14 июля 2025, 11:38:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Измена

Автор Парень777, 09 июля 2007, 11:30:58

Klana

ЦитироватьЯ не жалею. У меня сейчас всё хорошо. А он из универа вылетел, сейчас живёт, где придётся, и работает разнорабочим. И кто из нас дурак? 

Flight
я рада за вас, но не у всех складывается всё так радужно и сказочно.
ЦитироватьА надо уметь самой обеспечивать себя и ребёнка. И я не уверена, что рожу троих. 

для полноценного воспитания ребенку нужен папа, где брать будем папу? ;)
из теста не слепим, а нужна ему она да с тремя довесками?
не по себе судите, а по другим, по большинству женщин которые одни одинешеньки тянут на себе весь груз быта и детей. <_<
и что-то не видать так много пап которые готовы их всех приютить. <_<  

Flight

10 июля 2007, 16:56:42 #71 Последнее редактирование: 10 июля 2007, 16:56:52 от Flight
Klana
Цитироватьдля полноценного воспитания ребенку нужен папа, где брать будем папу?

Повторяю ещё раз. Лично я считаю, что можно в случае чего воспитать и одной. Меня ж как-то воспитали! И кучу других людей. И ничего!
Но это моё мнение, и я его никому не навязываю.

Имхо, лучше никакого отца, чем папаша-кобель. Но о том, что заранее смотреть надо, за кого выходишь, я уже говорила.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klana

ЦитироватьЭто про Вас, девушка. По крайней мере, ни я, ни кто другой, оскорблениями не бросаемся

кого я оскорбляла? вы тут пропагандируете что женщина должна рушить свою семью из-за мимолетней измены.
а я лишь излагаю факты, суровые факты, чем это грозит. ;)
ЦитироватьНасколько я понимаю, папа маме и Оле изменял не единожды и даже не дважды

ну мама же простила ему эти шалости, и жила счастливо.

о чем речь может идти если в её душе были покой и счастье? ;)
не к этому ли все стремятся? к этому...
а Оля? такова судьба, и она сама её выбрала, зато гордая. <_<  

Flight

В общем, девушка, Вы наверное, хотите, чтобы последнее слово было за Вами? Что ж, я его Вам уступаю.  :) Тем более, что у меня другие дела, некогда с Вами спорить. Стройте жизнь, как считаете нужным.

Но на будущее - постарайтесь не бросаться оскорблениями в человека, который мыслит иначе, чем Вы. В приличном обществе (если Вы там бываете), можно схлопотать за такое и по личику.  ;)

Удачи!  :)  

Klana

ЦитироватьПовторяю ещё раз. Лично я считаю, что можно в случае чего воспитать и одной. Меня ж как-то воспитали! И кучу других людей. И ничего!

Flight
ах, бедная ваша мама, а вы о ней подумали? какого ей было? тащить вас на своей шее. <_<
ЦитироватьИмхо, лучше никакого отца, чем папаша-кобель

у меня золотой был отец, быть может потому что он старался быть золотым для нас детей и для мамы, замаливая перед нами все свои шалости. :)  
Добавлено:
ЦитироватьВ общем, девушка, Вы наверное, хотите, чтобы последнее слово было за Вами? Что ж, я его Вам уступаю.

я не хочу оставлять последнее слово за собой, приятно мне с вами общаться, и очень жаль что вам со мной не очень :(  
Добавлено:
Flight
понизить мне репутацию зная что я не смогу сделать тоже самое - последний ваш козырь?
мдя, очень низко с вашей стороны, но все люди разные, хорошо что я не такая, и не пользуюсь столь подлыми методами <_<  

V()RONA

ЦитироватьИмхо, лучше никакого отца, чем папаша-кобель. Но о том, что заранее смотреть надо, за кого выходишь, я уже говорила.

Вот-вот!Это на психику ребенка повлияет:есть мама,есть папа,но он гуляет с другими тетями!Вот какой пример семьи перед глазами ребёнка!
Цитироватьу меня золотой был отец

И он прекрасно воспитал в вас смиренную рабыню изауру.Вы ещё не в браке,а уже планируете,что вам будут изменять,а вы будете терпеть! <_<
Цитироватьпонизить мне репутацию зная что я не смогу сделать тоже самое - последний ваш козырь? мдя, очень низко с вашей стороны, но все люди разные, хорошо что я не такая, и не пользуюсь столь подлыми методами

Вы тоже вскоре сможете оценивать участников форума!Ничего подлого и низкого здесь не вижу!Тем более был повод-вы перешли на оскорбления ;)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Klana

ЦитироватьТем более был повод-вы перешли на оскорбления 

V()RONA
не переходила я на оскорбления, это вообще не в моих правилах, оскорблять начала она, не прямо а завуалированно.
я лишь высказывала своё мнение, но что плохого в том что я своими словами останавливаю женщин которые хотят разрушить семью из-за мимолетной измены?

дурой я не её назвала, а скорее её дурной поступок - к чему она подстрекает?
или судит по своему опыту? дескать если она вся такая не на помойке себя нашла, то и иные должны ей подражать?
но это не значит что если у неё всё так славно сложилось, сложится у других, статистика вещь упрямая, перед глазами я вижу лишь обратное, дофига слишком уж мам одиночек.

я не обобщаю, я о большинстве.
ЦитироватьИ он прекрасно воспитал в вас смиренную рабыню изауру.Вы ещё не в браке,а уже планируете,что вам будут изменять,а вы будете терпеть!

я не планирую V()RONA , но и страдать тоже не буду если это случится, приму как факт и постараюсь понять что не так в наших отношениях дабы это исправить. ;)

а вот вы заметили, что многие женщины если узнают что муж их подруги изменяет, сразу кричат бросай его, он казёл и не достоин тебя.
при этом и масла в огонь подливают, так и норовят рассказать с кем и когда они его видели.
при этом сами если оказываются в подобных ситуациях, то терпят, смиренно терпят.

Jakkata

Klana
Давайте не будем разбираться и оправдываться, мол, я не я, и ж**а не моя. Факт оскорбления имел место быть, так же как и фамильярные обращения.
Так что первое вам официальное предупреждение.
Далее, если увижу переходы на личности ( это касается всех спорщиков ), будут применены меры.
Прекращаем бабский базар, и начинаем цивилизованно высказывать точку зрения, и нормально общаться.
Мои слова и действия также попрошу далее не обсуждать.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Frey

Klana
Цитироватьдля полноценного воспитания ребенку нужен папа, где брать будем папу? 

Вообще то для полноценного воспитания требуется само воспитание. А кем оно будет преподаваться факт важности не на первом месте стоит.
Цитироватьона да с тремя довесками?

Вообще то это дети ;)
Цитироватьну мама же простила ему эти шалости, и жила счастливо.

А вы уверены на сто процентов в правдивости этого счастья?
Цитироватьах, бедная ваша мама, а вы о ней подумали? какого ей было? тащить вас на своей шее. 

А почему тащить? Воспитывать. Детей тащить никуда не надо.
ночная фурия

Flight

11 июля 2007, 09:36:51 #79 Последнее редактирование: 07 августа 2007, 11:50:21 от Flight
Цитироватьдофига слишком уж мам одиночек.

А что, все они стали таковыми из-за того, что имела место измена, и они не смогли простить? Причин развода куча, и очень часто инициатором становится именно женщина. В самом деле, неужели надо терпеть ВСЁ (и неуважение, и оскорбления, и побои), закрывать глаза на то, что муж проигрывает ползарплаты в карты, трястись, не принесёт ли он в дом заразу от очередной "амурной шалости", покорно взваливать на себя все домашние дела (в т.ч. и с ребёнком) и прощать его, когда у тебя заподозрят рак, а он сбежит, оставив тебя с твоей болью, и вашего общего ребёнка, а вернётся тогда, когда окажется, что диагноз к счастью, ложный? Последнее, кстати, - реальная ситуация,  - и женщина не простила этого. Так что не надо жалеть и тем более осуждать женщин, уходящих от мужей. Имхо, чем жить с предателем, игроком, бабником (также ;)), грубияном, лентяем - лучше одной. Или надо прощать и терпеть всё - лишь бы не остаться одной?!
Имхо, лучше быть матерью-одиночкой, чем униженной и растоптанной женой.
Если есть ум и сила духа - преодолеешь, справишься, не пропадёшь! Это не вселенская катастрофа.

И спрашивается, зачем связывать свою жизнь с мужчиной, который заведомо склонен к частым одноразовым (или многоразовым) походам "налево", если можно найти вариант поспокойнее? Если для тебя измена,  - это боль, зачем мучить себя, прощая снова и снова, или делая вид, что ничего не происходит? Знать и делать вид, что "не в курсе" - зачем это надо?

Да, соблазнов в жизни немало, но настоящий Мужчина (а не самец-осеменитель) сможет выдержать их с честью. По крайней мере, 99% этих "ловушек" точно.
Естественно, это не относится к ситуации, когда у жены 7 дней в неделю болит голова, и окромя засаленного халата на ней ничего не увидишь.

И уж тем более настоящий достойный Мужчина не будет изменять, чтобы "проучить" жену или доказать ей что-то  - это уже поведение не мужа, но мальчика.  

А насчёт моей прошлой ситуации - для тех, кто не в курсе: для меня измена любимого явилась хоть и большой болью, но на самом деле, и большим благом. Потому что она была тем толчком, который позволил мне наконец-то разорвать отношения, в которые уже вклинивались непонимание и эгоизм. Не так легко порвать отношения с человеком, с которым связывают  2,5 года совместного пути по жизни, радости и трудности, с которым планируется совместная жизнь по окончании учёбы. И поэтому я месяца три пыталась "образумить" его, в чьё сознание уже проникла отрава, и он уже не был тем, кем я его встретила и полюбила, и с кем провела два года. А если б не измена- я б ещё столько же думала: пережидать или послать? А так - послала - и расправила крылья и начала новую жизнь. Мужского внимания - хоть отбавляй, стало даже на порядок больше, чем было при нём - естественно, я ж стала девушкой свободною ;) Успешная защита диплома, хорошая работа, друзья, интересное общение, кандидатов в бойфренды- море, имеются даже кандидаты в мужья. С одним из таких я уже через пару лет после трагических событий стояла под венцом. Да, мне могут погрозить пальчиком, мол, не раскатывай губы, он тебе тоже изменяет, или будет это делать в будущем. Меня не колышат такие слова.  :) Потому что я знаю, с кем связала жизнь. И уверена, что мой избранник в настоящий момент и не смотрит не на кого, кроме меня, и не был ни с кем близок, кроме меня, с первого дня нашей встречи, и по сегодняшний день. И надеюсь, что в будущем он сумеет устоять, даже если и будут соблазны - и я знаю, что говорю, потому что кому, как не мне, знать характер моего близкого человека с которым я иду по жизни уже не один год?  ;) К тому же, я стараюсь "помогать" мужчине и укреплять "противоизменную" бронь нашего союза.

И я ни в коем случае не агитирую бросать неверных мужей. И не горю желанием вмешиваться в чужие жизни. Потому что каждый человек сам должен выбирать свой путь. Прислушивайтесь к себе, к своему сердцу, к своему внутреннему голосу - что он вам говорит?..

"Каждый выбирает по себе:
Женщину. Религию. Дорогу.
Дьяволу служить, или пророку -
Каждый выбирает по себе" (с).

Всем счастья, удачи и любви!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru