22 июня 2025, 18:35:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Tronbalt

11 сентября 2012, 00:18:04 #580 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 00:19:06 от Tronbalt
DolboChlen У меня с детства член оч. сильно был искривлен вниз. Но симметрично, ни влево, ни вправо. Конечно, психологически мне, ребенку было очень тяжело осознавать, что у меня не как у всех. И вот, лет в 12-13, посмотрев порнухи, я решил проверить, работает ли мой писюн вообще. И вздрочнул. С того дня много дрочил месяца 4. и мой член стал кривым не только вниз, но и в сторону. Потом я тупо сменил руку - и примерно через полгода все выровнялось, все стало симметрично! И вниз искривление почти удалось убрать, на завершающей стадии.
Дарите миру улыбки...

jk3

rpr777
Цитироватьзависит ли размер члена от частоты мастурбации в период полового созревания?

Да уж, самая противоречивая тема.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМастурбация мешает молодому организму дорасти до своих размеров

Медициной это так и не доказано, т.к. практически невозможно доказать на практике.

Априори никто не знает, до какого размера заложено генетически вырасти.

Это только если брать двойняшек для эксперимента, чтобы один дрочил бы с 13 до 17 лет, а за другим бы следили, чтобы не дрочил  :D

Как сами понимаете, это практически не реализуемо, только в каком-нибудь конц.лагере, но немцы не додумались в своё время до такого ))
Да и кормить надо было полноценно, т.к. из-за недостаточного питания всё было бы в миниатюре.

BAB
Цитироватьонанизм в коей мере влияет на кривизну члена

Точно такая же болтологичная тема. :)

Соглашусь скорее всего с
rambler17
ЦитироватьЧистая мастурбация, не зависимо от ее частоты, без элементов НУП-упражнений, в первую очередь джелка, на размеры ПЧ не влияет

...

А насчёт кривизны, если бы нельзя было закривить, то и НУП-упражнения по выпрямлению не работали бы :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

jk3
Если бы дрочка была бы способна "закривить",то соответственно от нее был бы рост,аналогично НУП-упражнениям.
А то,что НУП способен "раскривить",это логично-нагнетается кровь в камеры отстающей части дешево и сердито :)
Если рука идет вбок при дрочке,страдает не сам банан,а растягивается связочный аппарат у основания члена в направлении,противоположному дрочке.О мощности связочного аппарата дополнительно говорить не надо,вы все об этом хорошо знаете.Кроме того,сами поступательные движения руки представляют из себя скользящие движения кожи члена,ни в коей мере не стимулирующие для роста и деформации нижележащие тунику и кавернозные тела.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

rpr777

а если в 20 лет бросить если вероятность, что рост возобновится?
просто обидней осознавать что сам виноват в своём размере, чем если бы так устроила природа..

jk3

rpr777
Цитироватьа если в 20 лет бросить если вероятность, что рост возобновится?

Нет, конечно.

Doctor.uz

rpr777
К сожалению,нет  :(  
аплодируют стоя!

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕсли бы дрочка была бы способна "закривить",то соответственно от нее был бы рост,аналогично НУП-упражнениям.

Дык, сгибается, в основном, в пубертате, когда рост и сам по себе идёт.

Doctor.uz

Вот смотри-люди все разные,один рябой,другой косой.Задумки у природы такие.Член то же самое.Задумки у природы на ровные и кривые бананы.Неча на зеркало пенять,коли рожа крива©Очень много людей дрочит-кривой банан у малого процента.
аплодируют стоя!

rambler17

11 сентября 2012, 13:09:50 #588 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 16:55:24 от rambler17
rpr777
Цитироватьпросто обидней осознавать что сам виноват в своём размере, чем если бы так устроила природа..

Ты не накручивай себя, ты ни в чем не виноват, проста размеры ПЧ заложены в генах человека.
Цитироватьа если в 20 лет бросить если вероятность, что рост возобновится?

Размеры ПЧ надо увеличивать с помощью НУП упражнений. Возраст позволяет.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Tankiro

вообщем если изобретут машину времени первым делом себя 11 летнего научу нупу)))

интересно сколько бы сейчас было? :o

я просто такой человек .очень люблю самосовершнестование.

так что ещё тогда думал об этом..инета не было.не было даже книги ""классика"(как новички говорят) гриффина((

эххх знал бы я тогда(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru