11 мая 2025, 12:49:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почти год НУПа

Автор rammast, 02 ноября 2007, 12:19:42

rammast

Всем привет.
Отзанимался почти месяц, но дня два назад почувствовал что надо сделать отдых - член стал плохо реагировать на нагрузки (в помпе даже при небольших давлениях некий дискомфорт ощущается), эрекция малость ухудшилась.
С понедельника стартую вновь. Вчера сделал замеры:
NBPL - 16 (+0,5)
EG - 12 (+0,2)
Ну что ж, хоть мало мало, а есть результат :)
Со следующей недели хочу подключить экстендер, буду после помпирования одевать его на пару часов (то есть альтерантивная прога экса + помпирование). Пока не решил, оставить в программе джелк, или нет.
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

стретчер

rammast
ну вот видишь-а хотел бросать ;)   ничто так не мотивирует как новая отметка на линейке :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

rammast

Всем привет.
Прошедший месяц занимался нерегулярно, причем только помпой. От использования экстендера, как я планировал месяц назад, пришлось отказаться и причина этому - огромное количество лимфы которое всякий раз образуется после помпирования - на покрывшийся пузырями член экс как то не кошерно одевать. С лимфой я не знаю как бороться, причем образуется она у меня не только вокруг головки, но и вообще по всей длине ПЧ. Но разумеется, вокруг головки больше всего.

Я пытаюсь бороться  с этим: одевал на это место кольцо от андропениса, и эластичным бинтом обматывал, но андроринг сильно, до боли сжимает пенис когда тот разбухает от вакуума. Эластичный бинт намотать можно. но вот эрекции с ним у меня добиться не получается, хоть тресни. Не хочет он вставать, когда под головкой чето намотано. А помировать нужно уже с эрекцией. Так что главная проблема с помпой для меня - лимфа.

Вчера померял себя, по моему есть небольшой откат, а может  нет, с моим средним  приростом 0, 3 см очень легко ошибиться из за погрешности измерения.
NBPL - 15,8-16
EG - 11,9-12

Хотя главная причина это все таки лень, наверное. Работа, всякие учебные курсы, домашний быт, спорт - из всего этого очень хочется выкроить время на банальное валяние перед телеком, так что для НУПа приходится сильно напрягать морально волевые, то есть работать через силу, без куража и удовольствия. А без них и результата нет.

Сейчас решил все ж таки сосредоточиться на обхвате. Джелк решил исключить, буду делать клэмпинг два подхода по 10 мин, потом помпирование по такой же схеме.
Всем удачи, и как всегда, буду рад любым мнениям и советам.
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

стретчер

rammast
Цитироватьи причина этому - огромное количество лимфы

помпируй после экстендера ;)
ЦитироватьС лимфой я не знаю как бороться,

никак <_< тока профилактика-прогрев до, после, вовремя, уменьшение времени сета, неплохо разгоняет лимфу гель с бадягой
Цитироватьтак что для НУПа приходится сильно напрягать морально волевые, то есть работать через силу, без куража и удовольствия. А без них и результата нет.

а что делать? :) а кому легко? :) рез-т будет-вопрос времени ;)
ЦитироватьСейчас решил все ж таки сосредоточиться на обхвате.

все таки от джелка с клемпингом  рез-т будет более прочным чем от помпы с клемпингом...

3JIou'

ЦитироватьС лимфой я не знаю как бороться,

Попробуй стоячий член в колбу сувать, а не полуэрегированый. Мне лично помогает. И попробуй время сета уменьшить на минутку-две, а прогрев между сетами увеличить на 2 минуты(только грей не в горячей, а теплоой воде) и массаж добавь во время прогрева.
Don't     panic

shurplanet

09 октября 2008, 19:00:29 #45 Последнее редактирование: 09 октября 2008, 21:54:58 от shurplanet
У автора данного топика, rammastа, напрочь отсутсвовал тонус всё время его занятий. Потому и не получилось нарастить хотя бы сантиметр - тот самый тонус.
И дело тут не в упражнениях (хотя помпа - очень сомнительный инструмент для роста), а в образе жизни, физическом и психологическом состоянии.
    rammast,  Ты еще с нами?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

rayman_

Все беды от баб. Факт.
Имхо 18см без вдавливания, 13см+ обхват очень нормальными(даже оччеень:)). Так что как минимум надо стремится к таким.
Товарищи, не спрашивайте про пч у баб, только неуверенности схватите. Хотя возможно стимул появится, но имхо редкость - в основном мужики моралятся.  В общем если меньше 18-ти, то и спрашивать не надо - заниматесь НУПом... и про обхват не забывайте:)
На счет лимфы. Имхо лимфа - это один из показателей хорошего качественного нупления.
Удачи всем в этом нелегком деле.

dda300

А вот с андропенисом интересно, дошел до 21 см, а роста нет. Может ли быть, что роста нет, а штанги увеличиваются нормально. Вот у меня такая система. Стоит ли забить на экстендер и менять тренировку. Сами то штанги добавляются нормально. Я начал с длины прибора 9 см, сейчас 21 см. Получил прирост +1.5 см, ну может +2 см. А дальше то ли не наблюдается, то ли еще 100% эрекции не было. Бывает встанет крепко, визуально больше стал - пока бегаешь за линейкой проверить, падает. А когда специально вызываю эрекцию, чтобы замерить, получается стояк не такой крепкий. Главный вопрос: означает ли увеличение штанг на приборе показателем увеличения ПЧ
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Гребень

dda300
А что у тебя с эрекцией? Может венозная утечка? Допплерографию сосудов пч делал?

стретчер

dda300
не всегда, есть вариант что пч просто крепится на краю площадки, прибавление штанг очевидно, но прибавления длины отсутствует
кроме того расстяжение пч при вялой эрекции почти наверняка не приведет к удлинению
ТКРФ читать и разбираться :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru