18 июня 2025, 21:05:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помощь в выборе подарка для девушки

Автор Aragorn, 26 сентября 2007, 13:36:58

Flight

11 октября 2007, 20:08:38 #60 Последнее редактирование: 13 октября 2007, 17:57:06 от Flight
Frey

ЦитироватьВот о чем я говорил по поводу "смотри шире"

Ну-у...если смотреть действительно широко...в мире столько разных мнений и пристрастий!.. По большому счёту, к кажодму человеку свой подход, в общем, абсолютно к каждому. А обсуждать тут пристрастия и принципы девушки автора темы, не зная о ней ничего - умное ли занятие?..

ЦитироватьА я почему и взвелся. Было упомянуто кольцо 

Опять-таки мог бы и повнимательней почитать.  ;) Было упомянуто не только оно.

ЦитироватьИ все таки. Кто же чаще дарит подарки походом куда-нить? Мужчины женщинам театр(опера, концерт) или женщины - футбол, гонки...?

Так принято в обществе, что "гуляет" мужчина девушку, а не наоборот.  ;)

ЦитироватьА я и не сравнивал. Я упомянул честь.

Знаешь, тут уже мне охоте к словам придраться. "Честь" это понятие больше моральное и более обширное, чем "невинность". Честь мундира, честь семьи, честь личности - вот такие вот ассоциации.
А насчёт "невинности" - у меня своё мнение на этот счёт, и я сто раз его высказывала. И болезни и нежелательная беременность зачастую тесно связаны с легкомысленным отношением к ней. Всё.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Soltera

ЦитироватьСколько здесь говорим, а нормального предложения, хотя бы для примера, со стороны женщин, что подарить мужчине, не было.
мы о женском подарке говорили вообще -то, сабж прочти. Либо тему создай....
О  переходе на личности поздновато вспомнил, прочти первую страницу и посмотри, кто первый перешел  ;)
ЦитироватьДа и вообще какие могут быть доводы у людей если для них все святое крутится возле брака, ребенка и мужа - семьи в целом. как будто других ценностей нет вообще. И радуются до уссачки что кто то на них кошельком светанул.
-10... а это не стандартные и шаблонные фразы? :lol: с какого вы века, уважаемый?
ЦитироватьКто же чаще дарит подарки
давайте считать кто сколько потратил, собирать чеки, записывать, чтобы потом предьявить... И этот человек говорил о высоких чувствах, разделяя слова
=встречаться = и =любить=? :lol:  сплошная мелочность....
ЦитироватьЦепочка с кулоном тоже символ брака? Или символ цепи, на которую он её посадить собрался
мужчинам это, увы, понять не дано.... угол мышления видимо тупой...
Цитироватьдь за три месяца можно уже узнать о "чистоте" партнера
опыта жизненного маловато, жизнь поверь жестокая штука, и 3 месяца не показатель абсолютно = чистоты=...

ЦитироватьТогда в этот момент лучшим бы подарком было - мозги!
действительно, кто -то в это время стоял в очереди за самомнением....

п.с. сори за оффтоп и возвращение в эту тему. совпадение с реальными персонажами =случайно= :rolleyes:  

Frey

Flight
ЦитироватьБыло упомянуто не только оно.

Но и оно тоже ;)
ЦитироватьЗнаешь, тут уже мне охоте к словам придраться. "Честь" это понятие больше моральное и более обширное, чем "невинность". Честь мундира, честь семьи, честь личности - вот такие вот ассоциации.
А насчёт "невинности" - у меня своё мнение на этот счёт, и я сто раз его высказывала. И болезни и нежелательная беременность зачастую тесно связаны с легкомысленным отношением к ней. Всё.

Читалось в твоих словах, что при "взятии чести" приходят моментально болезни и беременность ;)
ЦитироватьТак принято в обществе, что "гуляет" мужчина девушку, а не наоборот.

В обществе было принято, что женщина сидит и молчит. Я же не склоняю к этому. Равноправие давайте соблюдать во всем.
Soltera
Цитироватьмы о женском подарке говорили вообще -то, сабж прочти. Либо тему создай....

Создавать тему не считаю нужно. Нечего создавать сножество схожих тем.
ЦитироватьО переходе на личности поздновато вспомнил, прочти первую страницу и посмотри, кто первый перешел

Вот именно, прочитай ты. Ты ж сразу начала искать косяки во мне.
Цитироватьдавайте считать кто сколько потратил, собирать чеки, записывать, чтобы потом предьявить... И этот человек говорил о высоких чувствах, разделяя слова

Я говорю о подарках такого плана, как представить хороший вечер.
Цитироватьмужчинам это, увы, понять не дано.... угол мышления видимо тупой...

Вы у нас самые интеллектуальные :lol:  :lol:
Цитироватьопыта жизненного маловато, жизнь поверь жестокая штука

Слушаюсь, мамаша! :D
Цитироватьдействительно, кто -то в это время стоял в очереди за самомнением....

С тобой наверное ;)  
ночная фурия

Flight

12 октября 2007, 10:02:57 #63 Последнее редактирование: 12 октября 2007, 10:03:30 от Flight
Frey
ЦитироватьБыло упомянуто не только оно.

Но и оно тоже wink.gif

С кольцом мы уже разобрались.  Речь уже шла о ювелирке вообще. Так что ты отстаёшь от темы.

ЦитироватьЧиталось в твоих словах, что при "взятии чести" приходят моментально болезни и беременность wink.gif

А в твоём первом посте на эту тему читался грубый укор девушкам, не торопящимся лечь в постель с малознакомым мужчиной и лишиться девственности "чем раньше, тем лучше". А и первое, и второе зачастую и приводит к дурным последствиям.

И вообще, это как-то мерзко. Торговля какая-то...Типа ты мне брюликов побольше, а ты поскорей ноги раздвигай...Бр-р-р!...Когда ж о любви-то речь пойдёт?..Вот об этом забывать не надо!

ЦитироватьВ обществе было принято, что женщина сидит и молчит. Я же не склоняю к этому. Равноправие давайте соблюдать во всем.

Хочешь, чтобы тебя девушка в кафе и на футбол водила - говори с ней, а не труби на форуме. Все остальные люди будут жить так, как считают нужным.
Хотя...если вы уже вместе живёте, и у вас общий бюджет, тут уже непонятно, кто кого, куда и за чьи деньги водит.

Цитироватьопыта жизненного маловато, жизнь поверь жестокая штука

Слушаюсь, мамаша! biggrin.gif

И не надо ёрничать. Да, девушка резковата и перегибает палку, но в этом она права. В 20 с гаком легче разобраться во всём за пару месяцев, чем в 17 лет.
А такая бяка, передающаяся при половых контактах, как хламидиоз, вообще протекает бессимптомно, а последствия даёт ого-го какие!...Так что тут и 3 месяца - не показатель, на самом деле.

Frey

Flight
ЦитироватьС кольцом мы уже разобрались. Речь уже шла о ювелирке вообще. Так что ты отстаёшь от темы.

Понимаешь, моё мнение, что даже если у человека есть деньги на ювелирку, шубу, машину, виллу и т.д. дарить на третьем месяце 18-летней отношений перегиб. Т.к.: во-первых - 18 лет это не особо взрослый человек, и от возникновения мысли "меня покупают" не застрахован; во вторых - опять же, все из-за возраста, человек не обоснованно может завысить себе планку - "а вот я такая, я знаю себе цену...". Представь, если они расстанутся через месяц, то какие она подарки будет ожидать от следущего, а?
ЦитироватьИ вообще, это как-то мерзко. Торговля какая-то...Типа ты мне брюликов побольше, а ты поскорей ноги раздвигай...Бр-р-р!...Когда ж о любви-то речь пойдёт?..Вот об этом забывать не надо!

Вот и я про то! Давайте уж на третий месяц без брюликов и без раздвижек, если в мозгу все твердо на мысли не стало.
ЦитироватьХочешь, чтобы тебя девушка в кафе и на футбол водила - говори с ней, а не труби на форуме. Все остальные люди будут жить так, как считают нужным.

А зачем тогда форум нужен? Для этого и существуют темы, которые обсуждаются, где высказывается мнение людей, что то согласовывают для морального своего удовлетворения. Разве ты этим никогда не занимаешься?
ЦитироватьХотя...если вы уже вместе живёте, и у вас общий бюджет, тут уже непонятно, кто кого, куда и за чьи деньги водит.

Я опять же, не для себя все ставлю. Лично в моей жизни все устраивает. Я говорю в сравнении.
ЦитироватьИ не надо ёрничать. Да, девушка резковата и перегибает палку, но в этом она права. В 20 с гаком легче разобраться во всём за пару месяцев, чем в 17 лет.
А такая бяка, передающаяся при половых контактах, как хламидиоз, вообще протекает бессимптомно, а последствия даёт ого-го какие!...Так что тут и 3 месяца - не показатель, на самом деле

Получается, что по-вашему молодой человек должен дарить брюлики, водить по ресторанам, заказывать лимузин, усыпать розами, а подарить в окончании всего этого большого праздника для завершения ночь любви - ХРЕН?? Хламидиоз! В физическом контакте в отношениях нуждаемся и мы, и вы одинаково. А если видить во всем хламидиоз и т.д. - из дома не выйдешь. И не кому тогда будет дарить брюлики, усыпать цветами....
Добавлено:
Soltera
ЦитироватьFrey
предложи что-нибудь сам? а то, романтика - плохо и только на годовщину, типа скучно чтоль всё? Сам небось кроме подарка и цветов праздник красивый не устраивал никогда...Критиковать может каждый.... (((

И еще кто начал первый ;) Мне уже после этого хотелось в репу дать.
ночная фурия

Flight

12 октября 2007, 16:50:25 #65 Последнее редактирование: 12 октября 2007, 16:51:42 от Flight
Frey
Цитироватьво-первых - 18 лет это не особо взрослый человек, и от возникновения мысли "меня покупают" не застрахован;

ЦитироватьПредставь, если они расстанутся через месяц, то какие она подарки будет ожидать от следущего, а?

Совсем не факт. Поверь мне. Всё зависит от человека.

Так что предоставим её парню думать, и хорош перетирать тут.

Цитироватьесли в мозгу все твердо на мысли не стало.

Та же самая тема. У кого что там встало или не встало  - судить не нам.

ЦитироватьА зачем тогда форум нужен? Для этого и существуют темы, которые обсуждаются, где высказывается мнение людей, что то согласовывают для морального своего удовлетворения. Разве ты этим никогда не занимаешься?

Если я хотела обсудить наболевшее - я создавала свою отдельную тему.
А мы тут валим всё в одну кучу: подарок для любимой девушка Арагорна, собственные мысли и вкусы, подарки для мужчин, секс, беременность, аборты - и ещё и перебранки между собой устраиваем. И смех, и грех!..

Пора это прекращать, имхо, ибо это смысла не имеет.

ЦитироватьЯ опять же, не для себя все ставлю. Лично в моей жизни все устраивает. Я говорю в сравнении.

А сравнения оставь, не наше вообще это дело - повторяю.

ЦитироватьПолучается, что по-вашему молодой человек должен дарить брюлики, водить по ресторанам, заказывать лимузин, усыпать розами, а подарить в окончании всего этого большого праздника для завершения ночь любви - ХРЕН??

В 17-18 лет, имхо, рестораны-лимузины не нужны (по крайней мере, уж совсем необязательны). А усыпать можно и полевыми цветами - главное, от души. А такая вот торговля - я тебе брюлики, а ты мне за это отдаёшься - это к любви не имеет ни малейшего отношения. Какая-то купля-продажа, ей-богу!..

А автору темы (если он ещё сюда заглянет) хочу пожелать огромного счастья с его девушкой. И пусть они назло всем пересудам не расстаются и будут вместе долгие годы.  :)

Taurus

Flight
ЦитироватьСовсем не факт. Поверь мне. Всё зависит от человека.

Угу,только вот по статистике ранние браки(до 20 и то если дело уже до загса дойдет) заканчиваются разводом в 95% случаях.Что это?
Недавно знакомую встретил(вышла замуж в 19).Жила с мужчиной полтора года,потом вышла замуж и прожила полтора года.Я спрашиваю,а из-за чего вообще разошлись,меня ответ потряс-Не сошлись характерами.............ну и какэто назвать?Это в тему ранних браков.

Flight

Taurus
ЦитироватьСовсем не факт. Поверь мне. Всё зависит от человека.

Ещё один в тему "слышал звон, да не знает, где он"!.. :lol:

Речь-то не об этом шла! А вот о чём!

Цитировать18 лет это не особо взрослый человек, и от возникновения мысли "меня покупают" не застрахован; во вторых - опять же, все из-за возраста, человек не обоснованно может завысить себе планку - "а вот я такая, я знаю себе цену...". Представь, если они расстанутся через месяц, то какие она подарки будет ожидать от следущего, а?

Во-первых, в 18 лет может быть разный психологический возраст. Кто-то ведёт себя, как подросток, а у кого-то - гораздо более зрелый взгляд на жизнь.

А во-вторых - от чего тут зазнаваться? Оттого, что тебе на совершеннолетие подарят малюсенький кулончик стоимостью от силы тысячу рублей? Одно дело он бы её такую вещь подарил бы без повода, как шоколадку там или букет. А другое дело -день рождения, да такая дата, да сам уже не студент.

А насчёт разводов - сейчас такого добра вообще до едрёной матери. И результат, в общем-то один и тот же - развестись в 20 лет, прожив полтора года или в 30 с гаком, прожив лет семь. Разводы - большая проблема, но это уже другая тема, и давайте не будем всё валить в одну кучу.

За автора темы и его девушку могу сказать одно: если ей 18, то не факт, что они расстанутся. Они вполне могут создать семью через пару лет (20 лет - для девушки это нормальный брачный возраст), а он, я так поняла, старше её на несколько лет. Так что шансы на продолжение и развитие отношений у них такие же, как и у 23-25-летней пары. Ничуть не менее.

shakie

Frey
просто это в Италии практика с помидорами с театрах. у нас такое не практикуют))
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Valder

14 октября 2007, 11:26:49 #69 Последнее редактирование: 14 октября 2007, 11:29:11 от Valder
18 лет возраст ещё нестойкой психики., первый мой подарок девушке был плюшевый мишка,куча счастья  а потом бурная ночь. До сих пор с ней встречаемся...

Также был оочень горький опыт по вышесказанному. Было пару девушек, с которыми знакомство начиналось с букета живых орхидей (стояли дорого на тот момент),дорогого  ресторана,кино, постоянной трепли когда небыли рядом по телефону. Вобщем болтали о всем .
Ах да ещё был подарок колечко и крестик....

Увы после где то 3-4 месяцев она назвала себя дурой, идиоткой с черной душой, и.т.д  сказала что я для неё очень хороший, что  она меня недостойна. А я должен найти более лучшую девушку. Украшения вернула.Через друзей,  :(  да и сами мы остались ... в друзьях. Так что несколько раз обжегшись,я не выбираю рестораны и дорогие подарки .

П.с. Дле тех кто будет возмущаться мол вот он хотел купить этим девушку. У нас с ней даже небыло секса.... только поцелуи. Видимо без секса у девушек мозг сносит не в ту сторону, как и у юношей тоже. :lol:
Так что мой совет тем кто покупается на дорогие подарки и.т.д. тр****йте да побыстрее пока от вас не смотали, может после ночи логика и психика стабилизируются  :P  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru