18 июня 2025, 16:06:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помощь в выборе подарка для девушки

Автор Aragorn, 26 сентября 2007, 13:36:58

Flight

Frey
ЦитироватьКоторые уходят настолько в крайности

То есть?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
Т.е.
Первая -
Цитироватьв бабле и брюликах

Вторая -
Цитироватьа в любви, дружбе, преданности, нежности

что это переходит в чрезмерную наивность, глупость и неразборчивость.
ночная фурия

Flight

Frey

Цитироватьчто это переходит в чрезмерную наивность, глупость и неразборчивость.

А я про что? Воспитывать надо. И родителям - детей, и людям -самих себя.

А в вышеперечисленном ничего плохого нет. Надо только уметь это а) делать самим б) мочь находить в других. Сложно, но...самое лучшее куётся в больших трудах и зачастую в муках.  

Frey

Flight
ЦитироватьА я про что?

А я тебе не возражал, а потверждал ;)  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьА я тебе не возражал, а потверждал wink.gif

А-а...понятно.  ;)  

Aragorn

Всем огромная благодарность! За помощь!
Купил девушке своей кольцо. А когда стало приближаться ее день рождения ее отношение ко мне изменилось, стало все хуже и хуже взаимоотношение, пропали куда-то чувства.
Я подумал, подумал и купил ей то, о чем она всегда говорит. А говорит она все время об Италии в которой недавно побывала. Я ей купил венецианскую маску, заказом из Италии. Ей подарок понравился.
А через несколько дней я предложил ей расстаться. Она была не против. Так что о содеянном не жалею.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ПОВЫШИ РЕПУТАЦИЮ НА +1!
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Flight

02 ноября 2007, 10:49:55 #86 Последнее редактирование: 02 ноября 2007, 10:52:13 от Flight
Aragorn
ЦитироватьЯ подумал, подумал и купил ей то, о чем она всегда говорит. А говорит она все время об Италии в которой недавно побывала. Я ей купил венецианскую маску, заказом из Италии. Ей подарок понравился.

Супер! На самом деле, супер! Вот это вправду "нешаблонный" подарок. И самое главное - радующий того, кому он предназначен.

Цитироватьо содеянном не жалею.

А зачем жалеть? Если мы все сядем и будем считать, сколько и кому за все свои годы дали - в денежном, душевном, физическом, эмоциональном эквиваленте - да полмира будет в долгу. :D

А у девушки как-то резко пропали чувства. Всё хорошо, а тут раз - и меньше чем за месяц "пропали чувства и понимание". Может, и впрямь слишком молода. Не все в 18 лет  - "духовно зрелые акселераты", особенно в наше время.

Frey

Aragorn
ЦитироватьЯ подумал, подумал и купил ей то, о чем она всегда говорит. А говорит она все время об Италии в которой недавно побывала. Я ей купил венецианскую маску, заказом из Италии. Ей подарок понравился.

Вот об этом я говорил. Молодца!!
ЦитироватьКупил девушке своей кольцо

Еще пригодится ;) Для более серьезного случая.
Flight
ЦитироватьВсё хорошо, а тут раз - и меньше чем за месяц "пропали чувства и понимание". Может, и впрямь слишком молода. Не все в 18 лет - "духовно зрелые акселераты", особенно в наше время.

Не хочется это говорить, но я был оказался в большей степени прав насчет нее. А жаль :(  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьЕще пригодится wink.gif Для более серьезного случая.

Мда..интересно, кто бы пожелал, чтобы ему подарили то, что предназначалось для другого человека?.. Или может, кому-то всё равно?..

ЦитироватьНе хочется это говорить, но я был оказался в большей степени прав насчет нее. А жаль sad.gif

Что и говорить, жаль.

Только это не только возраст, но и личность, имхо.  

Frey

Flight
ЦитироватьМда..интересно, кто бы пожелал, чтобы ему подарили то, что предназначалось для другого человека?.. Или может, кому-то всё равно?..

Ну а кто об этом узнает? ;)
ЦитироватьТолько это не только возраст, но и личность, имхо.

А может просто отношение к нему такое.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru