18 июня 2025, 16:07:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измены...

Автор МАЛЫШКА, 19 марта 2003, 17:03:44

Virgo 09

Вот я рассуждала-рассуждала о доверии и доверяла безгранично своему, хотя мне говорили: "обрати внимание, что-то с ним не так!", а все равно подумать и представить не могла себе, чтоб он изменил мне, и вот сегодня обнаружила в его телефоне любовную переписку!!!  (А мы ведь только недавно помирились!) Конечно же, все отрицает (на черное - белое говорит, невпопад, правда!), ничего не писал, а она, мол, в него влюбилась вот и пишет, вот и звонит!
Состояние свое описать невозможно, комок нервов на пределе! больно, обидно, невыносимо просто! С одной стороны, кажется, простила бы, не хочу его терять, самый родной и близкий человек ведь, а с другой, понимаю, что простить-то я может быть смогу, но как забыть его слова любви, адресованные не мне! А с третьей стороны  , для чего прощать и продолжать??? Ведь таким образом я дам понять, что я прощу снова и снова, измену за изменой, обиду за обидой, предательство за предательством. Да и откуда мне знать, что он порвет с ней, что вообще не любит ее(как говорит), что это не повторится у него с кем-то другим?!
Вообщем, я снова на распутьи...........................знаю только одно, что , скажем так, эта ситуация будет стоять между нами всегда..................

Если человек тебя искренне любит, он НИКОГДА , даже в мыслях, не станет изменять.  

Вот это истина! Только истина эта понятна лишь нам, женщинам!

Писала это вчера, а сегодня разговаривала с этой девушкой по телефону. Она все мне рассказала: что встречаются они уже около 4 месяцев, любовь-морковь и прочее! РЫДАЛА НАВЗРЫД! Хотелось и хочется сейчас биться головой об стену, кричать, сходить с ума, что сейчас и делаю!
Понимаю, что очень трудно его терять, практически невозможно(к тому же он говорит, что только меня любит и не хочет терять!), я готова простить, НО НЕ ЗАБЫТЬ! Я просто этого никогда сделать не смогу, всю жизнь буду припоминать, злорадствовать и мстить!

Боже, как больно, если бы вы только знали!!!

sexy_стервочка

Я считаю,4то если 4еловек на самом деле любит,а не просто влюблён, то он никогда не будет изменять,т.к. для него существует только ЭТА девушка и хо4ется быть только с ней....

Солнце-Д

Для меня измена существует:
моральная - мысли о другом человеке, желание видеть его слышать, находиться рядом;
физическая - непосредственно сексуальный контакт.
А какая страшнее...Наверное и та и другая в одинаковой степени. Нет...Наверное моральная чуточку страшнее.  

Student237

Не знаю как вы, но я когда выжу симпатичную девушку мысленно всегда тащу ее в постель. А вот на деле - посмотрел и прошол мимо. Так что я это не щитаю изменой. Измена - когда была осозная близость.

MASON

и здесь один женский пол!!!

хомяк2

Virgo 09 - не  каждому  дано  любить,а отсюда надо  и  плясать. Кто-то  годится  только  в  друзья,  кто-то  только  в  любовники,  а  то-то и в  мужья.   До  любви  многим  нужно  дорасти  в  своём  душевном  развитии, а  некоторым  это  не  дано, т.к.  умеют  любить  только  себя  и  свои  желания.  Измена  физическая  и  моральная  остаётся  изменой,  но  некоторые  моральную  измену  давят  в  себе  исходя  из  чувства  долга  перед  женщиной, которой сказали "люблю!!",ради  того,  что  она  не  заслужила  боль.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

Дита -
ЦитироватьИзмена физическая и моральная остаётся изменой
- мне  ккажется  я  ответил и ясно, что  любая  измена  приносит  боль и  за  этим  стоит  только  одно:  мне  хочется,а  отказывать   себе  я  не  привык.  Обычная  человеческая  слабость  и  эгоизм.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

alsh

Если девушка неудовлетворяет в постели или просто не дает, то тут волей-неволей появятся мысли о других. Другое дело - если тебя всё устраивает. Тогда и ходить на лево смысла нет. Порой, даже соблазны не смогут тебя свести с правильного пути... Но это лично моё мнение.  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Prada

Измена.....не важно какая она,физическая или моральная...останется изменой...Все равно это предательство по отношению к любимому человеку.....Даже если просто захотелось секса,но ни каких чувств нет.....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

хомяк2

Virgo 09
ЦитироватьПонимаю, что очень трудно его терять, практически невозможно(к тому же он говорит, что только меня любит и не хочет терять!), я готова простить, НО НЕ ЗАБЫТЬ! Я просто этого никогда сделать не смогу, всю жизнь буду припоминать, злорадствовать и мстить!
- прошло достаточно времени с момента  измены. Удалось ли избавиться от желания помнить, злорадствовать и мстить - это ведь путь не позволяющий быть счастливой из-за того,что чёрные затеи ( даже заслуженные наказания) не приносят счастья в душу человека, они висят как камень.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru