24 июля 2025, 04:51:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

freak

ЦитироватьВ этом случае необходимо правильное воспитание, чтобы помочь такому человеку вернуться к жизни. Именно на этой стадии следует прервать заболевание самым решительным образом

Оторвать нафиг

ЦитироватьППКС

ЦитироватьПодозреваю, что и эта аббревиатура связана с говном.

ЦитироватьА это идея, сделать альтернативную расшифровку, но чтобы обязательно была связана с говном

Пойду Посру Какашки Стынут
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

ЦитироватьЕсли честно на христиан не опираюсь, потому как еврейские сказки не вызывают ничего кроме улыбки(особенно после прочтения книги Лео Таксиль Забавная Библия), это лишь пример для общей массы

Напомнило анекдот:

Беседуют два еврея.
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

ЦитироватьНапомнило анекдот:

Беседуют два еврея.
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.

Тонкая ирония?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

applikator

Дубов
ЦитироватьТонкая ирония?
Куда уж без нее :) (без сарказма)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mozhay

Парни, начитавшись ваших агитационных речей в поддержку воздержания, сам решился-таки попробовать. В общем, в првые три дня пришлось переживать все, что я описывал, а именно дикий хочь, постоянные стояки и помутнение рассудка на сексуальной почве. Решил, что это временно и организм адаптируется. Но на четвертый день из-за постоянных спонтанных стояков у меня начали тяжелеть яйца и к концу дня уже было некомфортно ходить. Короче я не выдержал и передернул. Буду пробовать снова. Но как я уже говорил - все равно нельзя однозначно утверждать пользу или вред онанизма. Каждому свое.

vasek88

вот и у меня также! торчу в командировке около месяца, секса постоянного нет, не дрочу, но после недели - полторы яйча тяжелые, аж ломят) и для здоровья ради приходится передергивать. после этого ломота проходит...и так примерно каждую неделю)

jk3

vasek88
Вот-вот.

Имхо, если после каждодневного секса вдруг резкий перерыв на месяц, то всё же сливать нужно.

Другое дело, если секса месяца 3 не было и за этот период не дрочил ни разу, то можно и дальше продолжать в том же духе.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

vasek88

3 месяца вообще не трогать думаю это жестко! Если при этом и не нупить еще то может наверное отрафироваться совсем)) у меня еще бывало если подолгу никакого секса и яйца вроде в порядке то один хрен во время сна спускал))))) наверное все же организму без этоо никак нельзя

ХочуНормальныйЧлен

Цитировать3 месяца вообще не трогать думаю это жестко! Если при этом и не нупить еще то может наверное отрафироваться совсем))

и не мыть его 3 месяца ! :)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Дубов

Цитировать3 месяца вообще не трогать думаю это жестко!

Почему не трогать? Я вот к примеру "не сливаю", а так скажем дрочевом тренирую половую  выносливость.  Онанизм это когда кончают не в девушку\женщину, а на пол к примеру или топят миллионы жизней в унитазе, ну или некоторые самососы эти жизни едят =) Кто сказал что не сливать вредно? А вот как к примеру полярники? тоже дрочат с медведями на пару ?  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru