чтобы тебя слышали и в такой форме, чтобы это не задело его сыновних чувств по отношению к матери. Родителям надо помогать. ИМХО.
Добавлено:
Большая девочка 7
ЦитироватьЭто мама должна по-возможности помогать вам встать на ноги, помочь с отдельным жильём и т.п

Не должна, а может помочь. А может и не помочь. Я думаю, создавая семью, надо рассчитывать прежде всего на свои силы и возможности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru