01 июля 2025, 15:20:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

shim

ЦитироватьПример "Эхо Москвы" и "Новой газеты" показывает - либеральные журналисты путают свободу слова со вседозволенностью, плюрализм мнений - с откровенным хамством. И если стоит говорить об угрозе демократическим, честным и этичным СМИ в современной России, то эта угроза исходит от самих либералов.

Если честно, то я уверен в том, что не путают, преднамеренно передергивают. Специалист в определенном публицистическом формате не может ничего путать по ошибке. Просто формат критической либеральной риторики в российской журналистике подразумевает искажение фактов, подмену понятий. Но умеренная консервативная журналистика передергивает не меньше. СМИ это инструмент для промывания мозгов, накачки эмоций, направления энергетического выплеска электората. Особенно сильно активизируются СМИ в период предваряющий начало избирательных компаний.

Лично я люблю слушать Эхо по нескольким причинам: во-первых, там часто приглашаются эксперты, которые даже будучи либералами, не поддаются на планы ведущего введения выступлений в критическое русло, во-вторых, мне нравится посмеяться над такими клоунами, как Киселев, Доренко и подобные, которых отовсюду турнули. в-третьих, я пытаюсь понять, в чем подковыка формата на Эхо, дело в том, что генеральный спонсор Эхо Газпром, который трудно заподозритьв критическом настрое по отношению к Кремлю.
Вот такие, блин, расклады мы имеем с критическим либеральным рупором...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

с газпромом там все ясно, когда были слухи что венедиктова сместят и изрядно закрутят гайки - была создана радиостанция арсенал, как запасной аэродром, да и если этому коллективу не позволить создать и новую радиостанцию, то уйдут на радио свобода, что кремлю уже категорически не нужно, поэтому позволяют им работать на эхе, да и при случае можно изумленно спросить : какое ущемление свободы слова? вот эхо москвы есть, новая газета есть, кто-то на такое даже ведется  :D  

TENRU

29 октября 2006, 19:15:45 #172 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 19:16:40 от TENRU
A_W
Цитироватьможет альбац ченить и переборщила

Так...  самую малость. ;)
Цитироватьпрочитал распечатку, нормально там все, тетечка не разбираясь в вопросе написала какую-то фигню и в передаче ясно выяснилось шо не разбирается и что фигня, ей предоставили возможность аргументировать свою позицию

В распечатке как раз ей и не дали аргументировать позицию, все время затыкали и уходили от вопроса, переключаясь на личности.
Цитироватьвот эхо москвы есть, новая газета есть, кто-то на такое даже ведется

:smile24: Пять баллов !!! :smile24:

shim
ЦитироватьПросто формат критической либеральной риторики в российской журналистике подразумевает искажение фактов, подмену понятий. Но умеренная консервативная журналистика передергивает не меньше. СМИ это инструмент для промывания мозгов, накачки эмоций, направления энергетического выплеска электората.

:aga:
Я, кстати, тоже с любопытством начал недавно слушать Эхо. Но мне больше нравится изучать их технику манипуляции, где грубая, где потоньше.
Да и "либералов" слушать, истинное наслаждение - такие занятные попадаются ...  :rolleyes:

shim

29 октября 2006, 21:50:08 #173 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 22:00:00 от shim
ЦитироватьНо мне больше нравится изучать их технику манипуляции, где грубая, где потоньше.

ну технолгии нейропрограммирования у них остались на уровне начала 90х, и никуда не сдвинулись. Поэтому и вынуждены приглашать интеллектуалов новой формации типа Барщевского (даже целую передачу под него одного создали), чтобы оживлять эфир. На мой взгляд кризис "рупоров либерального критиканства" настал давно (с приходом ВВП) и сейчас только усугубляется. Это также как произошло с советскими юмористами: "сначала папа сдох, потом мама, потом дом развалился, потом денех не стало, потом стоять перестал". Мы дожили до маразматического состояния юмористики, когда в силу своей навязчиво лоббируемой ригидности Петросян стал народным аллергеном номер 2 после Чубайса. Звание самого вонючего говна в народе заслужить - это надо надо сподобиться еще!
Тоже касается и Эха Москвы. Журналист, особенно в жанре "политического пизд,,,ла-задушевника" тоже требует своевременного ориентирования в изменяющемся мире реалий. Я не прошу Бунтмана или Гонопольского плясать голышом гопак в эвире или петь Владимирский ыентрал на китайском языке, но на элементарные курсы по ноухау современных технологий нейропрограммирования, можно было даже и у себя в кармане денех наскрести. А так их эфиры просятся в восковом состоянии в известный музей в стране, которая изначально их и финансировала в начале 90 х. И вообще, если собираешь в свой штат трупы политической публицистики, то так и следует ребрендинг произвести на "Кладбищенское Эхо Москвы". Или они еще надеются, что им снова придется уходить в подполье? И оттуда рубить "правду-матку".
Впрочем, у меня нет к ним претензий - старики тоже имеют право на достойную пенсию!

Цитироватькогда были слухи

Ностальжи! Слуууухи!!!!! Закруууутят!!! Арестууууют!!! Уууууу!!! А их просто купили, также как покупают всех бл...й.

Тьфу!

Прости, Господи!

TENRU

shim
ЦитироватьНа мой взгляд кризис "рупоров либерального критиканства" настал давно (с приходом ВВП) и сейчас только усугубляется. Это также как произошло с советскими юмористами

Совершенно справедливо. :)
Цитироватьно на элементарные курсы по ноухау современных технологий нейропрограммирования, можно было даже и у себя в кармане денех наскрести.

Хорошо, что жадность и лень оказались непреодолимы для них. Сейчас это забавное радио, а могло ведь и страшным стать.

shim

30 октября 2006, 12:48:44 #175 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 12:50:27 от shim
ЦитироватьОставшийся же в "Ниве" налетчик, быстро оклемавшись, попытался уехать, но по пути протаранил два автомобиля и остановился. Деньги находились в багажнике легковушки. Милиционеры надели на истекавшего кровью преступника наручники, но через пару минут тот умер. При кавказце была бумага, выданная региональной общественной организацией «Комитет помощи беженцам и переселенцам «Гражданское содействие». В документе, выданном в апреле 2006 года 42-летнему беженцу из Абхазии Тариэлу Цуле, содержалось ходатайство "не принимать меры административного воздействия и не чинить препятствий в передвижении по Московской области". Под этим прошением стояла подпись руководителя организации Светланы Ганнушкиной.

Эта находка, напомнила мне эпизод, имевший место в Грозном в начала 1995 года. Офицер спецназа рассказал мне, что в ходе уличного боя тогда его подчиненными были убиты два боевика, одного из которых был обнаружен весьма интересный документ. В кармане бандита лежало «разрешение на ношение оружия», подписанное не больше не меньше, как помощником президента России, уполномоченным по правам человека, депутатом Государственной Думы Сергеем Адамовичем Ковалевым. Согласно этому мандату, убиенный бандит был охранником господина Ковалева, и поэтому имел право на ношение оружия. Спецназовец также рассказал, что подобные «охранники» известного правозащитника попадались и другим подразделениям, действовавшим в Грозном.

Так что выдача бандитам разного рода мандатов, похоже, является традицией в правозащитном сообществе. И если один из них старался создать все условия для «законного» убийства бандитами русских солдат, то другая способствует тому чтобы наводнить бандитами - «отморозками» улицы наших городов. «Документы», выдаваемые Ганнушкиной, не имеют, конечно, никакой юридической силы. Но это своего рода мессидж сотрудникам милиции, что в случае неисполнения «просьбы» правозащитницы, их могут ожидать неприятности.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

A_W

а я вот помню у убитого главаря боевиков арби бараева были документы сотрудника фсб  :rolleyes:  

TENRU

30 октября 2006, 13:38:20 #177 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 13:39:21 от TENRU
shim

О ! Опять Ганнушкина вылезла. Ну после ее реплики: "если бы она зарезала русского, то мы бы ее защищали, а так это фашизм", я уже ничему не удивляюсь. Последовательная дама и "авторитетная".  :ph34r:
Вот она оказывается на какой должности - руководитель организации «Комитет помощи беженцам и переселенцам «Гражданское содействие».
Ну и ну. А меня еще кое-кто упрекал, что я "правозащитников" мало знаю, а сами звезду такой величины проворонили.  :lol:

Ну а Ковалев господин известный, совершенно не удивлен, что у него в "телохранителях" бандиты. Кому как не им хранить своего благодетеля ?
:ph34r:

A_W
Цитироватьа я вот помню у убитого главаря боевиков арби бараева были документы сотрудника фсб

Думаете бандиты подделывают подписи Ганнушкиной и Ковалева ?  :lol:

A_W

они также и документы фсб не подделывают  :rolleyes:  а статья - обычная прокремлевская заказуха  :D  

shim

Цитироватьа статья - обычная прокремлевская заказуха
У Вас есть точные сведения из МВД?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru