16 июня 2025, 20:06:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Гребень

Цитироватьа как при этом не греть яйца и ляжки??

Ноги пошире расставляешь, а яйца ладонью закрываешь...

soj33

gde-pismo
я пока по программе новичка занимаюсь, т.к. только начал.. скоро в отпуск с девушкой, там не до экса ;)
приеду и скорее всего возьму андро на 27см. меня смущали там цены маленькие, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выяснил, что производитель дает 150баксов комиссии за каждую 300баксовую продажу, т.е. реально андро от производителя стоит 150!

bulit

Всем привет!
Я уже не первый раз слышу, что высокая температура, плохо воздействует на сперматозоиды мужчины, она сильно уменьшает их активность в результате бесплодие. Причем утверждают это врачи. Советуют не принимать горячих ван, сидеть за ноутбуком долго, т.к. у него сильно разогревается процессор, и это влияет на сперматозоиды. Так, вот и я озадачился, вредностью разогревания. Существуют ли какие либо альтернативы разогреванию, че то не хочется становиться бесплодным. :unsure:

И еще одна проблемка у меня возникла.
Я уже вторую неделю занимаюсь по программе новичка. Так вот, мой ПЧ в спокойном состоянии какой то все время маленький, весь съежившийся, но немного пухленький, о чем это может говорить?

стретчер

bulit
ЦитироватьСоветуют не принимать горячих ван,

Пр-т :) имхо, от 10 минут прогрева твои сперматозоиды не издохнут, тем более, что прогревать надо пч))
Цитироватьвесь съежившийся, но немного пухленький, о чем это может говорить?

нормально - лимфа притекла)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

bulit

ЦитироватьПр-т smile.gif имхо, от 10 минут прогрева твои сперматозоиды не издохнут, тем более, что прогревать надо пч))

не будет если делать это редко, а тут то мы достаточно часто делаем, очень часто я бы сказал.

Цитироватьнормально - лимфа притекла)

что еще за лимфа? точно нормально? что то он уж слишком маленьким стал и все время такой. Я в КФРТ читал, что если он становиться маленьким, значит перетренированость.

стретчер

24 июня 2009, 01:11:01 #75 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 01:11:42 от стретчер
bulit
Цитироватьне будет если делать это редко, а тут то мы достаточно часто делаем, очень часто я бы сказал.

что мешает прогреть только пч в раковине, электрогрелкой, мешком с рисом или феном? :ph34r: зачем каждые 15 минут плюхаться в ванну? :unsure:))
Цитироватьчто еще за лимфа? точно нормально?

жидкость такая, при интенсивной проработке пч приливает к нему) нормально - индикатор хорошей проработки.
Цитироватьчто если он становиться маленьким, значит перетренированость.

правильное замечание, но я про пухлый говорил) вообщем, в идеале, проработанный он должен быть мясистым пару часов и не болеть, скукоживание может быть следствием многих причин - смотрим FAQ для новичков.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Valmont

Цитироватьвысокая температура, плохо воздействует на сперматозоиды мужчины, она сильно уменьшает их активность в результате бесплодие

Яйца не грей! Только член и всё будет норм!
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

bulit

про фен и т.д. слишком палевно.
На счет сокращения пч, читал, что это фактор пере-тренированности, значит нужен отдых?
Хотя я занимаюсь по программе новичка, по ней же вроде не должно быть перетренированности, она же слабая:
5 мин разогрев
10 растягиваний(3-верх, вниз, 2-влево, вправо)
джелк 200 доений
5 мин разогрев.

Что мне делать? взять отдых? сколько дней?

Freedom12

Я зазогреваю в ванной под струёй горячей воды, естественно начинаю не с кипятка... Яйца не прогреваю, сажусь на край ванны, яйца завожу под задницу они как бы свисают сзади, а ПЧ получается отдельно висящим между ног... Нагрева яиц не происходит.

Раз уж тема про прогревания, меня такой вопрос назрел, незнаю из-за чего это происходит, раньше не замечал такого... Короче когда я начинаю поливать ПЧ горячей водой, особенно где волосы на лобке побритые (когда вода становится максимально горячей, эффект возрастает), я ловлю такой кайф что позвоночник чуть не вылетает, всё тело просто колбасит, аж голова кружиться начинает. Попробывал поливать яйца (зная что вредно) вообще чуть не ох...  :D Что это такое??? Было ли у кого нибудь такое? Может из-за того что тело очень чувствительное, иногда проведёшь по коже, сразу мурашками покрывается. Я не знаю, но мне очень нравится :rolleyes: , может это вредно?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Freedom12
Эрогенная зона?  :D  
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru