01 июля 2025, 03:55:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

drom

ЦитироватьА что тогда у нас делают многочисленные гости из международных правозащитных организаций ? Надо их выслать домой, пусть там порядок наводят

Ключевое слово: международные. Международные и иностранные - не одно и то же.
Кстати, международные правозащитники уже устали требовать Латвию сократить процент неграждан ("негров") за счет их "обращения" в гражданство.

ЦитироватьПлохо, что высылают не всех, но с кого то же надо начинать. Или вы против высылки преступников в принципе. Либо только всех либо пусть живут у нас преспокойно ?

Почему надо начинать по национальному признаку?

ЦитироватьНадо. Однако о фашистах говорят с удовольствием, а об обнаглевших чеченцах не звука. Весьма показательно.

Сейчас уже не могу привести ссылки, но по памяти могу сказать, что в отношении чеченцев было немало обвинений.

ЦитироватьВы уж послушайте профессора Преображенского и не читайте "правозащитную" прессу, да и Эхо Москвы не слушайте. Что толку если ангажированные проправительственные СМИ, вы променяли на столь же ангажированную альтернативу ?

Ну, когда Булгаков создавал образ Преображенского, не было интернета.
Я давно выбрал для себя пассивные СМИ вместо агрессивных, подающие информацию, а не засовывающие. И вам то же самое советую.

TENRU

A_W
Цитироватьа че про кондопогу понятно то?

А мне любопытно прочесть мнение жемчужин правозащитной мысли по этому вопросу. А то они с удовольствием комментируют бандитское нападение на синагогу, а о бандитизме в Кондопоге помалкивают. Странно ?
Цитироватьочему ваши притензии к правозащитникам, действующим на общественных началах в меру своих скромных сил, кочуют из темы в тему

Есть поговорка - Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Возмущение основано именно на очень странной, выборочной защите прав граждан.
Вот защищали бы правозащитники права русских, когда их убивали и изгоняли из Чечни и права чечен, когда их притесняют Кадыровцы - у меня бы вопросов не возникло. Все справедливо, всем сестрам по серьгам. А когда "зарезала бы русского мы бы ее защищали, а так ( в смысле убила насильника армянина) это фашизм" - мне да и не только мне становится непонятно, что же это за правозащита такая ? Если зарезала армянина, то это фашизм, а вот если бы зарезала русского, то и вмешались бы и защещали бы. Как смена национальности насильника изменяет вектор дела ? Почему это стало бы из угловного дела (которыми по вашему мнению "правозащитники" не занимаются) - политическим ? Ответите ?
drom
ЦитироватьКлючевое слово: международные. Международные и иностранные - не одно и то же.

Неужели ? Отчего же наши правозащитники не шустрят в пылающем Ираке ? Чеченский опыт у них есть, пусть помогут коллегам.
Да и зачем нам здесь иностранцы ? Наши не справляются ? Запросили помощь ?
ЦитироватьКстати, международные правозащитники уже устали требовать Латвию сократить процент неграждан ("негров") за счет их "обращения" в гражданство.

Не знаю о правозащитниках - правительства европейских стран, действительно слегка давят на Латвию. Но воз и ныне там.
А вот давления международных правозащитных организаций на Латвию, я не наблюдаю. Хотя опять же, с удовольствием почитаю.
ЦитироватьПочему надо начинать по национальному признаку?

А куда нам высылать отечественных воров ? Их просто сажают.
ЦитироватьСейчас уже не могу привести ссылки, но по памяти могу сказать, что в отношении чеченцев было немало обвинений.

Ну я подожду ссылки.
ЦитироватьЯ давно выбрал для себя пассивные СМИ вместо агрессивных, подающие информацию, а не засовывающие. И вам то же самое советую.
А я только такие и читаю. Но не брезгую и в агрессивные "правозащитные" издания заглядывать. Много интересного можно обнаружить. И вам советую. :)

A_W

TENRU про кондопогу вот например : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
ЦитироватьЕсть поговорка - Взялся за гуж, не говори, что не дюж
а власти ни за что не брались? их страна содержит шоб они в кабинетах секретарш лапали и на саммиты катались ? :lol:
ЦитироватьПочему это стало бы из угловного дела (которыми по вашему мнению "правозащитники" не занимаются) - политическим ? Ответите ?
а шо я могу ответить по поводу не совсем адекватной правозащитницы?:) лучше бы вы объяснили почему находите наиболее невменяемых людей и по ним даете какие-то оценки всему правозащитному движению ?  :rolleyes: аргументы в стиле - раз не выгнали с позором из правозащитников - значит поддерживают, не прокатят ибо ето не кпсс гиде за разногласие с политикой партии надо лОжить партбилет на стол  :rolleyes:  

TENRU

A_W
Цитироватьпро кондопогу вот например

Спасибо за ссылки. Я так и подозревал. Чеченские бандиты, при попустительстве милиции убили четверых русских.
Что пишут "правозащитники" ?
ЦитироватьПротесты произошли после стычки между группой выходцев с Кавказа и группой этнических русских, которая произошла около местного ресторана в ночь с 29 на 30 августа. Четверо человек погибли в результате драки, еще несколько получили серьезные телесные повреждения.
Ни малейших уточнений, что погибли только и именно русские, а вовсе не чеченцы. И ни в одной из четырех ссылок таких уточнений нет.
Народ возмутился бездействием милиции и произошли массовые волнения. Реакция "правозащитников" ?
ЦитироватьНетерпимость и враждебность по отношению к выходцам с Кавказа широко распространены в России, и члены этой группы чаще всего оказываются жертвами атак расистов.
Нет это не русских оказывается убили, это чеченцы жертвы "расистов".
ЦитироватьЕлена Рябинина,
Сейчас в Конопоге произошло действительно что-то очень похожее, но у меня информация об этом, к сожалению, только из СМИ. Но даже по тем признакам, которые есть в этой информации, есть ощущение, что все очень похоже, что ситуация запущена, что возникновение каких-то конфликтов на бытовой почве приобретает национальную окраску, потому что эта тема греется со всех сторон, и я бы даже сказала не при попустительстве властей, а с молчаливого их одобрения. И это несмотря на все громкие декларации якобы борьбы с фашизмом, которые мы сейчас слышим.

Она там не была, информация у нее только из СМИ, но уже есть уверенность, что это фашизм.
ЦитироватьГалина Кожевникова
Я надеюсь, что все-таки будет возбуждено уголовное дело по факту дискриминации (хотя шансов мало, скорее эта надежда общегуманитарная)

Разумеется, как посмели на гордых чеченцев руку поднять ? Дискриминация. То что поубивали русских, фигня - русских много, а вот наказать возмущенных людей надо. Что бы поняли, на кого руку посмели поднять.
ЦитироватьНационалистический погром в карельском городе Кондопога практически сразу приобрел ярко выраженный межнациональный и политический подтекст.
Кровавый инцидент в Карелии снова подтвердил: помимо пропаганды толерантности необходимы специальные программы для мигрантов, способствующие их адаптации в регионах и снижающие возможности конфликтов с местным населением.

Вот и окончательный пассаж. Не нужно вразумлять этнических бандитов, нужно пропагандировать у местных толерантность и специально поддерживать мигрантов, чтобы им еще слаще жилось. Забыли только рецепты Новодворской - можно еще местное "быдло" и пробомбить за наглость, чтобы жизнь медом не казалась.

Цитироватьргументы в стиле - раз не выгнали с позором из правозащитников - значит поддерживают, не прокатят ибо ето не кпсс гиде за разногласие с политикой партии надо лОжить партбилет на стол

Правда ? Как замечательно. Главное прорвись в гордую когорту "правозащитников", а потом неси любую ересь и ложь, никто тебя не осудит, не одернет, из рядов не попрёт... Как мило...  

A_W

TENRU чеченцы вапще-то не мигранты, они такие же граждане россии как и вы, и имеют право на справедливое разбирательство в суде за приписываемые им преступления вместо выселения всем скопом  :rolleyes: мы вапще хотим удержать чечню в россии или нет? как вы представляете удержание чечни всоставе россии, относясь к чеченцам, как к иностранцам? в статьях упоминается что чеченцы торговали на рынке, это что криминал? для держащих рынок местных бандитов ето конечно "беспредел бл* в натуре", а для остальных ?
Цитироватьгордую когорту "правозащитников"
а какие блага дает нахождение в этой гордой когорте? 2 пули в сердце и 2 в голову? а про правительство все молчите и молчите, занятно  :rolleyes:  

doctorlama

A_W
Рекомендую поискать разницу между терминами "мигранты" и "эмигранты"...........
Цитировать2 пули в сердце и 2 в голову?
Да нет, думаю осинового кола будет достачно..........

TENRU

A_W
Цитироватьчеченцы вапще-то не мигранты, они такие же граждане россии как и вы и имеют право на справедливое разбирательство в суде

Вот только право на это разбирательство выбивает из властей народ, а не "правозащитники". А правозащитники за это мурлычут о русском фашизме и рекомендуют учить народ толерантности, а этническим группировкам создавоть льготные и комфортные условия на новых местах.

Цитироватьа какие блага дает нахождение в этой гордой когорте? 2 пули в сердце и 2 в голову?

Гранты, широкая слава (в узких кругах), сознание собственной значимости, да и мало ли что еще ? А две пули и т.д. могут вас настичь на любой работе.
Цитироватьа про правительство все молчите и молчите,

Про правительство я только пару дней назад писал, что нам необходимо другое, национально ориентированное правительство. Подзабыли ?
А "правозащитники" воюя с правительством неустанно оперируют понятием Россия. Они ведь не говорят правительственный фашизм, а говорят "русский фашизм", они презрительно говорят "в этой стране" (будто сами граждане какой то другой страны). Постоянно упрекая власть, демагогически опереруют понятиями Россия, русский. Мне такая "война с властью" кажется крайне подозрительной и сильно напоминает скверно замаскированную подготовку для войны с Россией.

A_W

TENRU
Цитироватьа этническим группировкам создавоть льготные и комфортные условия на новых местах.
а граждане россии приехавшие в другой город они что второго сорта?
ЦитироватьГранты, широкая слава (в узких кругах), сознание собственной значимости
а почему не в помощники депутатов тогда? не в общественную палату? не в фальшивые ксм обеляющие минобороны?
ЦитироватьПро правительство я только пару дней назад писал, что нам необходимо другое, национально ориентированное правительство
одно сообщение мельком, а про правозащитников 10 подробных и злобных  :rolleyes:
ЦитироватьОни ведь не говорят правительственный фашизм, а говорят "русский фашизм", они презрительно говорят "в этой стране"
это все из одной фразы ганнушкиной ?:)

Jason Bourne

ЦитироватьОни ведь не говорят правительственный фашизм, а говорят "русский фашизм", они презрительно говорят "в этой стране" (будто сами граждане какой то другой страны).

Ну, это уже придирки к словам.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с) Ник Перумов, "Гибель богов"

drom

ЦитироватьСпасибо за ссылки. Я так и подозревал. Чеченские бандиты, при попустительстве милиции убили четверых русских.

Нет, они ввязались в уже существующий конфликт...

ЦитироватьНи малейших уточнений, что погибли только и именно русские, а вовсе не чеченцы. И ни в одной из четырех ссылок таких уточнений нет.

Действительно, несправедливо получается. Надо было "счет уровнять"?

ЦитироватьПро правительство я только пару дней назад писал, что нам необходимо другое, национально ориентированное правительство. Подзабыли ?

А президент тоже другой нужен? Этот плохой? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru