22 июня 2025, 13:57:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Ландау

rambler17
А вот что делают с вибраторами 17% мужчин? :o Я, конечно, широких нравов, но тут теряюсь... :idontnow:
Будет что вспомнить на свалке (с)

rambler17

29 августа 2012, 21:46:22 #561 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 07:50:59 от rambler17
Ландау
ЦитироватьА вот что делают с вибраторами 17% мужчин?  Я, конечно, широких нравов, но тут теряюсь... 

Как что делают?  :o
Используют их во время моносекса для получения максимального удовольствия. :rolleyes:

Порылся в интернет ресурсах, там имеются информация по вибро игрушкам, которые могут быт использованы во время моносекса:
- анальные вибраторы - массажеры простаты, для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентации,
- вибро игрушки в виде ротика,
- специальные вибрирующее кольцо для пениса,
- вибровагины и др.

Если есть предложения по вибро секс игрушкам для мужчин, значит есть спрос на эти секс товары. :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rpr777

здарова всем, может кто знает : зависит ли размер члена от частоты мастурбации в период полового созревания?
Меня лично всегда волновал этот вопрос. Может если б я не занимался этим, то не попал бы на этот форум))

rambler17

10 сентября 2012, 17:56:23 #563 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 18:02:42 от rambler17
rpr777
Цитироватьзависит ли размер члена от частоты мастурбации в период полового созревания?

ИМХО, Чистая мастурбация, не зависимо от ее частоты, без элементов НУП-упражнений, в первую очередь джелка, на размеры ПЧ не влияет.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rpr777

спасибо за ответ
просто подумал что уровень гормонов изменяется, и где-то читал что он падает, а эти гормоны влияют на рост члена.  

Doctor.uz

rpr777
Мастурбация мешает молодому организму дорасти до своих размеров.Ты правильно думаешь.Это связано с тем,что рост происходит при длительных эрекциях в подростковом возрасте.Онанисты сбивают длительные эрекции.Организм растет для полового акта.А вот он,половой акт рукой,на блюдечке.Если он есть,нафиг мне расти?-сбой роста.Типа того :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BAB

10 сентября 2012, 19:15:59 #566 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 12:25:53 от Doctor.uz
Мне кажется мой онанизм в коей мере влияет на кривизну чужого члена,как думаете?

Doctor.uz

BAB
Думаю,это предрассудки.Кто то сморозил из юзеров,когда Гратис только появился,остальные подхватили.Так и живет эта теория.Любой орган,будь это уши,нос или член могут быть с неидеальной "фигурой" по задумкам природы.ИМХО.
аплодируют стоя!

BAB

10 сентября 2012, 19:37:30 #568 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 12:28:33 от Doctor.uz
Ну может и так,я не знаю кто сморозил- я это не читал,но я курю хорошую траву,но например,человек когда дрочит ,то в зависимости от направления руки,будь то правая или левая -меняется со временем градус наклона члена,ведь заядлые дрочеры делают это несколько раз в день,тут тот же тренинг только своего рода.
Конечно медицина бы подсказала,но я думаю в коей мере влияет,трава форева!!

Doctor.uz

10 сентября 2012, 19:53:06 #569 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 20:05:54 от Doctor.uz
BAB
Я двадцать лет ныряю в одну дырку ежедневно почти.Там градус есть вбок влево.Не окривел :D
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru