30 июня 2025, 20:38:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

A_W

и долго мы собираемся цитировать новодворскую в правозащитной деятельности незамеченную вообще? алексееву цитировать не хочется? или мельникову?

TENRU ну прекрасно, нафиг правозащитников, а кто сейчас вместо них готов помогать людЯм? когда менты избивают целый город, прокуратура чето молчит, када в чечне наши ж военные вперемежку с кадыровцами грабят и убивают остатки мирных жителей, опять все госструктуры молчат, даже ссучившийся придворный правозаshitничег лукин помалкивает. где реакция военной прокуратуры и минобороны на преступления в армии? на невыносимые условия службы? да всем, кроме ксм на это наплевать! где реакция на повсеместную коррупцию? почему про подвиги недоделанного о. бендера т.е. тов. илюмжинова писала тока оппозиционная пресса и правозащитники, а он все равно на посту? а вы тут рассуждаете шо все нормалёк и правозащитники не нужны, я обалдеваю вапще!

San" ka

аргон
Цитироватьэти колонии уже давно получили независимость (за исключением американских индейцев).может и российским колониям- пора?

Да чёрт с ними! Чечню? Пусть Запад подавится! Башкирию, Татарстан? Что-то я протестов не слышал! А больше я колоний у нас и не вижу!
Цитироватьпросто не надо утверждать,что россия принесла "дикому" кавказу одни выгоды своим покровительством.что кавказские народы в лице россии получили верного и надёжного союзника...огнём и мечом навязана сия "дружба"...а этого не выветрить из народного эпоса...так что,уж не стоит сетовать на незваных гостей..магомет пошёл к горе...

Дикие звери начали очеловечиваться. У Новодворской примерно так но про нас.

ЦитироватьНе так давно В.И. Новодворская поделилась серьёзным открытием:

- В ком или в чём тебе приходилось разочаровываться?

- Самое большое разочарование связано с народом. До 93-го я думала, что народ - жертва системы, что коммунисты его изнасиловали. И что он пойдёт строить свободное общество. Оказалось, что не народ - производное от коммунистов, а коммунисты - производное от народа.

Блин! Почему на неё-то пули не найдётся?! :angry:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

A_W
ЦитироватьTENRU ну прекрасно, нафиг правозащитников, а кто сейчас вместо них готов помогать людЯм?

А они помогают людям ?  :blink: Свежее мнение.
Дело Иванниковой, Кондопог. Где они были ? Ну конечно, ведь "это фашизм" !
Цитироватьвы тут рассуждаете шо все нормалёк и правозащитники не нужны, я обалдеваю вапще!

Все совершенно не нормалек. Но иллюзия "правозащиты" нам как мертвому припарка.
Организации защищающей рядовых граждан, попросту в стране нет. Обычные люди никому у нас совершенно не интересны. "Правозащитники" раскручивают только те дела, которые можно пропиарить на Западе. Вот Запад пусть ими и восхищается.
Цитироватьи долго мы собираемся цитировать новодворскую в правозащитной деятельности незамеченную вообще?

Ой долго. Как она была знаменем "либералов", так и остается. Приведете мне статьи, где "правозащитники" открещиваются от ее людоедских взглядов и предают анафеме, я разумеется не буду ее с ними связывать. Пока ситуация обратная. Даже вы ее не осуждаете, а только пытаетесь отрицать ее связь с "либералами" и "правозащитниками".
Цитироватьалексееву цитировать не хочется? или мельникову?

Первый раз слышу об этих гражданках. Очередные узкоспециализированные обличители власти ?
Хотя с удовольствием почитаю мнение этих дам, по Кондопогу, по Иванниковой. Скиньте ссылки, ознакомлюсь.
Чем черт не шутит, вдруг Чудо ?

drom

Первый раз слышу об этих гражданках. Очередные узкоспециализированные обличители власти ?

Ну тогда понятно. А каких правозащитников вы, собственно, знаете? Только без гугла и Яндекса.
Думаю, вы пересислите фамилии Новодворской и подобных ей людям.

Но это то же самое, что судить о правых по Жириновскому...

drom

Ой долго. Как она была знаменем "либералов", так и остается. Приведете мне статьи, где "правозащитники" открещиваются от ее людоедских взглядов и предают анафеме, я разумеется не буду ее с ними связывать. Пока ситуация обратная. Даже вы ее не осуждаете, а только пытаетесь отрицать ее связь с "либералами" и "правозащитниками".

А зачем осуждать? Пусть живет :)
Ну какой смысл учить Жириновского этикету?

А Новодворскую я назвал бы профессиональным диссидентом. Она всегда будет не за, а против - независимо от рассматриваемого вопроса.  

A_W

TENRU какой позор, товарисчЪ :D . оказывается даже вы можете апсуждать вопрос не имея о нем представления, неожиданно  :lol: а про новодворскую, вот госдеп сша ее тоже официально не осудил, значит полностью поддерживает и делает на нее ставку  :rolleyes: бен ладен тоже чето ничего не сказал - значит несомненно поддерживает ее взгляды и точно сделает главной женой, как тока захватит мир  :D  короче говоря маргинальный лидер партии из 20 человек это несколько не тот человек, о котором все обязательно должны высказаться и в случае чего дистанцироваться, ибо не величина она в так сказать либеральном лагере и все. да и не либерал она и вовсе.

shim

Цитироватьну прекрасно, нафиг правозащитников, а кто сейчас вместо них готов помогать людЯм?

хотелось бы прочесть хотя б про пару десятков прмиеров конкретной помощи людям за последний год со стороны правозащитников, выраженной в полученных компенсациях, осужденных насильниках, отбранных "черными риэлторами" квартир ... и т.д. что нибудь конкретное кроме статеек.

Цитироватькогда менты избивают целый город, прокуратура чето молчит

если намек на Благовещенск, то вот мне непонятно, откуда такие сведения? Проведу даже аналогию с Кондопогой.
В Благовещенске все началось с того, что "белых и пушистых бизнесменов избили грязные волки позорные. Причем, один из белопушистых бизнесменов сразу после этого конфликта скрылся из города в неизвестном направлении. И не появляется до сих пор." На языке ментов это называется "в бегах". с чего бы это? никто не задумывался? А вот в Кондопоге белого пушистого бармена из Азербайджана попросили не пилить в сотый раз "чорные глаза" по громкоговорителю, поскольку в заведении, где этот хер работает обслуживающим персоналом между прочим, а посетители в виде грязных злобных урок поминали своего друга. Они де грубо его попросили. А он белопушистый не стал вызывать ментов. Он вызвал бригаду своей крышы. Которая отметелила ВСЕХ, кто находился в кафе и рядом, даже из других компаний.

Цитироватькада в чечне наши ж военные вперемежку с кадыровцами грабят и убивают остатки мирных жителей,

я что-то даже на кавказ-центр или ином итернет ресурсе ни разу не сталкивался со списком более-менее продолжительным из фамилий этих жертв. более того, у меня вот вопросы возникают: откуда в разоренной 12 годами войны стране у мирных жителей имеются более менее значимые накопления? Или что там у них бабушкино тряпье грабят? или что? мне вот понятно, что грабили у афганцев - там все сплошь торговали наркотиками, и потому бабла у народа много скопилось. А вот на чем бабла нарубили мирные чеченцы, после 12 лет войны? или заначки после продажи заложников?

Цитироватьгде реакция военной прокуратуры и минобороны на преступления в армии? на невыносимые условия службы?

реакция прокуратуры это не суд Линча, скорый и неизбежный. такие дела требуют расследования.  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это тока с одного сайта за 10 дней. при том что не связанные с властью преступники, отбирающие квартиры в компетенцию правозащитников не входят, это вапще-то дело милиции.
ЦитироватьВ Благовещенске все началось
там самое интересное было уже потом, и массовые аресты и избиения всех подряд уж никак к сомнительным бизнесменам не припаяешь
:rolleyes: с кондопогой напоминаю что чеченцы вапще-то граждане россии, а не иностранные оккупанты или нелегалы какие-нить :rolleyes:
Цитироватьили заначки после продажи заложников?
а под этим предлогом грабить уже можно?  а уж что грабить то, всегда найдется, российский солдат или спустившийся с гор кадыровец, он небогат, ему много не надо :rolleyes:
Цитироватьреакция прокуратуры это не суд Линча, скорый и неизбежный. такие дела требуют расследования.
у путинской власти уже 7 лет было на все расследования, а также на исправление ситуации, результатов нет вапще.  

TENRU

drom
ЦитироватьА каких правозащитников вы, собственно, знаете?

Я ими вообще не интересуюсь. Но в разделе меня регулярно просвещают, выкладывая те или иные критические статьи.
Как я понимаю, выкладывают именно "светочей" и лучшее ? Так что и не запоминая фамилии, общее представление, вполне можно получить.
Из тех на кого обращал внимание - пресловутая Политковская, помню в теме про Кавказ разбирал пару ее странных статей.
И в теме посвященной ее убийству, я припоминаю, ее едва ли не лучшей на все времена назвали. Так зачем мне знать худших ?
ЦитироватьНо это то же самое, что судить о правых по Жириновскому...

А вы знаете, я и "правых" не люблю и не особенно ими интересуюсь.  :)
ЦитироватьА зачем осуждать? Пусть живет

Ну так... Примените этот принцип к многим возмущающим вас вещам и жить станет намного приятнее.  ;)
A_W
ЦитироватьTENRU какой позор, товарисчЪ biggrin.gif . оказывается даже вы можете апсуждать вопрос не имея о нем представления, неожиданно

:) Я в политике вообще не специалист и никогда этого не скрывал. Политика очень далека от моих интересов. На форуме в раздел ввязался как-то случайно и пошло-поехало. :) Ориентируюсь на здравый смысл, в большинстве случаев этого довольно. ;)
Цитироватьа про новодворскую, вот госдеп сша ее тоже официально не осудил, значит полностью поддерживает и делает на нее ставку

А зачем Госдепу ее осуждать ? В америке ее людоедские, неолиберальные взгляды неизвестны, а кому надо по долгу службы ее знать, те думаю, относятся к ней, как к вполне полезному добровольному агенту. ;)
Цитироватьбен ладен тоже чето ничего не сказал

А он о ней знает ?  :blink: И Бен Ладен тоже правозащитник ? :blink: Вот уж действительно не специалист я в политике, столько интересного узнаю.  :lol:
Цитироватькороче говоря маргинальный лидер партии из 20 человек это несколько не тот человек, о котором все обязательно должны высказаться и в случае чего дистанцироваться,

Да-да. И не либерал она и партия маленькая. Однако "правозащитники" покусывают и гораздо меньшие величины, когда им удобно.
Помню как письмо деятелей культуры, поддержавших Путина обсуждали, так там всем сестрам по серьгам раздавали от души.  :lol:
А Новодворская, которая говорит действительно страшные вещи, как то выпала в слепое пятно совершенно. Отчего бы это ? ;)

Ну и мне так никто и не ответил на вопрос.
Цитироватьс удовольствием почитаю мнение этих дам, по Кондопогу, по Иванниковой. Скиньте ссылки, ознакомлюсь.

Просветите меня темного. А то осуждать так сразу, а познакомить меня с мнением жемчужин правозащитной элиты, по этим животрепещущим вопросам, так никто.  :(  

SVS

Цитироватьпресловутая Политковская
если честно я вообще не знал кто это такая.  Потом уже как-то связал все это с "Взглядом".
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru