22 июня 2025, 09:20:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Сансеро

ЦитироватьГлавное музыка

:D

ЦитироватьРекомендую книгу Мантек Чиа Сексуальные секреты, которые должен знать каждый мужчина.

кокраз зашёл на форум поинтересоваться - что за книга)  

Дубов

ЦитироватьДолго воздержаться от секса, тем более от эякуляции конечно вредно, особенно молодым

Кем доказано? От этого кто умер? Я же постил статью о том что застоя семени нет, нонсенс это, и так любимые всеми врачи об этом говорят! Если это единственный "вред", которого как оказывается ещё и нет тогда чего вы спорите?

Цитировать20 лет -- 1 раз в 4 дня; 30 лет -- 1 раз в 8 дней; 40 лет -- 1 раз в 10 дней; 50 лет -- 1 раз в 20 дней; в 60 лет эякуляция во время полового акта нежелательна.

Будь добр при таком цитировании оговори, что писал сам автор по этому поводу, до твоей цитаты по тексту.. Есть тут маленькое НО!

Цитироватьвнимательно изучите первоисточники, на которые вы ссылаетесь.

Я ссылаюсь не на одного Мантек Чиа, посему обвинять меня в незнании первоисточника, не зная моих первоисточников не следует.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

04 августа 2012, 14:05:55 #542 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 14:15:20 от rambler17
Дубов
Вот ссылка: Глава 4 ТЫСЯЧА ЛЮБОВНЫХ ТОЛЧКОВ. Раздел 6. ГИБКИЕ МЕТОДЫ УЧИТЕЛЯ СУНЬ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

vasek88

rambler17 фишка в том, что все началось с примера своего личного опыта, затем для интереса изучил книгу Чиа, вней как раз нашел что воздержания без использование внутренней энергии может плохо сказаться на здоровье и приводил эту выписку из книги.
Дубов обвиняет меня в том что я слушаю левых врачей и всякое СМИ, хотя сам ссылается на какую то статью, на свой личный опыт и на ту же книгу)))
итог: пользуемся одним и тем же видем каждый свое))
но спор возник из-за того, что непросвященному и не знающему эту книгу просто говорили воздерживайся, а ему от этого, как и мне фигово!
но при этом я никого не призываю дрочить и сам от этого отстраняюсь, но лично для меня если долго нет секса, то приходится сливать раз примерно в неделю из-за дискомфорта в яйцах! если бы я владел даосскими методами, то не сливал бы, а получал только кайф от этого и энергию. но посколька я этим не владею, для моего здоровья думаю периодический слив необходим

rambler17

04 августа 2012, 14:31:37 #544 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 14:38:15 от rambler17
vasek88
Цитироватьесли бы я владел даосскими методами, то не сливал бы, а получал только кайф от этого и энергию. но посколька я этим не владею, для моего здоровья думаю периодический слив необходим

ИМХО, Длительное время не эякулировать вредно для здоровья. Периодически, в зависимости от возраста, эякулировать необходимо. А частота эякуляции у каждого своя, зависит от возраста человека, от питания, от его здоровья и его сексуальной конституции.
Почитай Глава 4 ТЫСЯЧА ЛЮБОВНЫХ ТОЛЧКОВ. Раздел 6. ГИБКИЕ МЕТОДЫ УЧИТЕЛЯ СУНЬ книга Чжан Чжунлань. Дао любви - секс и даосизм (я выше давал ссылку).
История прогресса

Дубов

04 августа 2012, 16:30:34 #545 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 16:38:55 от Дубов
Он считал, что если мужчина может заниматься любовью сто раз без эякуляции, то он может прожить долгую жизнь, В его теории говорилось, что когда чжин {сущность, или семя) мужчины станет недостаточным, мужчина станет больным. С исчерпыванием семени он умирает. Сунь, очевидно, не был человеком догмы. Когда он учил, что сто сношений без спускания -- идеал, он не думал, что многие мужчины могут достичь этой цели, поэтому он установил более простой стандарт, которому легко могло следовать большинство мужчин: "Мужчина также может прожить здоровую и долгую жизнь, если он будет поддерживать частоту спускания в сношениях по 2 ежемесячно или по 24 ежегодно. Если он будет в то же время уделять внимание здоровой пище и упражнениям, он сможет обрести долголетие"

Сунь необыкновенно быстро предположил, что сильный здоровый мужчина не должен полностью воздерживаться от спускания(У славян зачятие происходило примерно 2 раза в год от 9 до 16 детей в семье), как советуют кареппа и мужское воздержание. В своих записях он утверждал: "Если мужчина необыкновенно силен, слишком большое подавление может быть вредным. Если он не будет спускать в течение длительного времени, го будет страдать от угрей и фурункулов"

Раз тут сказано про мой личный опыт я напишу, после эякуляции у меня наступает гнетущее ощущение потери(опять же эти ощущения были ещё до того как узнал о безполезности эякуляции без зачатия), упадок сил до 2х дней и умственная заторможенность лёгкой степени пару часов я торможу... Мой личный опыт воздержания даёт мне без потери семени возрастающую силу, мышечную массу тела и длительную выносливость(опять же это совокупность действий от ЗОЖа, ТяжАтл ,веганства ну и собственно воздержания)

Цитироватьхотя сам ссылается на какую то статью

Ну ты уж прости, как у Достоевского... Даже обьяснять нехочу.  Перечитай посты могёт поймёшь, что хотел донести...

....................,-~*''¯lllllll'*~,
..............,-~*'lllllllllllllllllllllllllll¯'*-,
.........,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
......,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
....;*'lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
.....\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-'~-,
......\lllllllllllllllllllll,-*...........'~-~-,...(.(¯'*,',
.......\llllllllllll,-~*.....................)_-\..*'*;..)
........\,-*'¯,*')............,-~*'~................/
.........|/.../.../~,......-~*,-~*';................/.\
......../.../.../.../..,-,..*~,.'*~*................*...\
.......|.../.../.../.*'...\...........................)....)¯'~,
.......|./.../..../.......)......,.)'*~-,............/....|..)...'~-,
.....././.../...,*'-,.....'-,...*'....,---......\..../...../..|.........¯'''*~-
......(..........)'*~-,....'*'.,-~*.,-*......|.../..../.../............\
.......*-,.......'*-,...'~,..''.,,,-*..........|.,*...,*...|......\
..........*,.........'-,...)-,..............,-*'...,-*....('-,...

Оправдание вашего онанизма, слабости воли и всего остального я принимаю, как естественную сущъность человека(сам таким был 3 года назад), ибо "кто хочет ищет способ кто не хочет" ну вы знаете...
Хоть один человек мне обьяснит ЧЕМ ВРЕДНО ВОЗДЕРЖАНИЕ???
Только вот не надо у меня болят яйца/голова/жопа итд... Не нужно никаких я думаю или не думаю просто конкректный факт вреда воздержания. Засим удаляюсь  ибо спорить надоело, не слушают меня...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

04 августа 2012, 16:39:02 #546 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 16:47:01 от rambler17
Дубов
Дискутировать не будем. Удачи тебе!
:)
История прогресса

обделенный

да ну нах. для меня онанизм-это унижение человеческого достоинства. ".....кто еб*т, а кто дразнится". мне еб*ть нечем. но и дразниться я не хочу. для меня ущербно заниматься онанизмом. секса у меня не было. и я не хочу им заниться, пока у меня маленький член. не потому, что у меня нет влечения, а потому что принципы..

Сансеро

обделенный
Цитироватьда ну нах. для меня онанизм-это унижение человеческого достоинства. ".....кто еб*т, а кто дразнится". мне еб*ть нечем. но и дразниться я не хочу. для меня ущербно заниматься онанизмом. секса у меня не было. и я не хочу им заниться, пока у меня маленький член. не потому, что у меня нет влечения, а потому что принципы..

и сколько уже дней у тебя этот принцип?  ;)

Ландау

обделенный
Растить надо мозг, а не член <_<  
Добавлено:
Дубов
Цитироватьпро мой личный опыт я напишу, после эякуляции у меня наступает гнетущее ощущение потери(опять же эти ощущения были ещё до того как узнал о безполезности эякуляции без зачатия), упадок сил до 2х дней и умственная заторможенность лёгкой степени пару часов я торможу...

Вооооот! Видишь что?! Вот ты имеешь такой опыт. А теперь представь, что тебе кто-то усирается, доказывает, что ты видимо херово воспринимаешь свои ощущения. И просто делаешь что-то не то. Как ты будешь относиться к такому заявлению в твой адрес? Ты, в лучшем случае, подумаешь, что говорящий - мудак. Но тем не менее, сам позволяешь себе такие вещи в адрес других, которые тоже полагаются на свои ощущения и свое состояние.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru