18 июня 2025, 20:58:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измены...

Автор МАЛЫШКА, 19 марта 2003, 17:03:44

Kisyla

alsh

ЦитироватьЕсли девушка неудовлетворяет в постели или просто не дает, то тут волей-неволей появятся мысли о других. Другое дело - если тебя всё устраивает. Тогда и ходить на лево смысла нет. Порой, даже соблазны не смогут тебя свести с правильного пути... Но это лично моё мнение.

Как я с тобой согласна...  :P    Девушки, вот вы все говорите: "ОН- плохой! ОН- изменил"    А вы никогда не задумывались, "почему?".... В большинстве случаев именно мы, женщины, являемся провокаторами измен!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Flight

20 февраля 2007, 08:41:50 #61 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 08:44:26 от Flight
Kisyla

ЦитироватьДевушки, вот вы все говорите: "ОН- плохой! ОН- изменил" А вы никогда не задумывались, "почему?".... В большинстве случаев именно мы, женщины, являемся провокаторами измен!

Согласна, что бывают такие ситуации.
Согласна также с тем, что основная профилактика измен, с той и с другой стороны - слежение за отношениями, желание и умение над ними работать, разнообразить интимную жизнь, дарить друг другу радость (кстати, а что вы скажете, к примеру, когда муж не удовлетворяет женщину в постели или недодаёт ей того, чего ей желается в этой сфере?).

Но утверждать, что "в большинстве случаев виновата женщина" не приходится. Так как есть такая порода мужчин, представителей которой не остановит даже самое супер-пупер наслаждение с одной-единственной. Им надо переиметь всё, что шевелится. Да, жена или подруга хороша и внешне, и в постели, но... ТА и ТА тоже очаровательны, и их тоже хочется. Таких мужчин называют бабниками, дамскими угодниками... кто-то  - кобелями, но суть одна - "Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит".

Тут можно посоветовать одно - если уверена, что не сможешь такое терпеть - не выбирай себе в спутники жизни бабника.
И утверждать, что "все они такие" - не надо. Не все стремятся к количеству, и не у каждого голос совести молчит 12 месяцев в году.

Есть ещё ситуации, когда супруга "подкосила" болезнь, и он какое-то время "выключается" из интимной жизни. Ну, желудок прихватило или ногу сломал - положили его или её в больницу. Или женщина в роддоме лежит или "на сохранение". Имхо, в такой ситуации половина должна "войти в положение" и держаться из-за всех сил, отметая соблазны. Потому что ТАКАЯ измена - это подлость вдвойне. Что, так сложно подождать какое-то время (может, пару недель или пару месяцев)? Ведь неприятности проходят, и снова всё становится как прежде.
А оправдываться "инстинктами" - это низость. Почему-то как только речь заходит о благах цивилизации, об интеллекте, о гордости, и прочая - так "я человек, и это звучит гордо". А как только говорим об изменах - так "мы - дети природы"!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ИТУСИК

Цитироватьза искл. того случая, когда они остаются со своей первой партнершей)

Можешь попобробнее объяснить?
Это значит если первая партнерша , то они не изменяют?или как?
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

ИТУСИК

Мои друзья 2 месяца назад поженились, а он недавно мне сказал, что изменяет ей. И сколько же он хранил свою супружескую верность?неделю?Тем более она беременна. Так подло. А мне он сказал, что все мужики- сволочи, все изменяют.
Рано или поздно.
И еще сказал, что любви нет.
А как считаете вы?
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

Zkey

ИТУСИК
Цитировать...И еще сказал, что любви нет.
А как считаете вы?

Кому наплевать на собственную любовь, вряд ли увидит ее еще у кого-то.  :(  
Say the word I'm thinking of

Murrpau

ИТУСИК
ЦитироватьВсе мужчины изменяют?!

Не все.
Цитироватьон недавно мне сказал, что изменяет ей

ЦитироватьА мне он сказал, что все мужики- сволочи, все изменяют.

ЦитироватьИ еще сказал, что любви нет.

Молодой человек говорит о себе, а слово "все" - лишь попытка оправдаться. Мол, все так делают, не я один такой плохой! Жену он свою не любит, поэтому и изменяет, и считает, что любви нет. Вопрос - зачем женился?
Я знаю мужчин, которые многие годы прожили с женой, и ни разу не изменили. Объяснение в основном такое - "а нафиг тогда жениться, если собираешься изменять?".
Так что не надо по одному судить о всех мужчинах. Как-то это наивно.

хомяк2

ИТУСИК - я думаю, что мальчику очень мало годочков и именно поэтому он мало знает людей и жизнь и спешит обобщать. Слушать его и придавать значение его словам просто смешно, т.к. он просто смешон и не вызывает уважения.
Murrpau - раскрыла суть подобных заявлений.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Жучь

Измена? Грм. Наверное, это та ситуация, когда партнер "остывает" к тебе и его чувства перекидываются на другой объект. А если отношение к своей паре не меняется - _я_ это изменой не считаю.

Soltera

Цитировать. Вопрос - зачем женился?
наверное, оттого что девушка залетела, и видимо там надавили родители или совесть, кто знает... Вот что значит брак по-залету...

ЦитироватьИ еще сказал, что любви нет.
интересно, а что он жене говорит?

У одних моих друзей была подобная ситуация, только брак продлился 2 года. Такая терпеливая девушка была. Хорошо что детей не было. А он спустя полгода начал изменять, гулять, так же говорил - что ушла любовь...А вопрос - была ли она вообще, раз ушла или просто желание, чтобы быть =как все=, женился, начал гулять, типа = семейная жизнь=... ;)  

Баги

ЦитироватьА я бы, наверное, не простила... То есть как... Простила бы, но не могла бы больше доверять... Не могла бы забыть...

А я простила! Простила три раза с очерёдностью в недели две! Я его ужасно любила! Он мне сказал, хочешь уходи, не хочешь терпи, я кобель! Я всегда был и останусь таким! И я терпела, потому что знала, что-то должно измениться! Чувствовала! И я была права... Отношения почти не изменились! Мы оба продолжали купаться в счастье! Почти  год после этого. А закончилось всё тем... Короче, я его бросила год назад (о-о-о!!! Кстате РОВНО год назад), но не из-за измен он и думать про них забыл, а просто чувства остыли! А он... боже, до сих пор наверно надежда есть, что мы ещё будем вместе! Я не знала никого, кто-бы так любил... Мы очень хорошо общаемся и каждый раз я вижу боль в его глазах...

Жизнь ему отплатила за те измены! Но зачем?! Ведь я простила...
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru