12 мая 2025, 09:05:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

3JIou'

типа гость )
Не, подумал нунак!  
Don't     panic

типа гость )

Цитироватьподумал нунак!

логично! :)

shurplanet

17 июня 2008, 21:56:15 #62 Последнее редактирование: 17 июня 2008, 22:00:39 от shurplanet
Может я изобрёл велосипед? Вообщем получился забавный опыт.
У меня отключили горячую воду. :( (сволочи!  :angry: )
Пришлось греть банкой с водой.
Взял глубокую и не очень широкую банку. Налил водой почти полностью. Прижал крепко к лобку...
И решил качнуть мышцу. Вода естественно брызнула. Качнул еще, еще брызнула.
Тогда решил накачать член до полной эрекции. Банку держал, сильно вдавив в лобок.
Добился почти полной эрекции, вода уже не выбрызгивалась, как ни пытался еще сильнее напрячь член. (он упёрся в донышко..) Ну и пошел за комп. Посидел минут 10. Член прогрелся....
Стал снимать банку, а она хорошенько присосалась!
Получилось, что я сделал лёгкое помпирование! С помощью обычной стеклянной банки!  :rolleyes:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Easyman

shurplanet

Я так же последнии два дня прогревал, только в стакане и не доводил член до эрекции, а просто держал вдавив сильно в лобок и у меня также стакан присосался!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

shurplanet

Easyman
Цитироватьпросто держал вдавив сильно в лобок и у меня также стакан присосался
Может просто остыл? И из-за этого?
Я еще сверху обвязываю сильно разогретой в микроволновке гелевой грелкой. Вода не остывает, а наоборот становится горячее.
После этого опыта, член выглядел так, будто действительно делал помпирование.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

15 июля 2008, 18:47:09 #65 Последнее редактирование: 15 июля 2008, 18:59:10 от shurplanet
3 недели у меня не было горячей воды. Прогревал в банке, как написал на пару постов выше.
Т.е. прижимал банку плотно, почти без единого пузырька внутри. Затем усилием воли и фантазией заставлял его встать. Излишки воды выбрызгивались. Затем банку обматывал сверху очень горячей гелевой грелкой и прогревал так около 10 минут. При снятии чувствовался хороший вакуум.

Вот что я заметил:
1. Синяки, которые держались сутки с пред. тренировки, проходили сразу! Всего за 10 минут такого прогревания. Фантастика! Сам не поверил, но это повторялось каждый раз.
2. Член распарин, раздут, красный - полноценно прогрет.
3. Эффект лёгкого помпирования
4. За эти 3 недели рост был выше среднего. Правда и программа менялась...

Сейчас грею по-старинке просто душем, но, кажется, опыт был очень положительный.
Если нет грелки, банку можно обмотать шарфом или полотенцем, чтоб не остывала.
Рекомендую попробовать! Хотя бы как способ моментально избавиться от синяков
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
Я тож в банке прогревал, когда воды не было. Но она быстро остывала, даже грелкой обычной было не подогреть( Ничего такого не наблюдал, из того что ты написал.

ЦитироватьСейчас грею по-старинке просто душем

Тож самое, грею под горячим душем. А ты при прогревании под душем головку оголяешь? А то я думаю, мож у меня чувствительность плохая из-за микроожогов головки...

Думаю, лучше горячего душа не придумаешь.
А вот твои слова о минипомпировании в банке и ее эффекте навели меня на мысль, что надо покупать водяную помпу, и помпировать с горячей водой ;)  

soj33

Render86
ЦитироватьТож самое, грею под горячим душем.

а как при этом не греть яйца и ляжки??

shurplanet

soj33
Цитироватьа как при этом не греть яйца и ляжки??
А я х.й кладу на раковину  :lol:
Render86
ЦитироватьА ты при прогревании под душем головку оголяешь?
Да. Оголяю. всё как следует промываю. Но головку отдельно я не грею... До микроожогов доводить не надо!
 © shurplanet

IronAlex

Я  попробовал греть банкой, мне понравилось - теперь стараюсь только так и делать. Только я ничем не обматываю, просто прижимаю основанием и держу 5 минут.

soj33
Цитироватьа как при этом не греть яйца и ляжки??

Прикрывай яйца ладошкой....а ноги, наверное, придется попарить      :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru