23 июня 2025, 03:51:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Doctor.uz

Кто хочет-сливайте.Кто не хочет-не надо.Каждый растет для себя,не для меня или не для Ландау.В этой теме множество мнений,порой противоречивых.Каждый выбирает свой путь.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Ландау

komtex
ЦитироватьПрактика есть критерий истинности суждений. Вот из своей практики я и исхожу. Иногда, и не раз, приходилось "сливать" непосредственно перед надеванием экса или вешалки для того, чтобы сбить возбуждение. Затем обмывал, надевал и вперед к мечте. Никаких внешних или внутренних отрицательных особенностей при этом я не наблюдал. Никого ни к чему не призываю. Это всего лишь мои наблюдения.

Собственный опыт в НУПе - он самый важный! Раз на тебя это никак не влияет, то и не смотри на других, на которых это влияет - так только запутаешься. Роста, друг!
Будет что вспомнить на свалке (с)

komtex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКто хочет-сливайте.Кто не хочет-не надо

Безусловно.  Нравственный или этический аспект каждый решает сам для себя. Но не об этом речь.

Ландау
ЦитироватьРоста, друг!

Спасибо. И тебе отличного роста. И вообще всем спасибо за теплый прием в свои ряды и отличных успехов.

Мое сомнение, на самом деле, содержало вопрос из области микробиологии и эндокринологии. А именно, каким образом биохимические и нейроциркуляторные процессы, происходящие в организме человека в момент эякуляции воздействуют (или определяют?) на вытяжение тканей пч и регенерацию клеток в них? И воздействуют ли? Не смешиваем, не подменяем ли мы вопросы биологии и морали, энергообменные процессы и симпатические пристрастия?

Doctor.uz

Микробиология-наука о микробах,простейших грибах и вирусах  :rolleyes:
К онанизму не имеет отношения,имхо :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ghad

ДрочИте - Ландау не против  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

ghad
И тут подъй?бал, подонок! :smile3:  :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

komtex

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМикробиология-наука о микробах

ЦитироватьК онанизму не имеет отношения

Да-да, конечно. Извиняюсь за грубую неточность. Имел ввиду гистологию, цитологию и физиологию, выразив это более общо.

ololo2022

Вообще какой минимальный перерыв должен между дрочками, чтобы не мешать прогрессу?

Lone Wolf

22 сентября 2012, 23:29:25 #638 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 23:30:44 от Lone Wolf
ololo2022
ЦитироватьВообще какой минимальный перерыв должен между дрочками, чтобы не мешать прогрессу?

счас  Ландау  придет и обьяснит,он знает в этой деле толк
:D ghad  подтвердит
:lol:

ghad

Lone Wolf
Цитироватьсчас Ландау придет и обьяснит,он знает в этой деле толк
biggrin.gif ghad подтвердит
laugh.gif

как бы скоро к видео о нупе кто-то мастер-класс дрочки не доснял  :lol:  :D  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru