18 июня 2025, 21:02:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помощь в выборе подарка для девушки

Автор Aragorn, 26 сентября 2007, 13:36:58

Frey

Flight
ЦитироватьЕсть такие девушки, что в лепёшку разобьются ради любимого

Есть. Не спорю. Но соотношение ;)
ЦитироватьВопрос, цените ли это вы. 

Не меньше чем Вы. Просто это менее показывается эмоционально.
ЦитироватьА что касается тебя, Саня, и твоих претензий по поводу набора для бриться - может, кой-кому тоже хочется чего-то более романтичного, чем новый фен, который-то как раз можно было бы приобрести без повода? 

Да я не говорю, что надо обязательно дарить фен или утюг. Я говорю о том, чтоб подарок, каким бы он романтизмом не обладал, был нужен. Чтоб он остался не только в таком не постоянном месте, как память. А чтоб стоял на полочке, висел на стене, лежал на кровате, играл в машине и т.д., напомяная о подариывшем его человеке. Ведь и тот же фен можно подарить красиво!
ЦитироватьОН должен был остановить свою женщину от этого шага.

Как? На цепь посадить? Иль не уж то поговорить? В нашем государстве этакая процедура делается без согласия отца. А жаль :(
ЦитироватьИ чем же не лучший?

Чрезмерное заглядывание вперед. Кольцо все таки символ сама знаешь чего. А девушке всего 18.
ЦитироватьТы извини, что я опять о себе...но меня бы такой подарок в своё время покоробил бы. Я предпочитаю покупать себе одежду сама. А если нет возможность купить - ну и не надо, куплю, что смогу. И не я одна такая, есть ещё такие девушки.

А если шикарное платье или шуба? Чем не подарок? Я это щас не для парня предлагаю. Я говорю в общем о подарках.
ЦитироватьА что такого особенного в пиве и футболе? 

А кто говорил про пиво? Футбол это уже культура. Побывать на стадионе это можно сравнить с походом в театр.
ЦитироватьЭто только ТВОЙ личный опыт. А ты пошире взгляни.  Как ты мне вчера предлагал.

Чего?!!? Соседняя тема про одну девушку и двух парней очень хорошо охарактеризовывает отношение современного мира к встречаниям. И что самое смешное, все очень любят добавлять слово-паразит "ПРОСТО". *Мы просто встречаемся* Хо-хо-хо... Бред! Блевать тянет! Какие еще отсюда выводы делать? Вот и приходится, чтобы както разграничить это, называть в принципе одно и то же разными именами.
ЦитироватьА что кровное родство - это уже ничто?
Знаешь, Сань, ты меня разочаровал. Исключительно мерзкие посты. Вижу циника, которому на всё святое плевать.

А что святого может быть в залете, который обречен на ненормальное житие?
ЦитироватьЭто как она себя поставит - захочет ли она быть с человеком, который её таковой считает, или нет. И как она сама себя по жизни позиционирует.

В торговле спрос диктует предложение. В данной ситуации - наоборот. <_<  
ночная фурия

Soltera

09 октября 2007, 22:04:26 #51 Последнее редактирование: 09 октября 2007, 22:06:09 от Soltera
Frey
Цитироватькроме набора, образно говоря, для бритья ничего и не видишь.
таких девушек себе выбираешь... что говорить - одно к одному, каков ты сам - такие и девушки видимо... да и еще, что посеешь то и пожнешь...
ЦитироватьКольцо все таки символ сама знаешь чего.
стереотип, сугубо ваш, мужской...
Flight

ЦитироватьИсключительно мерзкие посты. Вижу циника, которому на всё святое плевать.
ппкс

shakie

ЦитироватьА кто говорил про пиво? Футбол это уже культура. Побывать на стадионе это можно сравнить с походом в театр.

ну и сравнение! :blink:
давайте сойдемся на том,что футбол это культура спортивная, но с театром давайте не смешивать, потому что это тоже самое что селедка с дыней :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

Soltera
Цитироватьтаких девушек себе выбираешь... что говорить - одно к одному, каков ты сам - такие и девушки видимо... да и еще, что посеешь то и пожнешь...

Давай короче на личностные качества меня переходить не будешь. Обсуждаем сейчас не меня. Хочешь меня обсудить - есть тема в общении.
Я говорю о массе. Посмотри любой каталог подарков. В большинстве случаев это - галстуки, наборы для бритья и после, парфюм и мелкая техника. Всё! Да и как вижу фантазии женского пола смешны в данном вопросе, как букварь для пятиклашки. Сколько здесь говорим, а нормального предложения, хотя бы для примера, со стороны женщин, что подарить мужчине, не было. <_<
shakie
Цитироватьну и сравнение! 
давайте сойдемся на том,что футбол это культура спортивная, но с театром давайте не смешивать, потому что это тоже самое что селедка с дыней 

Селедка и дыня это все таки еда. Пищевой продукт. Так что сравнивать легко можно. То что я привел - это все культурное времяпровождение (зависит от поведения - в театре тоже можно помидорами покидаться. культура тогда точно будет идентична)
ночная фурия

Taurus

shakie
Цитироватьдавайте сойдемся на том,что футбол это культура спортивная, но с театром давайте не смешивать, потому что это тоже самое что селедка с дыней

Что такое культура?Культура-это все созданное человеком в процессе существования......
ЦитироватьДавай короче на личностные качества меня переходить не будешь

Это всегда так.Когда заканчиваются доводы по вопросу-идет переход на личности  <_<  

Frey

Taurus
ЦитироватьЭто всегда так.Когда заканчиваются доводы по вопросу-идет переход на личности 

А так всегда. Да и вообще какие могут быть доводы у людей если для них все святое крутится возле брака, ребенка и мужа - семьи в целом. как будто других ценностей нет вообще. И радуются до уссачки что кто то на них кошельком светанул. <_<  Да и как вообще можно требовать от человека после каких то трех месяцев отношений, чтобы он расстратился? Как будто все отношения строятся на обеспечении одного за счет другого
ночная фурия

shakie

ЦитироватьСеледка и дыня это все таки еда. Пищевой продукт. Так что сравнивать легко можно. То что я привел - это все культурное времяпровождение (зависит от поведения - в театре тоже можно помидорами покидаться. культура тогда точно будет идентична)

можно, но мы все -таки не Италии)))
ЦитироватьЧто такое культура?Культура-это все созданное человеком в процессе существования......

согласна, согласна, только разные направления у нее есть, есть спортивное, есть духовное, есть материальное и т.д.

и давайте по теме, а нас за флуд в шею :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

shakie
Цитироватьможно, но мы все -таки не Италии)))

И что это меняет? :huh:  
ночная фурия

Flight

10 октября 2007, 20:43:52 #58 Последнее редактирование: 10 октября 2007, 20:53:27 от Flight
Frey

ЦитироватьКак? На цепь посадить? Иль не уж то поговорить? В нашем государстве этакая процедура делается без согласия отца. А жаль 

Увы, многие мужчины сами на аборте настаивают. Типа, я ничего не знаю и знать не хочу. И повторяю - необязательно при случайных связях.

ЦитироватьА если шикарное платье или шуба?

Не спорю, многих бы оч-чень порадовало. А я бы не смогла шубу принять от человека, с которым мы не женаты, меня бы покоробило. Хотя это случай уникальный, не берите во внимание. Подавляющее большинство относится к этому по-другому.

ЦитироватьИ чем же не лучший?

Чрезмерное заглядывание вперед. Кольцо все таки символ сама знаешь чего. А девушке всего 18.

А при чём тут кольцо? Цепочка с кулоном тоже символ брака? Или символ цепи, на которую он её посадить собрался?  :lol:

ЦитироватьА что такого особенного в пиве и футболе? 

А кто говорил про пиво? Футбол это уже культура. Побывать на стадионе это можно сравнить с походом в театр.

Может, пример и не ахти, но этим я просто провела параллель между мужскими и женскими "пунктиками".  ;)

ЦитироватьА что святого может быть в залете, который обречен на ненормальное житие?

Вот поэтому-то имхо и стоит думать, прежде чем в постель ложится. И не надо сравнивать траты от покупки золотой подвески и моральные и физические издержки от аборта и дикую душевную боль от такого предательства.

Извините за оффтоп.

И по-моему, этот спор не имеет смысла и уже давно.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
Ладно! Аборты в другой теме. И каждого свои взгляды на это.
ЦитироватьА я бы

ЦитироватьПодавляющее большинство относится к этому по-другому.

Вот о чем я говорил по поводу "смотри шире"
ЦитироватьА при чём тут кольцо?

А я почему и взвелся. Было упомянуто кольцо ;)
ЦитироватьМожет, пример и не ахти, но этим я просто провела параллель между мужскими и женскими "пунктиками".

И все таки. Кто же чаще дарит подарки походом куда-нить? Мужчины женщинам театр(опера, концерт) или женщины - футбол, гонки...?
ЦитироватьИ не надо сравнивать траты от покупки золотой подвески и моральные и физические издержки от аборта и дикую душевную боль от такого предательства.

А я и не сравнивал. Я упомянул честь. Это ты уже говорила о болезнях и беременности. Сам удивлен к чему бы это. Ведь за три месяца можно уже узнать о "чистоте" партнера. А беременность нежелательная - глупость обоих. Тогда в этот момент лучшим бы подарком было - мозги! Но Бог дает их нам один раз. И то - не всем.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru