16 июня 2025, 11:17:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Nevod

Alik Raduga
Да, за всех было бы некорректно говорить. Просто эта теория рассматривается конкретно сейчас. Один человек прочитал несколько статей по терапевтическим исследованиям, направленным на растяжения связок и тканей. В общем, выводы из исследований такие:
1) Только при достижении деформации более чем в 5.14% деформация становится перманентной.
2) Если деформация менее 5.14%, то деформация практически полностью исчезает спустя время, в 10 раз превышающее время приложения деформирующего усилия.
3) По отдельности, ни нагрев, ни растяжение не дают ощутимого эффекта, только вместе.
4) Охлаждение в течение последних 10 минут приложения усилия предотвращает воспаление, и структируруют ткани в новом положении.

Конечно, к члену это все не на 100% применимо, в частности в плане цифр, т.к. из этого следует, что если подвешивать менее 2.4 часа в сутки, то эффекта 0, но тем не менее принципиально, все эти правила, думается, верны.

Изо всего этого был сделан вывод:
1) Подвешивать как можно дольше, с тем весом, который можно выдержать это время. Вес со временем взаимозаменяемы практически линейно, кроме очень малых весов.
2) Пользоваться экстендером или стретчером после подвешивания. Также хорошо ими пользоваться и до подвешивания, или хотя бы поделать ручные растягивания.
3) Подвешивать с грелкой или иным прогревателем. В последние 5 минут, приложить что-либо холодное.
Хуже от всего этого, думается, не станет :)
Долговременный нагрев, вроде как, в основном электрогрелками.

NOvik

Вот что нашел в инэте цены немного кусаются ну а что делать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nevod особенно актуально для твоей статьи прогрев и охлаждение "два в одном"

У меня только оодин вопрос ИК излучение это ведь аблолютно безопасно?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alik Raduga

Nevod
Интересные цифры. А я не встречал эту тему. Скинь ссылку, плиз.

virtuoz2006

кто нибудь поднимите репу Nevodu.Сам не могу по понятным причинам.
Добавлено:
Цитировать4) Охлаждение в течение последних 10 минут приложения усилия предотвращает воспаление, и структируруют ткани в новом положении

интересно....а после растягиваний и джелька охлаждение тоже действует?
Вытяни его, или умри пытаясь.

froster

Субъект. мнение о сабже .
Прогревание члена , особенно интенсивное, ни к чему . Более того , крайне вредно . Назову это "эффект кровяной колбасы" . Все знают , что при нагревании кровь сворачивается ( здравствуй , тромб(ы) ) . Мануально прогреть , ИМХО, - самое оно . А носок риса и др. грелки - это незаменимо только для лобка , для прогрева лигаментов .

clewer

Да фотку фотку фотку фотку а лучше две от 3JIou' и от joni-446193.
Енто неоценимый инструмент в арсенале нупера. :)  

Valder

clewer

Не тупите блин. Вам всё описали, 2 дырки по бокам и одна в донце для засовывания ПЧ.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

3JIou'

Valder
Цитироватьодна в донце для засовывания ПЧ
У меня дырка для засовывания-это широкое горлышко. А дырки у донышка, другая у горла.
Don't     panic

Valder

3JIou'

Модернизировать можно как угодно , суть одна то что вода проходит через бутыль и не попадает на яйца. А как она будет там циркулировать, Слева направо или наоборот не имеет смысла я думаю ). ПРинцип понятен. Люди просто не хотят что то делать, им фотки надо. Всё уже разжёвано, да и на блюдце. За вас никто вам член не увеличит и тянуть его не будет.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

типа гость )

3JIou'

Ты пробовал в итоге то, о чем выше писал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru