15 июня 2025, 18:17:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почти год НУПа

Автор rammast, 02 ноября 2007, 12:19:42

rammast

ЦитироватьПрикололо то, что если ты делал по 100 джелков и сколько это времени может занимать? Ну минут 10 не больше

перед тем как на джелк перейти, я вобще то еще подвешивал по 40 минут. это чистое время сетов, а пока обмотку сделаешь, пока перерыв между сетами...
больше часа выходило
да и джелк я делал медленно, с полной эрекцией, по такой схеме - три джелкирующих движения (после чего обычно эрекция несколько ослабевала) потом восстановление эрекции - снова три движения
тоже порядком времени занимает
Цитировать(очень подозрительные кстати).

почему?
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

Falkone

Цитироватьперед тем как на джелк перейти, я вобще то еще подвешивал по 40 минут. это чистое время сетов, а пока обмотку сделаешь, пока перерыв между сетами...
больше часа выходило
да и джелк я делал медленно, с полной эрекцией, по такой схеме - три джелкирующих движения (после чего обычно эрекция несколько ослабевала) потом восстановление эрекции - снова три движения
тоже порядком времени занимает

А ну тогда извини, если перегнул немного ;)

ЦитироватьQUOTE
(очень подозрительные кстати).

почему?

Да не я один писал про проблемы взаимоотношений со своими партнёршами в этом плане.
Если кратко:
Она может бояться твоего нового размера из-за того, что
-ей будет больно принимать твоего нового друга
-ты сможешь найти новую подругу
-таким образом ты повысишь свою значимость и самооценку. А так как в паре всегда кто-то ведущий, то например, если это была она, то сможешь теперь быть и ты. Связано с пунктом 2, так как ты становишься менее зависим в плане психологичекой уверенности в себе от её поддержки.
-она просто хочет больше времени проводить с тобой, так как ей не хватает тебя
-она хочет привязать тебя к себе, говоря, что твой размер её вполне устраивает (хотя на самом деле может и не так совсем), об этом свидетельствует то, что сказала она это в фоне "бывает ещё и меньше"
ну и так далее до бесконечности, потому что предела женской логики не существует.
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

rammast

с момента заказа помпы прошло 37 дней...
нету..
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

стретчер

rammast
так тереби их :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

rammast

сильно подозреваю, что проблема в моем почтовом отделении.
я к ним два раза ходил, ответ один - мы еще декабрьские посылки не разобрали, так что отвали
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

стретчер

rammast
Цитироватья к ним два раза ходил, ответ один - мы еще декабрьские посылки не разобрали

похоже на то, но все таки не помешает убедится что посылка отправлена ;) от мудачье :o  

Mishanya

Начав заниматься с ней сексом я начал беспокоиться о том, что она никак не могла достигнуть оргазма, и как то раз болтая по аське, я спросил ее, не маловат ли мой "дружок", и не стоит ли мне купить аппарат для удлинения члена (мне как раз в тот день на глаза попалась реклама андро-пениса).

Она ответила, цитирую "не надо, я к такому уже привыкла".

Такому?? У меня что, маленький?
Ответ "не волнуйся, бывают и меньше".

Походу ты себе нашифровал. Она ответила, цитирую "не надо, я к такому уже привыкла". - она имела ввиду что у тебя нормальный член, девушке просто нужно привыкнуть к члену парня! Чтоб до оргазма довести важно как ты ее трахаешь, чтоб она тебя своей сучкой чувствовала, а не дыркой на которой ты самоутверждаешь размеры своего агрегата!!!  

rammast

Цитироватьrammast
Пришла помпа?
Помпу с какими размерами ты заказал?

Да! Забрал сегодня :)
Заказ делал 13 февраля.
Длина 9 дюймов, толщина 1 3/4
Первые впечатления - сделано добротно, ничего не скажешь. Возможно, я еще не разобрался до конца, но есть один смущающий момент - давление нагнетается как то медленно. В секс-шоповской помпе давление нарастает как бы скачками, и член раздувает гораздо быстрее. Зато держит намертво, подкачивать почти не приходится. Вообщем, надо привыкнуть.

1) Большой хер.
2) Веселый характер.

rammast

Всем привет!
Итак, привыкнув к ЛА памп, я приступил к тренировкам.
Сейчас моя прога выглядит так: первый день - сначала делаю небольшой разминочный сет с помпой, потом 125 джелкирующих движений, затем 10 минут помпирования, с постепенным наращиванием давления до 10 единиц по внешней шкале, после помпы еще 125 джелков.
И напоследок снова 10 минут помпы.
На следующий день помпу заменяю растягиваниями.
То есть один день джелк + помпа, следующий день - джелк + растягивания. Кегель каждый день.
Вот так...жду советов...

1) Большой хер.
2) Веселый характер.

стретчер

rammast
разумно, добавить даже нечего...и уж совсем хорошо, что чередуешь помпу...много помпы не стоит наверное-привыкает и эффект не тот :)
ЦитироватьЗато держит намертво, подкачивать почти не приходится
Это очень хорошо, своего рода облегченный клемпинг, считаю гораздо лучше постоянного онанизма с секс шоповской грушей :) где давление скачет и хрен поймешь вообще что делаешь :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru