22 июня 2025, 23:06:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Doctor.uz

Tronbalt
Я тебя слышу :)
Я медик и я признаю НУП.
По поводу Шуры-не сотвори себе кумира,при всём моём уважении к нему.
Имхо,разговор исчерпан и лишь засоряет тему :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дубов

rpr777

кури форум, там всё есть, даже отдельная тема о побочке, а ещё я тебе скажу самая страшная побочка, от НУПа член растёт.

По теме же будь ему за 20ть и он писал бы что от онанизма на 4 см вырос это ещё ладно, но когда в период полового созревания у мальчёнки хрен вырос а он преписал это онанизму, ИМХО бред. Дабы немного помочь спорящим... Лет в 9ть (ещё до онанизма) мой член был ориентирован по сторонам света  :D  и имел абсолютно перпендикулярное положение относительно горизонта, искривления небыло вообще. После долгих и нудных дрочильных процедур он стал похож на банан загнутый.. ммм если лицом на север, то градусов на 30 относительно запада, влево вообщем, как в плане паховых сухожилий так и в плане самого ствола. И только лишь сейчас я смог выпрямить его до изначального положения. Так что искривление его зависит от положение и силы нажима во время самого собственно процесса. Вы как два мужика которые спорили 9ка это или 6ка но при этом стояли по разные стороны относительно верха и низа цифры...  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rpr777

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У них заводские задумки такие.
Рукоблудие наносит удар по гормональной системе подростка со всеми вытекающими последствиями.
У моего братишки,который не знал о мастурбации ничего,на данный момент в спокухе сантиметров шестнадцать-семнадцать.Я,чересчур умный biggrin.gif,догнал об этом грехе самостоятельно уже в двенадцать лет.Родная кровь wink.gif

раз понял что не стоит онанировать, то мне интересно без нарушения гормонального фона сколько см был член, до начала занятий НУПом?

Doctor.uz

аплодируют стоя!

rpr777

15 сентября 2012, 13:31:04 #614 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 14:13:58 от rpr777
я понял из твоего поста, что ты понял в 12 лет что вредна мастурбация для роста члена и перестал по видимому или по крайней мере редко стал, вот не нашёл какие были у тебя начальные параметры. хотелось бы узнать повлияло ли положительно воздержание в период полового созревания

Doctor.uz

rpr777
:D
С 12 лет до женитьбы до упора и без перерыва :D
А сколько было у мальчика в 12 лет?Я ж пацан был,наверное детский писюн был :)
аплодируют стоя!

rambler17

Интересно было бы узнать, кто в каком возрасте начал дрочить, как часто в каком периоде, например, с 12 по 15 лет, с 15 по 17, с 17 до женитьбы, и после женитьбы, и какой размер ПЧ по завершению периода полового созревания, например в 20 лет.

Из своей истории.
До 17 лет не дрочил, часто влюблялся, ухаживал за девушками, даже не думал о дрочке, хотя с раннего возраста чуть что ПЧ колом стоял. В средней школе учился на отлично, учился в музыкальной школе. Когда учился в 9-10 классе, параллельно руководил школьным кружком духовых инструментов (духовым оркестром). Сам играл на баритоне и трубе. Целый день после школы на велосипеде ездил по различным кружкам, даже забывал, что надо уроки делать (а домашние задания выполнял во время перемен перед уроком).

Какие размеры ПЧ были в тот период, точно не могу сказать - не измерял, хотя в школьном туалете, когда видят мой стоячий йух, одноклассники говорили что размеры йуха большие. Измерил длины своего ПЧ в 25 лет, после разговора с друзьями, кто-то сказал, что у него ПЧ с длиной 16 см. Тогда длина моего ПЧ чуть-чуть не дотягивала 15 см. Правда не помню, как я измерял - с вдавленной или не вдавленной линейкой (скорее всего промежуток между вдавленной и не вдавленной).

Когда учился на 1 курсе Университета, однокурсники после бани всегда хвалились, у кого на сколько метров стреляет. Вот и я решил подрочить, чтобы узнать, на сколько метров мой йух стреляет (помню, как потолок душевой кабины чуть не пробыл).
С тех пор, когда отсутствует регулярный секс, дрочка выручает.
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Дубов

Судя по истории рамблера можно спокойно обходиться без дрочки =)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ololo2022

Ребят, у меня вопрос. А мастурбация(очень частая, раза 4 в день) вообще может влиять на рост пениса? Мне 16, а он уже где-то 1,5 года как не растет.  

Tronbalt

ololo2022 Спорный вопрос, многие говорят, что не влияет. А многие говорят - влияет. Решать тебе. Но вот подумай сам, что такое сперма? Это самые лучшие вещества, что есть в тебе, аминокислоты, сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека. Сперматозоиды составляют в среднем только 3% эякулята. Остальные 97% - это секрет предстательной железы и жидкость семенных пузырьков.

И вот всё это полезное для тебя - ты сливаешь в никуда по четыре раза в день. Заставляешь выжимать из организма лучшие вещества, в ущерб собственному формированию и росту тела. Думай  ;)  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru