18 июня 2025, 16:10:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помощь в выборе подарка для девушки

Автор Aragorn, 26 сентября 2007, 13:36:58

Flight

04 октября 2007, 17:08:36 #30 Последнее редактирование: 04 октября 2007, 17:11:10 от Flight
Frey
ЦитироватьВот только все это врядли стала бы делать девушка на ДР своего молодого человека wink.gif

А что, много парней, которых действительно порадуют сердечки-свечки в окне, стихи и плюшевые зайцы?  :D

А заказать любимую песню, начать день с тёплых слов, устраивать пенную ванну с шампанским - это запросто. :) Даже и не на ДР.

Вот только и не все парни станут делать такое для своих девушек.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Soltera

Frey
ЦитироватьЭто уже не романтика, а "МакДональдс и MTV". Расти духовно надо.
вот и я о том же, по-моему ты супер оригинальную фразу тут сказал и самый оригинальный совет
Цитироватьчто она желает. Я не собираюсь ее чем то там удивлять.
супер просто :ph34r:  кому еще и расти...

Цитировать19 лет 4 месяца 6 дней 8 часов 11 минут 47 секунд тоже бывает раз в жизни
ДЛя чего тогда люди отмечают данное событие раз в год?

Taurus
Цитировать3 месяца вместе-это не такой уж большой срок,чтобы дарить такие дорогие подарки,как украшения из драгоценных металлов
обычное колечко - в среднем 1,5-2 тысячи, не так уж и дорого, если брать из расчета что в кино сходить вдвоем , поесть попкорна, колы попить выйдет косарь где-то...А за 3 месяца в таких кино и кафе сколько уж траться... Если любишь - то при чем тут деньги и разговоры =дорого, не дорого= Такого не должно вообще возникать, ведь все вы трепетесь, что готовы всё отдать и мир подарить, а на деле оказывается....
Цитироватьвот купит парнишка кольцо на последние свои деньги,которые заработал на какой-то подработке(ну,или родители дали),подарит,а потом люди разойдутся........и что делать? 

Спорьте спорьте, а на самом деле это долгая память, такие подарки, мне вот МЧ с которым работала вместе просто подарил колечко, не миллионы зарабатывает,и даже не десятки тысяч, у нас с ним ничего не было никогда, просто нравилась я ему, а он мне только как друг, и что?
Такие как ты наверное потом придут и заберут....
ЦитироватьРазбегутся они!
а сам в 18 лет также думал? смысл тогда встречаться вообще с кем-то до 25?смысл вообще дарить подарки? ну и логика :blink:

Сори, что возвращаюсь на прошлые страницы, ворошу былое так сказать...
:rolleyes:  ;)  

Taurus

04 октября 2007, 22:39:30 #32 Последнее редактирование: 04 октября 2007, 22:40:40 от Taurus
Soltera
Цитироватьобычное колечко - в среднем 1,5-2 тысячи, не так уж и дорого, если брать из расчета что в кино сходить вдвоем , поесть попкорна, колы попить выйдет косарь где-то...А за 3 месяца в таких кино и кафе сколько уж траться... Если любишь - то при чем тут деньги и разговоры =дорого, не дорого= Такого не должно вообще возникать, ведь все вы трепетесь, что готовы всё отдать и мир подарить, а на деле оказывается....

Дело не в цене.Дело в самой ювелирке.......Я не собираюсь дарить девушке кольцо(допустим) просто так.Если и подарю-то это уже будет с предложением руки и сердца в знак любви.
Цитироватьмне вот МЧ с которым работала вместе просто подарил колечко, не миллионы зарабатывает,и даже не десятки тысяч, у нас с ним ничего не было никогда, просто нравилась я ему, а он мне только как друг, и что?
Такие как ты наверное потом придут и заберут....

Ну,во-первых не надо меня оскорблять ,я между строк читаю хорошо
А во-вторых по твоему поводу-все просто.Нужное я подчеркнул.Парень думал ,что тем самым сможет тебя заполучить-не вышло.Вот и всё........А теперь я ,на 99% уверен,что ты вспоминаешь о нем,как о очередном поклоннике ,ну или в крайнем случае коллеге по работе,если вообще вспоминаешь.А оно мужчинам надо - быть поклонником или коллегой?
Цитироватьа сам в 18 лет также думал? смысл тогда встречаться вообще с кем-то до 25?смысл вообще дарить подарки? ну и логика

Девушка,вот вам сколько лет?Я не удивлюсь,если не очень много и до 20 ,потому что вы до сих пор привязаны к этому слову "встречаетесь"Как правильно уже говорил Frey не помню уже где,но я под его словами подписываюсь под каждой буквой "Все проблемы в том,что люди не любят друг друга,а просто встречаются".Встречайтесь хоть до 25,хоть после-только пока не придет понимания слова любовь.И это слово не заменит слово "встречаетесь"-счастья не будет

Flight

05 октября 2007, 09:03:51 #33 Последнее редактирование: 05 октября 2007, 09:05:35 от Flight
Soltera
Цитироватьведь все вы трепетесь, что готовы всё отдать и мир подарить, а на деле оказывается....

Во-во!  :aga:

Дело не столько в колечке,сколько в ОТНОШЕНИИ. Стеснён в средствах - другой разговор. Можешь, но не хочешь (хотя типа любишь) - сами понимаете...

Taurus
ЦитироватьДело не в цене.Дело в самой ювелирке.......Я не собираюсь дарить девушке кольцо(допустим) просто так.Если и подарю-то это уже будет с предложением руки и сердца в знак любви.

А что тебе мешает подарить ей, скажем, браслет или подвеску? Подвеска стоит менее кольца даже.

Цитировать"Все проблемы в том,что люди не любят друг друга,а просто встречаются"

А что, по-твоему, влюбиться в 18 лет уже нельзя?

Да и потом, откуда вы взяли, что автору темы 18 лет? Это его девушке столько на днях исполнится, а ему, может, уже хорошо за двадцать.
И многие девушки находят своих суженых в таком возрасте. Если настоящие чувства - то что, обязательно в предпенсионном возрасте? :D

И потом - что делают люди, когда испытывают любовь друг к другу? Семечки перебирают?
:D Они ВСТРЕЧАЮТСЯ.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Taurus

Flight
ЦитироватьДело не столько в колечке,сколько в ОТНОШЕНИИ. Стеснён в средствах - другой разговор. Можешь, но не хочешь (хотя типа любишь) - сами понимаете...

Сами не понимаете...........
ЦитироватьА что тебе мешает подарить ей, скажем, браслет или подвеску? Подвеска стоит менее кольца даже.

Я уже отписал выше.К ювелирке я отношусь особенно
ЦитироватьА что, по-твоему, влюбиться в 18 лет уже нельзя?

Мне все равно.Пускай делают все,Что хотят,это выбор каждого.

ЦитироватьИ потом - что делают люди, когда испытывают любовь друг к другу? Семечки перебирают?

Можешь иронизировать как угодно........

Soltera

Taurus

ЦитироватьА оно мужчинам надо - быть поклонником или коллегой?
вспоминаю хорошо о нем, когда видимся - с радостью общаемся, точно так же всё, как и до подарка...Просто человек хотел сделать приятное девушке, которая нравится ему.
Цитироватьне надо меня оскорблять
ты сам писал, что делать, если ты подарил, а у вас там ничего не получилось...сделала выводы с твоих слов...
Цитироватьвот вам сколько лет?Встречайтесь хоть до 25,хоть после-только пока не придет понимания слова любовь
если для вас это асолютно противоположные понятия =люди встречаются= и любовь, то как говорится свою голову не приставишь, как можно встречатся без любви? ( в моем понимании нникак, и это взаимодополняемо) А при чем тут возраст? вы ошиблись, уважаемый, более 20..
Flight
ЦитироватьИ потом - что делают люди, когда испытывают любовь друг к другу? Семечки перебирают?
ага, у мужского пола совершенно не такое восприятие этих понятий чтоль? Они видимо встречаются - так просто, а любят одну и всю жизнь и сразу же. и самое главное НЕ ВСТРЕЧАЯСЬ  :D  ;)  ужОс :ph34r:

Taurus

Soltera
Цитироватьвспоминаю хорошо о нем, когда видимся - с радостью общаемся, точно так же всё, как и до подарка...Просто человек хотел сделать приятное девушке, которая нравится ему.

Сделал......и остался не удел,я не думаю,что он рассчитывал на дружбу! :lol:
Цитироватьесли для вас это асолютно противоположные понятия =люди встречаются= и любовь, то как говорится свою голову не приставишь, как можно встречатся без любви? ( в моем понимании нникак, и это взаимодополняемо) А при чем тут возраст? вы ошиблись, уважаемый, более 20..

Тогда я сочувствую Вам,Что вы не видите разницы
Цитироватьу мужского пола совершенно не такое восприятие этих понятий чтоль?

Это не у нас понятие другое,это у Вас логика мышления-женская

shakie

ЦитироватьЭто не у нас понятие другое,это у Вас логика мышления-женская

вот это уже некрасиво такписать.между прочим, она права- эти понятия в мышлении нормального человека связаны, и это не зависит от пола и возраста.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Рыжий хвостик

если вам так сложно выбрать подарок, пожалуйста на выбор -
приятные  и полезные мелочи-
маникюрный набор, духи, разовый абонемент в салон, кошелек, ручка типа "паркер" и тп, цветы с доставкой на дом, эээ
карусели весь день :rolleyes: , умная книжка (по увлечениям) -за худ.альбом я бы в свое время расцеловала бы)))
торт с надписью (для сладкоежек)
подумаю, еще чего-нибудь напишу.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Frey

Flight
ЦитироватьА что, много парней, которых действительно порадуют сердечки-свечки в окне, стихи и плюшевые зайцы?

Я не про это. На праздник для любимого вы более скудны.
Soltera
Цитироватьсупер просто  кому еще и расти...

а смысл это делать только из-за того, что у нее праздник? надо делать праздник для нее в обычные дни!
ЦитироватьДЛя чего тогда люди отмечают данное событие раз в год?

а что такое 18 лет? чем оно отличается от 19? :blink:
ЦитироватьА за 3 месяца в таких кино и кафе сколько уж траться... Если любишь - то при чем тут деньги и разговоры =дорого, не дорого= Такого не должно вообще возникать, ведь все вы трепетесь, что готовы всё отдать и мир подарить, а на деле оказывается....

вы бы честь бы пораньше отдавали :D
Flight
ЦитироватьДело не столько в колечке,сколько в ОТНОШЕНИИ. Стеснён в средствах - другой разговор. Можешь, но не хочешь (хотя типа любишь) - сами понимаете...

Мля! Ну вас хер поймешь!! Не расстратишься - жмот, расстратишься - "ах ты сука меня купить хочешь?!"
ЦитироватьА что тебе мешает подарить ей, скажем, браслет или подвеску? Подвеска стоит менее кольца даже.

А почему не подарить фен для волос, который у нее на днях сломался? Зачем дарить всякие безделушки, хоть и красивые?
Цитироватьчто делают люди, когда испытывают любовь друг к другу?

ЦитироватьОни ВСТРЕЧАЮТСЯ

они любят друг друга ;)
Soltera
Цитироватькак можно встречатся без любви?

я с друзьями встречаюсь, ну и чего?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru