01 июля 2025, 14:59:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

A_W

а у автора статьи они есть ?  :rolleyes:  он хычь сам представляет какой смысл в упомянутых грамотах? вы это понимаете?  

shim

Цитироватьон хычь сам представляет какой смысл в упомянутых грамотах?

я, думаю, что если эти документы были в карманах налетчиков, то вопрос к Ганушкиной обоснован. если это неправда, то она сама и подаст в суд на автора за клевету. Я, если заметили запостил без комментариев. И сейчас комментировать не буду. Просто на днях слушал в сводке про перестрелку на Пироговской. А вот сегодня нашел версию об этом. Поищу еще в сети материалы про этот инцедент.  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

ну а чем такие грамоты могут помочь при "популярности" правозащитников среди милиции ? :)

shim

30 октября 2006, 23:30:24 #183 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 04:58:22 от галил
Цитироватьну а чем такие грамоты могут помочь при "популярности" правозащитников среди милиции ?

это ты мне объясняешь? объясни это чеченцам, что даже если они их подделывают, и не Ганушкина им это выдала, то в лучшем случае менты подотрутся такими ксивами. В худшем - засунут, сам знаешь куда... и вообще, ну для меня чеченцы никакими своими качествами не попадут никогда в реферальное поле...
если б ты с ними почаще пообщался вна бытовом уровне, то давно бы понял насколько чеченцы узкопленочные... у них половина "героичесикх идей" строилась по подобию индийских фильмов... я лично наблюдал подобные их обсуждения предстоящих поступков... было смешно - я к тому времени уже вовсю анализировал психоделику Достоевского (в уме)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

wo)Necromancer

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Третьяков
ЦитироватьВообще-то защитой людей должны занимаються правоохранительные органы и вооруженные силы страны.

Однако на Западе правозащитники и правоохранительные органы, вооруженные силы страны нормально сосуществуют.
И почему-то народ на Западе больше верит СМИ и правозащитникам, нежели своему правительству и армии. Надеюсь про тюрьмы не надо напоминать?
ЦитироватьНазвался правозащитником - работай. Нет - с возу!

А с каких пор правозащитная деятельность считается работой?
doctorlama
ЦитироватьЮристы, профессиональные ПРАВОзащитники

Во-первых, юристы делают $.
Во-вторых, дайте определение профессиональные ПРАВОзащитники.

wo)Necromancer

31 октября 2006, 01:41:58 #185 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 04:24:33 от wo)Necromancer
TENRU
ЦитироватьЩас ! Буду я всю вашу переписку цитировать !

Другого ответа я и не ждал.
ЦитироватьНравятся вам как раз ее поздние вещи. 2002-2006, это не пятнадцать лет назад.

Пятнадцать лет назад она говорила то, ссылки на что вы привели.
ЦитироватьНо вообще дальше можно и не обсуждать. "Правозащитник" который принимает эту поклонницу апартеида и ковровых бомбардировок - ради абсолютной свободы для "сытых и приличных".....

А я не являюсь правозащитником.
ЦитироватьПоскольку "правозащитное" движение не открестилось от нее и не объявило ее агрессивной психопаткой, то надо полагать, эти убеждения в их среде очень популярны и милы.

С каких пор правозащитники принимают или не принимают других правозащитников или другие правозащитные организации в свои ряды?
ЦитироватьТакое "правозащитное" движение ничего кроме горя стране не принесет.

Хотел бы напомнить, что не правозащитники начали войну в Чечне и не они её продолжают. Так же не они виновны в том, что страна крупнейший экспортёр нефти не может наладить нормальную жизнь в стране.
Так же это не они прошляпили "Курск", теракты в Москве и Волгодонске, Беслан, неудачные учения и пр.
TENRU
ЦитироватьЭ нет. Не подменяйте понятия. Новодворская популярна в либеральных изданиях и там охотно ее печатают. А вот Жирика туда не пущают.
Легко сделать выводы, чьи взгляды приятнее нашим "либералам".

Не все либеральные СМИ публикуют её высказывания. Единственные электронные СМИ - Грани.Ру. Всё. Больше её нигде не публикуют.
TENRU
ЦитироватьА где осуждение Новодворской ?

Осуждение чего? Её высказывания пятнадцатилетней давности? Не смешите. :lol: Да к тому же, кто будет осуждать? У либеральной прессы и либеральных политиков нет центра и главного либерала России, который может что-то осуждать.
TENRU
ЦитироватьА нужно защищать права граждан.

Они и защищают.
ЦитироватьИ не чеченских бандитов, а людей попавших в непростую ситуацию.

Даже если человек бандит над ним разве можно издеваться?
ЦитироватьКак к ним должен относиться вменяемый гражданин ? В лучшем случае безразлично.

Простите, вы так хорошо знаете правозащитные организации, что говорите такие вещи.
ЦитироватьПравозащитников же у нас пока и нет. В случае, когда происходит несправедливость со стороны государства, то рядовому гражданину (русскому, не бандиту, не журналисту, не банкиру) и обратиться то не куда. Выкручивайся сам, как знаешь. Вот и вся "правозащита".

Бред.

wo)Necromancer

31 октября 2006, 02:29:15 #186 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 04:16:10 от wo)Necromancer
San" ka
ЦитироватьЕсли Новодворская фашист, то и меня таковым считайте!

Нет, ну вы же заявили: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И что после таких слов я должен думать?
ЦитироватьВ сотый раз вопрошаю: Почему убийство русского нерусским называется бандитизмом, а наоборот фашизмом?  Почему фраза: русская свинья это оскорбление, а черномазый - это разжигание межнациональной розни?

Когда в России убивают русского - это не для того чтобы показать что русские живут не в своей стране, а для того чтобы, например, ограбить.
Когда убивают иностранцев - это называется убийство по национальному признаку. Их убивают не для того, что бы ограбить, а для того чтобы показать другим иностранцам, что им в России не место.
shim
ЦитироватьНастоящий правозащитник это адвокат

Человек, который понимает, что может обеспечить себя и свою семью неплохими $, не будет заниматься правозащитной деятельность, которая кроме осуждения кисельными патриотами ничего не даёт. (Лично я бы не стал)
ЦитироватьНо вот возьмем последний пример: Кондопога - со стороны чеченской диаспоры выступило достаточное количество правозащитников (оно и понятно, при родово-племенном укладе не полагается сдавать своих неверным). Но где были наши правозаshitники?
А где была Власть? Да-да та самая, которая обязана защищать граждан Российской Федерации. Где была она в тот момент? Как обычно по сортирам бегала или $ делила?
ЦитироватьСо времен основания Хельсинской Группы они боролись с тоталитарным режимом в СССР. Заметим не права граждан защищали, а боролись с режимом!

Наверно парт билет члена КПСС дома лежит? ;)
галил
ЦитироватьС какой-то патологической страстью ругают всё российское и защищают западное.

Всё?! Пря таки всё?! Вы хорошо подумали над этими словами?

wo)Necromancer

31 октября 2006, 02:48:49 #187 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 04:12:29 от wo)Necromancer
San" ka
ЦитироватьКСМ разогнать нужно у нас для защиты солдат зам командира части по воспитательной работе и военная прокуратура!

О-о.. Берите выше. У нас есть президент, который обязан, заботится, и защищать всех граждан РФ. Правда в Чечне неувязка вышла. Да и с Сычёвым. Да и .... И так далее.
shim
ЦитироватьМать Тереза! она не критиковала ни кого, она только собирала деньги и лечила больных спидом в Африке и Индонезии. Она ни на кого не наезжала.

А-а... Теперь понятно. Путина и Ко жалко.
галил
ЦитироватьДумаю наоборот, тема не должна умереть, надо выводить на чистую воду данных господ.

Такое чувство, что это правозащитники сидят в Думе и аппарате Президента и управляют страной. Забавно.
drom
ЦитироватьЗакончу мысль: а когда к власти придет второй Гитлер, об этом некому будет сказать.

Не, они хотят нам второго Сталина навязать.

wo)Necromancer

31 октября 2006, 03:06:29 #188 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 04:11:27 от wo)Necromancer
TENRU
И последнее что я вам хотел бы сказать уважаемый TENRU. Вы хоть кого-нибудь защитили? А?
Это, во-первых, а во-вторых, вам не нравятся правозащитные организации? Так организуйте правильную правозащитную организацию? А то ярлыки клеить вы первый, а как реально дойдёт до защиты людей, так вас днём с огнём не найдёшь.
Вы и ещё некоторые форумчани напомнили мне людей, которые активно критиковали Мадонну. Мадонну, которая помогает африканским детям и находясь в Лондоне, исполнила песню в память о погибших детях в Беслане. И вот получается, что Вы уважаемый вместе с другими форумчанами активно кидаете камни в людей, которые помогают людям, в отличии от вас. Не стыдно?
Лично я не собираюсь критиковать правозащитные организации, будь то оппозиционные или будь то прокремлёвские. Если люди хоть кому-то помогают, то уже этим они заслуживают уважения. И ни нам с вами их критиковать.
Они сами выбирают, кого им защищать, и МЫ с вами не имеем никакого морального права их в чём-то обвинять. Они в отличие от нас (всех форумчан данного форума) тратят своё время на защиту чужых им людей.
В общем, Тема абсолютно глупая.
Ну, давайте ещё меценатов пообсуждаем, типа не туда вкладывают.
Вам господа форумчане не нравятся, что они молчат про Кондопогу? Ну, так объединитесь и создайте правозащитную организацию. Сделайте! Не сделайте вы. Будите охаивать правозащитников сидя в тёплом кресле у монитора.
А что, слабо?! Денег жалко? Времени жалко? Или за чужых людей вам не хочется тратить ни времени ни денег?
То-то же. Вы этого не сделаете как впрочем, не сделаю и я.
Так какого чёрта вы указываете другим людям (они ни чем не хуже вас) на что им тратить своё время и свои силы?!
Вот когда вы создадите правозащитную организацию, почувствуете на своей шкуре, как это когда тебя пол страны ненавидит, и считает тебя предателем, потому что ты то-то, то-то не делаешь, тогда и охаивайте других правозащитников.
Вы уважаемый TENRU, хотите, чтобы правозащитные организации помимо того, что они помогают людям ещё и отчитывались пред вами? А вы кто? Бог?

С уважением, wo)Necromancer

doctorlama

Тихо сам с собою.....................

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru