22 июня 2025, 09:20:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

vasek88

Дубов, упертый парень!)) так то я тоже против дрочки и как могу отказываюсь, но если нет постоянного секса, а яйца ломят, то что делать? дайте совет! иногда конешно природа помогает, ночные полюции, но это не всегда...

rambler17

04 августа 2012, 21:59:29 #551 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 22:10:39 от rambler17
vasek88
По статистике свыше 90% мужчин так или иначе мастурбируют.
ИМХО, Мастурбация, во время вынужденного воздержания от секса, вынужденная разрядка. Во время мастурбации, если правильно его выполнить, познаешь и совершенствуешь свои сексуальные возможности, повышаешь тонус половой системы и приобретаешь сексуальное здоровье.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Дубов

04 августа 2012, 22:42:22 #552 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 22:51:53 от Дубов
Цитироватьночные полюции

лечатся отваром эти полюции.

- Одной из частых причин болей в яичках у молодых мужчин является неудовлетворенное половое возбуждение. При сексуальном возбуждении кровь скапливается как в половом члене, так и в яичках. Если половое возбуждение долго не получает разрядки в форме семяизвержения, набухшие яички могут болеть (так называемые "синие яйца"). Мужчины часто используют этот довод, убеждая женщин не задерживать их сексуальное удовлетворение. Однако через несколько часов эта боль проходит и без семяизвержения.

Гипервозбудимость тоже лечится и опять же тем же отваром что и полюции.

Обосрали, перепостили ранее написанное, итд, но на простой вопрос так и не ответили...
..........................
Страшны во гневе
Но безвольны и слабы...
Вам некому помочь, увы
И вы в беспомощном аду  
И в апогее злости рвёте жилы
Вы низменны, смешны и лживы
Вы род людской В величии своём...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

vasek88

а побочные эффекты есть? не убьет ли этот отвор возбуждение как таковое? я просто считаю наличие возбуждение как и утренние стояки очень хорошим признаком, говорящем о хорошем тонусе, которому способствует также и занятие нупом

rambler17

ЦитироватьДубов, упертый парень!))

vasek88 также не менее упертый!
:D  
История прогресса

Дубов

05 августа 2012, 08:16:56 #555 Последнее редактирование: 05 августа 2012, 08:20:40 от Дубов
Цитироватьvasek88

травы это не таблетки. Пример:

Анальгин
Полезеное свойство:
болеутоляюще

Побочные действия:
Аллергические реакции: кожная сыпь, отек Квинке; редко -- анафилактический шок, токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), в редких случаях -- синдром Стивенса-Джонсона. При длительном применении может возникнуть лейкопения, тромбоцитопения, агранулоцитоз. При склонности к бронхоспазму возможно провоцирование приступа; снижение АД.
Возможно нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет за счет выделения метаболита. Обо всех побочных (необычных) эффектах, в т.ч. не указанных выше, следует сообщить лечащему врачу и прекратить прием препарата.

Чабрец

Полезные свойства:

Настои и отвары чабреца разжижают мокроту и ускоряют ее эвакуацию. В смеси с другими растениями применяют при простудных заболеваниях. Он снимает кашель, оказывает тонизирующее действие на нервную систему. При неприятном запахе изо рта полезен прием чабреца внутрь, а также полоскание рта его настоями и отварами. Благодаря эфирным маслам, содержащимся в нем, чабрец освежает дыхание, улучшает пищеварение, эффективен при изжоге.

При дисбактериозе у детей и взрослых хорошо помогает чай из чабреца, принимаемый натощак. При приеме чабреца внутрь усиливается отделение желудочного сока и тормозится развитие патогенной микрофлоры. Эффективен чабрец и при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы: циститах, пиелитах, пиелонефритах.

Чабрец способен выгонять камни из организма, а также, как отмечал Авиценна, если его пить на вине, помогает при «истечении мочи по каплям», то есть при простатите и цистите.

Кроме того, чабрец повышает лактацию у кормящих матерей.

Чабрец способствует улучшению настроения у больных с депрессивными состояниями, а также это растение является частым ингредиентом сборов, предназначенных для больных с энцефалопатиями, атеросклерозом сосудов головного мозга. Улучшая кровообращение и обменные процессы в головном мозге, чабрец является лекарством при многих заболеваниях головного мозга. В народной медицине применяется и при сотрясении головного мозга. При лечении последствий падения и травмы головы: сильные боли, потеря памяти, раздражительность. Если каждый день пить чай из чабреца то через некоторое время состояние улучшается и симптомы болезни исчезнут. Из листьев чабреца дикого делают лекарственную повязку на лоб и голову от головной боли, и это приносит пользу. Настоем из этой травки полезно мыть голову при головной боли. Подушка, набитая чабрецом, способствует хорошему сну, успокаивает нервную систему. Ванны, примочки, припарки из чабреца применяют в качестве обезболивающего при суставных болях, параличах, ушибах и опухолях. В ваннах из настоя травы чабреца купают маленьких детей при рахите и нарушениях обмена веществ.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Передозировка.

Симптомы: тошнота.

Чуешь разницу хлопче? Что бы у тебя пропал стояк я честно говоря не знаю сколько выпить его нужно. Ну а дабы ты на меня потом не ворчал что я тебе всё испортил со своими умными советами бери травник читай в инете и делай, а потом отпишешься...

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

skromengod

07 августа 2012, 05:06:54 #556 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 05:07:15 от skromengod
Дубов
ЦитироватьМужчины часто используют этот довод, убеждая женщин не задерживать их сексуальное удовлетворение
:smile1:  :aga:
ЦитироватьЧабрец способствует улучшению настроения у больных с депрессивными состояниями, а также это растение является частым ингредиентом сборов, предназначенных для больных с энцефалопатиями, атеросклерозом сосудов головного мозга. Улучшая кровообращение и обменные процессы в головном мозге, чабрец является лекарством при многих заболеваниях головного мозга. В народной медицине применяется и при сотрясении головного мозга. При лечении последствий падения и травмы головы: сильные боли, потеря памяти, раздражительность. Если каждый день пить чай из чабреца то через некоторое время состояние улучшается и симптомы болезни исчезнут.
спасибо, не знал! с запаха тащусь просто, воспоминания прям от куда то с мозга запах вытаскивает и отправляет туда меня, где мне 5 лет = :)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Дубов

Цитироватьskromengod

Не ма за шо! Пользуйся.  

skromengod

16 августа 2012, 20:43:53 #558 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 20:44:05 от skromengod
мастурбация зло !

Моя у родителей до сентября ,дома один., после работы НУПлю , и уже несколько раз сливал вконце ... Похотливая скотина.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

rambler17

История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru