12 мая 2025, 13:42:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Freedom12

Хатхи
Хрен знает, но кайф круче чем при оргазме, орать охота :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

:D Жжоте,мужики! А я вчера опробовал носок с сырым рисом,но не стал его совать в горячую воду,а,тупо, нагрел в СВЧ и порядок!Прогрел ПЧ до тренировки и после.В общем, кажись удобнее так,хотя струя горячей воды тож ничего. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

bulit

)) по поводу прогревания все ясно.  
А по поводу перетренировки может мне кто нибудь посоветует, как быть?

Freedom12

ROCCO JR
ЦитироватьЖжоте,мужики! А я вчера опробовал носок с сырым рисом,но не стал его совать в горячую воду,а,тупо, нагрел в СВЧ и порядок!Прогрел ПЧ до тренировки и после.В общем, кажись удобнее так,хотя струя горячей воды тож ничего.
Так так и надо, а зачем в горячую воду то? Он у тебя сварится, а если не сварится, то после второй тренировки прорастёт из носка :D Я раньше тоже так делал, только не в микроволновке, а на батарею клал, но сейчас лето и батареи холодные... :(  
Добавлено:
ЦитироватьЯ уже вторую неделю занимаюсь по программе новичка. Так вот, мой ПЧ в спокойном состоянии какой то все время маленький, весь съежившийся, но немного пухленький, о чем это может говорить?
Если ты об этом, то это не перетренерованность. У меня, да и у многих я такое слышал, бывает, мне кажется это просто с не привычки... У меня всё чаще и чаще перестаёт съёживаться, а раньше одна головка торчала :D Это реакция нормальная ПЧ, до этого ведь он не получал такой нагрузки...  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 аналогично раньше когда ПЧ съёживался одна головка торчала а щас норм видно друга неплохо  :)

bulit я прогреваю таким образом? беру ПЧ между ладоней и кручу как тесто и получается что засчёт силы трения он нагревается, ИМХО самое простое разогревание ничего не надо лишнего :) . Сильно не беспокойся по началу у всех такое бывает, просто поменьше фанатизма и всё будет норм  

bulit

24 июня 2009, 21:33:25 #85 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 21:35:07 от bulit
Цитироватья прогреваю таким образом? беру ПЧ между ладоней и кручу как тесто и получается что засчёт силы трения он нагревается, ИМХО самое простое разогревание ничего не надо лишнего smile.gif . Сильно не беспокойся по началу у всех такое бывает, просто поменьше фанатизма и всё будет норм

и сколько времени ты так трешь? с какой силой?

а носок с рисом и тому подобное, слишком палевно для меня(((

Гребень

bulit
Че ты все мучаешься тос этим прогревом?
Безпалевные варианты:
1. Взял бы под горячим душем прогрел, закрывая яйца ладонью.
2. Грелка горячая

Kurales

bulit ну минуты 2-4 начинаю с маленькой силой и скоростью потом увеличиваю  

bulit

сегодня попробовалв начале пч перекинуть через ванну, а яйца за ней оставить))) интересно конечно), но вода все равно проходит к яйцам. А в конце уже попробовал феном, как то не эффективно, мне кажется. Будем пробовать дальше. Спасибо всем за помощь! Жду других предложений, если есть.

Freedom12

25 июня 2009, 19:47:56 #89 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 19:48:44 от Freedom12
bulit
Цитироватьсегодня попробовалв начале пч перекинуть через ванну, а яйца за ней оставить))) интересно конечно), но вода все равно проходит к яйцам.
Незнаю, у меня полностью закрыт доступ горячей воды к яйцам... У всех разное стрение...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru