30 июня 2025, 20:36:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

Третьяков

SVS
Цитироватьесли честно я вообще не знал кто это такая

Ну что Вы, она ведь персона широко известная в узких кругах. :D  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

A_W

ЦитироватьДа-да. И не либерал она и партия маленькая. Однако "правозащитники" покусывают и гораздо меньшие величины, когда им удобно.
какие правозащитники, если вы кроме новодворской никого не знаете ?:) про кондопогу то а чьи права там были попраны властью? и что докажет даже наличие факта того что правозащитники вмешиваются не во все подобные случае? мне кажется надо шоб было больше правозащитников :) про иванникову : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и собственно какие претензии то?

SVS

Третьяков
я по габаритам в узкие круги не помещаюсь  :lol:  Может она в Москве и известна, а до нас ее слава не дошла.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

TENRU

18 октября 2006, 09:21:19 #123 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 09:38:25 от TENRU
A_W
Цитироватькакие правозащитники, если вы кроме новодворской никого не знаете ?

Да хоть с какими, осуждавшими Новодворскую, познакомьте.
Цитироватьпро кондопогу то а чьи права там были попраны властью?

Вот ! Ключевое слово ! "Правозащитники" вмешиваются только если можно куснуть власть, а если граждан прессуют и убивают этнические бандиты, то это уже совершенно их не волнует. Тогда и не надо называть себя "правозащитниками", если реальная цель не защита граждан, а уязвление власти любой ценой.
Цитироватьчто докажет даже наличие факта того что правозащитники вмешиваются не во все подобные случае?

Это докажет, что они мало чем отличаются от безразличной к народу власти.

Цитироватьпро иванникову

Что про иванникову ?
ЦитироватьПо словам правозащитников, Иванникова действовала в пределах допустимой самообороны и пыталась защищитить себя от посягательств.

Какие то не указанные правозащитники (видимо их на сайте и сами не знают) дают комментарий. Защищать не пытаются.
А в другой ссылке родственники насильника возмущаются всем на свете.
Несколько противоречиво, не находите ?

Ну а если отвлечься от персон инкогнито - то вот замечательное высказывание "правозащитницы" Ганнушкиной (я уж заранее уточнил - "правозащитники" ее своей числят ;) )
ЦитироватьГособвинитель по делу Александры Иванниковой отказался от обвинения. Об этом только что сообщило "Эхо Москвы". Заседание суда перенесено на 25 ноября. Напомним, Иванникову обвиняли в убийстве водителя-армянина, который пытался ее изнасиловать.
Как сообщает АПН, присутствовавшие на этой пресс-конференции журналисты признали отсутствие у "потерпевшей стороны" сколько-нибудь убедительных аргументов. Ярче всего это проявилось в выступлении Светланы Ганнушкиной и Симона Кагияна.
С.Ганнушкина заявила буквально следующее: "Это, конечно, была самооборона. Но ведь -- фашизм! Вот если б русского зарезала, тогда да, мы бы ее защищали".
С.Кагиян, в свою очередь, признался, что его участие в этом деле продиктовано лишь одним -- "армянской диаспоре не нужны в своих рядах уголовники".
В условиях, когда несправедливость и абсурдность обвинения понятна всем, прокуратура поступила так, как должна была поступить -- отказалась от своих претензий к Александре Иванниковой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Потом на Эхе Москвы Ганнушкина выкручивалась и невнятно отрицала это высказывание, зачем то приплетая Латынину.
ЦитироватьА.ЧЕРКИЗОВ - Вот вопрос к Вам, Светлана Алексеевна. Михаил, инженер из Санкт-Петербурга спрашивает, это по Интернету: «Уважаемая госпожа Ганнушкина, правда ли, что Вы не стали защищать госпожу Иванникову..?» Это, я напомню, это пассажирка той самой машины, которую она хотела как такси. «...которая защищалась от насильника армянина, потому что как Вы сказали после заседания суда, это, конечно, была самооборона, но ведь фашизм. Вот если бы русского зарезала, тогда бы ее защищали».

С.ГАННУШКИНА - Ну, Вы понимаете, что на этот вопрос можно ответить. Это просто ложь. Я действительно вышла на пресс-конференцию с отцом убитого молодого человека. И я на этой пресс-конференции четко сказала, почему я как правозащитник считала, что это сделать нужно. И еще поймите, конечно, я как женщина не могу не сочувствовать любой женщине, которая подвергается опасности насилия. Это даже нелепо было бы предполагать, что какое-то отношение имеет к этому национальность. Но три причины заставили меня выйти на эту пресс-конференцию. Первое, - это, что средства массовой информации и в том числе ваша Юлия Латынина «Эхо Москвы» не без греха создали совершенно определенную схему до того, как появилось решение суда и до того, как суд вообще в чем-то разобрался. Была создана картина четко и ясно: вот насильник, вот жертва и т.д.

Потом по Мемориалу поползли слухи, что на газету "Труд" подадут в суд за клевету. Но сколько времени минуло, так и не подали. Знают кошки, чьё мясо сьели. ;)

Вот вам и официальное мнение "правозащитников" - "Это, конечно, была самооборона. Но ведь -- фашизм! Вот если б русского зарезала, тогда да, мы бы ее защищали".
А вы мне какие то ссылки невнятные.
Нехорошо обманывать темного человека.  ;)  :lol:

shim

18 октября 2006, 12:07:40 #124 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 23:01:41 от shim
Давеча прочел последний материал, который готовила покойная Политковская:

и был просто потрясен до глубины души.
В свое время, когда в 1999 году короткое замирение с Ичкерией было нарушено вторжением бандфомирований в Дагестан, а еще раньше были и похищения людей с сопредельных территорий и т.п., так вот тогда в сентябре 1999 наши пошли по земле Чечни с военной широмасштабной зачисткой. И вот о чем я думал: ну что по идее бывший чекист ВВП сможет придумать для глубинного остужения "боевого" запала у чеченцев? И что вообще можно придумать нового кроме проверенного столетиями геноцида? Но ВВП (уж не знаю, хвалить его или нет - это каждый сам себе выберет, я лично его хвалю, но не за сам геноцид, а за форму его проведения) не стал изобретать велосипеда, и использовал геноцид народа. Однако несколько модернизировав его с учетом вездесущности ПАСЕ, ОБСЕ и проч. блюстителей прав человека в чужих странах. Не знаю каким образом договорившись с Рамзаном Кадыровым, наши власти сейчас проводят зачистку в Чечне именно методом геноцида, но и жертвы и исполнители это Чеченцы. Гениально! Я все думал, зачем туда кадрового опера-мента Алу Алханова то назначили сначала, теперь понял. Только Алханов оказался человечнее и не стал гнобить своих соплеменников, все хотел утроить по-закону. гениально, но не ново: такие же самогеноциды проводили и ВИЛенин через верных ему партицев в регионах, и Сталин, назначавший в региональных НКВД начальниками представителей местной нации, а уже над ним стоял смотрящий из центрального аппарата НКВД (как правило русский, еврей или грузин). При этом смотрящий лично никого не пытал, никаких преступных приказов в регионе не отдавал. Он только в устной форме направлял рекомендательно и следил за качеством исполнения.
НО разве геноцид в Чечне начали русские? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И еще раз убедился в том, что ВВП достаточно посредственный и ленивый управленец для РФ на данном историческом переломе. Как говорила одному своему ухажеру героиня Н Мордюковой: "хороший ты мужик <не помню имя>, но не орел!" хехе
Впрочем, после 70 лет большевистского нивелирования личности в прокрустово ложе их утопической идеи построения общества, контролируемого полицейским террором и тотальным дефицитом товаров НП, потребуется лет 40 для появления, укрепления и проникновения во власть восстановленной русской нации, из которой и есть шанс получить ГЕРОЯ. Как пел ВСВысоцкий "а футболисты, до лучших времен" хехе...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

18 октября 2006, 18:40:44 #125 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 18:41:55 от A_W
TENRU
ЦитироватьДа хоть с какими, осуждавшими Новодворскую, познакомьте.
а за что правозащитникам ее осуждать? она министр и притесняет народ ?  :lol:
ЦитироватьПравозащитники" вмешиваются только если можно куснуть власть, а если граждан прессуют и убивают этнические бандиты, то это уже совершенно их не волнует
гы  :D  у правозащитников единственная цель это отстаивать права попираемые властью, бандитами занимается милиция. вы считаете что такие люди не нужны? что милиция с прокуратурой будет отстаивать ваши права против мэра или министра?
ЦитироватьГаннушкина
возможно просто дура, я не в курсе ситуации :) но опять же находите парочку маловменяемых маргиналов и выводы начинаете делать, а фигня ж ето, а не выводы, на таком матерьяльчике то  :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьА в другой ссылке родственники насильника возмущаются всем на свете. Несколько противоречиво, не находите ?
факт в том что ее оправдали и правозащитники тожеж были за ето, вот и все. вы же им наскока я понял поддержку армянину-насильнику норовите приклеить  :D  

Галил

Новое творение Гоблина, как раз в тему:

Творческие работники и геноцид

Не так давно отдельные представители так называемых творческих работников в который раз зашлись в истерике по поводу "этнических чисток", полным ходом идущим в России. Ну, то есть по факту вывоза за пределы России двумя самолётами пары сотен граждан Грузии, находившихся на территории РФ незаконно.

Такие властители дум как Даниил Гранин, Яков Гордин, Нина Катерли и Борис Стругацкий немедленно выступили с пылким заявлением:
Для нас, творческих работников, народ Грузии всегда был, остается и будет одним из тех народов, который нам особенно близок. Мы любим его литературу, кинематограф, музыкальную культуру, так много значащие для русской культуры", - говорится в заявлении.
"Нашему народу не к лицу стремление ретивых чиновников перейти сегодня к привычным для них националистическим выпадам. Это неприлично.

Многие прониклись, бегали по улицам со значком [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Но, полагаю, творческим работникам было бы небезинтересно почитать и про другие народы:
Не так давно в прессе промелькнуло сообщение о пресс-конференции главы Госсовета Чеченской республики Тауса Джабраилова, огласившего демографические итоги войны в Чечне. Большинство читателей не обратило внимания на потрясающий своей несообразностью факт: из 150-160 тысяч человек, погибших за время обеих чеченских войн, лишь 30-40 тысяч были чеченцами [1]!

Это поражает само по себе: в республике, где большинство - чеченцы, по какой-то странной прихоти мироздания гибли в первую очередь иные народы, «нечеченцы». Говоря научным языком: действовал какой-то «неучтенный фактор», выбирающий себе жертв по национальному признаку. Этот фактор: планомерный и жестокий геноцид, уничтожение и вытеснение из края всего не титульного, инородного населения, начавшееся еще до войны.

По результатам читки просьба к творческим работникам поделиться ответами на следующие вопросы.

Был ли русский народ, остаётся ли и будет ли он одним из тех народов, которые особенно близки творческим работникам?
Любят ли творческие работники русскую литературу, кинематограф, музыкальную культуру, так много значащие для культуры вообще?
Сколько писем о том, что убивать русских - некрасиво, написали Даниил Гранин, Яков Гордин, Нина Катерли и Борис Стругацкий?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

аргон

18 октября 2006, 21:31:58 #127 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 21:36:53 от аргон
по гоблину-"как ни крути-а начинать с кого-то надо..."   вечные вопросы русской интеллигенции-"кто виноват?" и "что делать?.." а начинать,по-моему,всегда надо с себя самого...тогда, и к кому-либо предъявить те же требования-не грех...а то расчищается площадка под "свои" криминально-родственные структуры...они -ближе ментально для народа?или для правоохранительных структур? как у жванецкого : " антибиотик-вместо того,чтоб бороться с этой гадостью...наоборот-с ней сотрудничает..." ;)  

drom

18 октября 2006, 21:57:32 #128 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 21:58:48 от drom
ЦитироватьБыл ли русский народ, остаётся ли и будет ли он одним из тех народов, которые особенно близки творческим работникам?Любят ли творческие работники русскую литературу, кинематограф, музыкальную культуру, так много значащие для культуры вообще?Сколько писем о том, что убивать русских - некрасиво, написали Даниил Гранин, Яков Гордин, Нина Катерли и Борис Стругацкий?

С какого бока тут грузины?

Или для вас (не знаю, Гоблин ли автор последнего абзаца или галил) что чеченцы, что грузины, что арабы - все одни и те же, и только русские супер-нация?
Добавлено:

ЦитироватьСколько писем о том, что убивать русских - некрасиво, написали Даниил Гранин, Яков Гордин, Нина Катерли и Борис Стругацкий?

В России это является истиной по умолчанию. И напоминания требуется только для андроидов, работающих по заложенной властью программе.
Добавлено:

ЦитироватьБольшинство читателей не обратило внимания на потрясающий своей несообразностью факт: из 150-160 тысяч человек, погибших за время обеих чеченских войн, лишь 30-40 тысяч были чеченцами [1]!

Это показывает их умение защищать себя и свой народ. Не более.
Добавлено:

Цитироватьпланомерный и жестокий геноцид, уничтожение и вытеснение из края всего не титульного, инородного населения, начавшееся еще до войны.

Ну тогда в 1812 году в России имел место геноцид французов, а в 40-х - геноцид немцев.
Ведь сколько их полегло то в России?
Вот французов сначала планомерно уничтожили, потом тех кто остался вытеснили по разбитым дорогам этих "инородцев". Чем не геноцид? :)

shim

18 октября 2006, 22:41:48 #129 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 22:45:13 от shim
Гоблин:
ЦитироватьВ заповеднике непуганых идиотов под названием ЖЖ тоже есть своя элита: стадо малолетних дурачков немедленно приделало себе юзерпики с надписью «Я - грузин». Типа «мы против этнических чисток»! Малолетним доподлинно известно, что на улицах грузинов ловят сетями, везут эшелонами на Таймыр, а там грузят в баржи и топят в Ледовитом океане!

ЦитироватьПроисходящее сейчас - оно как лакмусовая бумажка, наглядно выявляющая, что происходит в головах у этой самой элиты, и в каких надписях это проявляется снаружи. Значительно правильнее было бы написать маркером на лбу «Я - мудак». Хотя, конечно, большинству ничего писать не надо, с одного взгляда всё ясно.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru