18 июня 2025, 20:51:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены...

Автор МАЛЫШКА, 19 марта 2003, 17:03:44

Murrpau

Soltera
Цитироватьнаверное, оттого что девушка залетела, и видимо там надавили родители или совесть, кто знает... Вот что значит брак по-залету...

У меня есть знакомая пара, тоже брак по залету  :D но ситуация прямо противоположная: парень изначально хотел жениться на девушке, а она, натура свободолюбивая, сопростивлялась, хотя им было хорошо вместе. И молодой человек специально сделал так, чтобы она забеременнела.  ;) Они поженились, счас живут уже года три.
Но все же мне кажется, что решение о браке надо принимать обдуманно и взвешенно, а не под давлением обстоятельств.  :unsure:
ЦитироватьУ одних моих друзей была подобная ситуация, только брак продлился 2 года. Такая терпеливая девушка была. Хорошо что детей не было. А он спустя полгода начал изменять, гулять, так же говорил - что ушла любовь...А вопрос - была ли она вообще, раз ушла или просто желание, чтобы быть =как все=, женился, начал гулять, типа = семейная жизнь=...

Почитаешь вот такие примеры и ужасаешься -какие же мужчины бывают...Но ведь и среди женщин еще те стервы есть. Главное, не забывать, что обобщения в таких случаях неуместны.

fas'Olka

ЦитироватьВот что значит брак по-залету...

У меня брак по залету :), и дай Бог всем, чтобы муж к жене относился в браке по любви так же, как мой муж относится ко мне в браке по залету  ;)

Если мужчина безответственный кобель, то тут уже мало имеет значение по какой причине женились: по залету, по любви, по расчету и т.п.  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Frey

Murrpau
ЦитироватьОбъяснение в основном такое - "а нафиг тогда жениться, если собираешься изменять?".

Вот убежден в правильности этого утверждения
ЦитироватьИ молодой человек специально сделал так, чтобы она забеременнела

:D  :D  :D Повеселило :lol: И что же он интересно такого сделал? :lol:

Не бери на свой счет - просто повеселило :D  
Добавлено:
fas'Olka
ЦитироватьУ меня брак по залету , и дай Бог всем, чтобы муж к жене относился в браке по любви так же, как мой муж относится ко мне в браке по залету 

Ну залеты тоже разные бывают. Бывает переспал на раз без чувств, а она с пузом... Вот тут не особо хорошее бракосочетание. А вот если встречались, или жили вместе, а потом раз - порванный презерватив и под венец - здесь как бы в порядке вещей. Чувства же есть ;) Просто не запланированная беременность стала результатом брака, а не расхлябонность междуножия
ночная фурия

Злая_Милашка

Virgo 09
Читаю твой пост и вспоминаю себя.практически все, что я пережила, только не 4 месяца, а 14-ть.
Понимаю тебя и искрене переживаю......Поверь мне лучше сейчас уйти и пережить это, чем потом  каждый раз, боятся того, что сейчас он где-то, а тебе уже картины разные видятся, что он с другой!
Я пыталась простить и жить с ним..Но каждую ночь мне снилась камасутра где в главной роли он и она......И спала я с ним со слезами на глазах и с вопросом Почему!!!!!! поверь это очень страшно......И еще пол года после растования я видела эти сны.....Я сама себя морально убивала.....Такого я не пожелаю даже врагу. А тебе искрине желаю, терпения и сил.

il279

...вот и априори...
абсолютно все мужчины изменяют... полигамны мы...
просто у некоторых не хватает духу и им обязательно нужно похвастаться или досадить объявив о своей неверности...
а те которые хвастаются что верны...так есть простая причина.. ряд обстоятельств... сам не смог и .. главное последствия которые могут страшить мужчину после измены.
а любовь есть... просто должен человек встретится.
Добавлено:
и если любовь уезжает на долго...то зов плоти может оказаться сильнее чем чувства.

Барселона

il279
Цитироватьи если любовь уезжает на долго...то зов плоти может оказаться сильнее чем чувства.

Значит, чувства слабы.
Цитироватьабсолютно все мужчины изменяют... полигамны мы...

Не стоит говорить за всех. Вы всё - таки не Господь Бог, чтоб знать всё ;)
А полигамны точно так же как и женщины.
Цитироватьпросто у некоторых не хватает духу и им обязательно нужно похвастаться или досадить объявив о своей неверности... а те которые хвастаются что верны...так есть простая причина.. ряд обстоятельств... сам не смог и .. главное последствия которые могут страшить мужчину после измены.

Не надо "объяснять" верную сущность некоторых МУЖЧИН слабым духом, страхом и т.д. Они просто достойные люди, не то что некоторые...  

il279

уважаемаемая барселона... чувства сильны..поверьте.
а все просто в мире... не нужно быть богом что бы знать все..впрочем согласен..исключения бывают.. но они так малы.. и их тоже можно объяснить.(обстоятельствами).
..мужчины гуляют на лево либо до.. или во время..это есть априори.

Барселона

il279
Вы всё про всех знаете? Не много ли берёте на себя?
Я вот могу сказать, что кардинально не согласна с вами и знаю мужчин, которые никогда не изменяли и не изменят. Более того они бы вам по физиономии съездили сообщи вы им, что все изменяют либо не изменяют по перечисленным вами причинам.

Masyona

Цитироватьзнаю мужчин, которые никогда не изменяли и не изменят.

:preved: где б узнать что твой избранник именно из этих рядов? :unsure:  

il279

для барселоны......обычно я не беру... даю или кусаю. а вы извините за ними следили... или верите по наиву...., а на счет физиономии..., так у них то тоже голова на плечах а не пятая точка..., можно и в обраточку зарядить.
для диты...кабель..., мужчина..., при хорошем складе ума и философии можно любую вешь извиняюсь ... куем назвать..., а в чем разница..., да пол.., кабель.., полигамность заложена генетически. а знать с кем имеешь дело всегда приятно, это безусловно.
для масяни... от именно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru