22 июня 2025, 04:41:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

ХочуНормальныйЧлен

Васек победил))
Добавлено:
ДРОЧИМ, ПОСОНЫ!
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Дубов

Цитироватьмеханическим блокированием эякуляции

Я же говорю о целибате, как таковом. Те я не блокирую эякуляцию я просто тупо до неё не дохожу...

ЦитироватьВ одном из исследований производилось вскрытие трупов более тысячи католических священников и было установлено, что более трети из них умерли от осложнений с предстательной железой или от рака этой железы.

Ты в католических храмах был? Сырость и холод каменных стен способствуют христианской аскезе и появлению вышеописанного, в добавок уверен ли ты в том что эти священники в действительности держали целибат?  как они его держали, путём силы воли или же отсутствием возможности... Зная христианство довольно неплохо можно с уверенность сказать что там процветает и содомия и педофилия и все библейские "рГадости"

Цитироватья слышал

Слышать можно всё что угодно "к примеру: я слышал что ющенко Педераст(научное слово матом не является - ГуглЪ)", проще всего взять йога и спросить у него как дела обстоят.

ЦитироватьИх энергетические каналы между нижней и верхней половинами тела не открыты...

У йогов? Каналы неоткрыты? Может быть он  с шудрами общался?

Так это и понимать ещё цитаты с книги имеются?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

vasek88

Дубов, не спорь с книгой Мантеку Чиа!!! или у тебя другая философия???
все мое бывшее сообщение это выписка из книги, а слова типа "я слышал..." это слова автора книги!!!
так что, как говорил skromengod свои притензии и точки зрения расскажи Мантеку Чиа!!! может он прислушается и пересмотрит свои учения, а за одно еще раз исследования трупов священников проведет)))

rambler17

ЦитироватьИмеются некоторые отрицательные свидетельства по поводу безбрачия и здоровья, основанные на данных, собранных среди священнослужителей, использующих чистую силу воли для предотвращения секса. Это может породить долгосрочные проблемы с предстательной железой, выражающиеся в плохом функционировании и воспалениях этого органа, в частых сильных болях и бессилии. В одном из исследований производилось вскрытие трупов более тысячи католических священников и было установлено, что более трети из них умерли от осложнений с предстательной железой или от рака этой железы.

По статистике, каждый второй мужчина старше 50 лет обращается к врачу по поводу аденомы предстательной железы. Считается, что это заболевание со временем развивается у 85% мужчин. Эти цифры подтверждают тот факт, что аденома предстательной железы - самое распространенное урологическое заболевание.

Имеется ли у кого нибудь статистика заболеваний предстательной железы у мужчин которые придерживаются даосского метода совершенствования???
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

alek20063

rambler17
боюсь, что нет и никогда не будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

03 августа 2012, 13:31:08 #525 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 13:47:07 от Дубов
Цитироватьили у тебя другая философия???

Ты либо дурак, либо читать не умеешь... Мой пост относился именно к книге

Простая думка тебе парниша... В советские годы, да думаю и сейчас присутствует тренера сборных совка запрещали встречаться спортсменам (МП) с девушками как в сексуальном плане так и вообще, первое оговаривало физическое состояние ибо потеря семени вредна(прими как истину), а второе же сказывалось на психическом состоянии.

Вот тебе выдержки из книги с указанием страниц если с чтением каждой строчки у тебя туго...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 36
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 37
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 38
Мне продолжать или ты начнёшь читать нормально книгу????  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

vasek88

а я по твоему из какой книги читаты привожу????? как ты считаешь? из жэурнала мурзилка думаешь?)))
я считаю, что воздержание положительно влияет, НО!!! в умеренных количествах!!!! таково оно для большинства людей, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ГУРУ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ВОЗДЕРЖАНИЯ И НЕ ВЛАДЕЮЩИМИ И ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫМИ С ДАОССКИМ МЕТОДОМ!!!
если ты йог и умеешь все это делать, то флаг в руки, завидую белой завистью, но если человек таковым не является и впервые обо всем этом слышит, то советовать ему просто воздерживаться без всяких навыков и упражнений во вред его здоровью!!!! о чем в принципе и пишет сам Мантеку Чиа.
если советовать воздерживаться, то делать это с сылкой на конкретные упражнения!
и опять же призывать дрочить я никого не собираюсь, считаю это совсем не правильным, но как в моем примере если нет возможности постоянного секса, а яйца ломят от переизбытка, то что я должен делать, не владея какими либо методами использования внутренней энергии???

Дубов

03 августа 2012, 15:14:14 #527 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 15:20:38 от Дубов
Цитироватьв умеренных количествах

:D
Цитироватьему просто воздерживаться без всяких навыков и упражнений во вред его здоровью

А откуда ты узнал что некончать вредно? Дядя по телевизеру сказал? Или врач? СМИ лгут если ты ещё не в курсе дел в нашей стране... РАсписывать тебе их цели и методы у меня нет желания, можешь перечитать посты повыше может что то поймёшь...

Цитироватьа яйца ломят от переизбытка

Я был в армии ничего не ломало, с мочеполовой вообще проблем нет. Я да и не только я не имел секса по пол года и более. Проблем нет никаких, так что если ты болен то идилечись, не нужно ровнять всех по себе...

Цитироватьне владея какими либо методами использования внутренней энергии???

А при чём тут методы?  Природой заложено семя для зачятия, а не для его потери. Тот стрес и энергоубыль которую испытывает организм при потере семени сложно описать, 1 капля семени 50 капель крови, вот и считай. Если ты немного напряжёшь мозги то поймёшь о чём я, дальше распинаться перед тобой нет смысла, как о стену...

Прикол в тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

vasek88

а застой спермы? а ее постоянная выработка? а то, что сам Чиа пишет о вреде воздержания без применения каких либо техник использования энергии???

Дубов

03 августа 2012, 16:05:12 #529 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 16:07:46 от Дубов
Головй подумай, в чём суть энергетических упражнений? Семя это просто батарейка этой самой энергии, если ты его не тратишь энергия есть. Если энергия есть, она поднимается вверх этими самыми упражнениями. А теперь делай вывод.. Если ты не кончаешь но и не занимаешься то твоя энергия остаётся в твоём семени...

Новости
Наука
Россия / Украина
«Застоя» спермы не существует
23.06.11 | [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Врачи опровергают миф о том, что у мужчин бывает «застой» спермы из-за длительного сексуального воздержания

Выработка семенной жидкости происходит в организме мужчины постоянно, а природа предусмотрительно создала механизм избавления от ее излишков: это поллюции. Осознанно или нет, но мужской организм сам регулирует этот процесс, поэтому в медицине нет понятия «застой спермы», и от полового воздержания не может случиться простатита.

Правда, норм для поллюций нет - у кого-то это происходит раз в неделю, у кого-то - раз в месяц, а часто мужчина их вообще не замечает.
Вообще тут всё расписано по этому поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru