22 июня 2025, 18:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

rambler17

11 сентября 2012, 13:25:38 #590 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 13:27:57 от rambler17
Tankiro
Цитироватьвообщем если изобретут машину времени первым делом себя 11 летнего научу нупу

ИМХО, до 17-18 лет, до завершение периода полового созревания НУПить вредно.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Tronbalt

rambler17 Арабы чуть ли не с колыбели НУПом занимаются и отращивают Ялдищи на зависть..  
Дарите миру улыбки...

jk3

Tronbalt
ЦитироватьАрабы чуть ли не с колыбели НУПом занимаются и отращивают Ялдищи

Я всё-таки склонен верить, что они это делают прежде всего ради здоровья ниже пояса, а размер это так для них, побочка :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tronbalt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если у тебя член - самый ровный в Узбекистане, это не значит, что у всех бывших юных дрочеров такие же. Я же тебе говорю, что менял руки, и искривление менялось. Могу 50 цитат со ссылками предоставить.
Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но и ты - не говори так, будто твоя точка зрения - абсолютная истина. :) И
Еще, все люди разные и мастурбируют по разному. Хват, сила сжатия, наклон и т.д. Все это явно влияет. Не обязательно, но может повлиять, отрицать глупо. Сколько не общался с людьми с искривлениями - у всех оно приобретенное. Вверх\вниз - в основном врожденное.
Добавлено:
jk3
ну вот, это подтверждает, что нуп для здоровья..
Дарите миру улыбки...

Lone Wolf

Tronbalt
а ты этих арабов видел ???? Я например нет

Tronbalt

Lone Wolf Не видел. Но на форуме о них упоминается не менее, чем в пяти темах. И в интернете вообще. Да и не важно всё это, главное, что эти знания дошли до наших времён, и мы с вами знаем, что натуральное увеличение пениса - работает  ;)  :D  
Дарите миру улыбки...

Doctor.uz

Tronbalt
Заметь,не я это предложил.ОК,ссылки в студию.В них должны быть заключения ведущих медицинских специалистов,обоснованно доказывающих о влиянии онанизма на последующую деформацию полового члена.Только такие ссылки.
Назвался груздем-полезай в кузов.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tronbalt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Где заключения ведущих медицинских специалистов, утверждающих, что дрочево в пубертатном периоде не влияет на форму члена? их нет. Только твоё мнение.  А я на собственной шкуре испытал это. И 50 ссылок готов предоставить, только не на специалистов, а обычных людей.  
Дарите миру улыбки...

ladies_man

11 сентября 2012, 23:55:18 #598 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 23:55:56 от ladies_man
Сколько занимался этим и занимаюсь, всё ок, ничего не искривилось. Чего панику подняли, хз. Другое дело вопрос психологического характера, но у меня есть секс, и благодаря онанизму он у меня более продолжительный, как нистранно.
Всем роста :lol:

Doctor.uz

Tronbalt
А раз нет ссылок,то лучше не спорить.Прозвучали два разных мнения.Пускай народ сам выбирает нужную им точку зрения.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru