01 июля 2025, 08:31:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

TENRU

A_W
Цитироватьа граждане россии приехавшие в другой город они что второго сорта?

Такого же как и коренные. Но ведут себя будто они высшего.
Цитироватьа почему не в помощники депутатов тогда? не в общественную палату? не в фальшивые ксм обеляющие минобороны?

ТУда попасть много сложнее.
Цитироватьодно сообщение мельком, а про правозащитников 10 подробных и злобных

Поскольку с правительством все решено и ясно. А вот в "правозащитников" некоторые наивные личности еще веруют. :)
Цитироватьэто все из одной фразы ганнушкиной ?

Нет это я Эха Москвы наслушался. Они постоянно эту тему педалируют.

Jason Bourne
ЦитироватьНу, это уже придирки к словам.

Думаете ? Представьте, что вы живете в многоквартирном доме и в вашем доме убили человека. А потом СМИ обсуждают эту тему и непрестанно повторяют "в этом доме ничего другого и ожидать не стоило", "дом фашистский" и т.п.
Вы ведь не будете придираться к этим "оговоркам" ?

A_W

ЦитироватьТакого же как и коренные. Но ведут себя будто они высшего.
и как именно они себя ведут? торгуют на рынке, сволачи ? :D
ЦитироватьТУда попасть много сложнее.
помощников депутатов и прочей шушеры гораздо больше чем правозащитников :rolleyes: а уж известного правозащитника, готового ради кормушки предать свое дело и оболгать коллег, примут с распростертыми объятиями.
ЦитироватьНет это я Эха Москвы наслушался. Они постоянно эту тему педалируют.
и как именно педалируют то? на сайте есть распечатки каждой программы, можете просто дать название программы и дату, я посмотрю  :D  

TENRU

A_W
Цитироватьи как именно они себя ведут? торгуют на рынке, сволачи ?

Режут местных, сволачи. ;)
Цитироватьа уж известного правозащитника, готового ради кормушки предать свое дело и оболгать коллег, примут с распростертыми объятиями.

Известного может и примут, но в известные еще попасть надо. А когда попал, то смысл бегать ? Западные гранты и внимание тоже приятны.
Цитироватьи как именно педалируют то? на сайте есть распечатки каждой программы, можете просто дать название программы и дату, я посмотрю

Никаких проблем. Заходите на сайт и просматривайте распечатки. Если за несколько дней ничего не найдете, то отпишите мне, уж я для вас расстараюсь, найду. ;)

A_W

TENRU ну режут то отдельные индивидуумы, а не приезжие в целом, посадить этих отдельных, не ввязывая остальных вапще никак ? :D  

shim

21 октября 2006, 19:37:02 #154 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 19:42:50 от shim
Цитироватьну режут то отдельные индивидуумы, а не приезжие в целом, посадить этих отдельных, не ввязывая остальных вапще никак ?

у некоторых "резать" это в генно-национальной традиции - миновать все промежуточные аргументы в полемике, вот от таких МЫ и просим наше правительство оградить НАС. Потому что, если ОНИ научат НАС без предисловий резать ИХ, то все эти предгорья мигом окажутся свободными для популяций животных, которых ОНИ давно постреляли в "Красную Книгу"!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

A_W
Цитироватьпосадить этих отдельных, не ввязывая остальных вапще никак ?

Судя по действиям купленой милиции и по мягко сочувственным репликам  правозащитников - сделать это смог только народ, никто больше не помог.
shim
ЦитироватьПотому что, если ОНИ научат НАС без предисловий резать ИХ

Уже учат потихоньку.  

A_W

TENRU
Цитироватьсделать это смог только народ,
народ как раз просто выгнал всех подряд, без разбирательств кто в чем виноват.

shim
Цитироватьу некоторых "резать" это в генно-национальной традиции
а про евреев и негров чего-нить расскажете ? :D  

shim

21 октября 2006, 22:07:21 #157 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 22:18:52 от shim
Цитироватьа про евреев и негров чего-нить расскажете ?

это не ко мне, извините! евреи научили меня жить и работать продуктивно (за что им респект до гроба!!!), а с неграми я никогда ничего не делил (так сложилось), разве что одного мы отмудохали за дело ногами в 1977 году, но и то не распространяя негатив на всех темнокожих.

и вообще! космополитизм это идеология 21 века. рассовые или религиозные предрассудки - это атавизм. кто этим грешен, вэл кам за борт! кто не желает добровольно, все равно смоет, как блевотину с палубы....  

A_W

это конечно радует :) а как все-таки на счет того, что виновных в резне - под суд, именно виновных, а не всех подряд и без измышлений о генно-национальных традициях? традиции они быстро меняются, когда виновные систематически несут наказание  :rolleyes:  

shim

21 октября 2006, 22:24:37 #159 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 22:27:25 от shim
Цитироватьа как все-таки на счет того, что виновных в резне - под суд, именно виновных, а не всех подряд и без измышлений о генно-национальных традициях?

существует уклад (пока еще существует) в регионах. существует бытовой расизм (причем с обеих сторон - я татарин, и что такое бытовой расизм по отношению к русским, знаю не понаслышке).
Мое мнение, что только как в США - жесткое полицейское правовое регулирование! Это тоже набившие оскомину технологии (мусульманский террористический реванш преодолевает эту технологию пока успешно). проблема исполнения законов в РФ это проблема кадров. Кто решит эту проблему, тот решит проблему интеграции РФ в мировое сообщество (и внутренние проблемы РФ отпадут в процессе)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru