14 июля 2025, 17:06:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Измена

Автор Парень777, 09 июля 2007, 11:30:58

Klana

Frey
ЦитироватьП.с. Не думаю, что и Вы полвека прожили

ессно не пол века, мы с тобой мальчик почти ровесники ;)
ЦитироватьИ все равно - хотелось бы услышать о том, как же все таки женщины умеют скрывать следы измены. Просветите пожалуйста мальчика.

зачем тебе знать? живи себе тихо мирно, спокойно, оно ведь тебе не светит.
оно могу сказать, что если женщина изменила, то измена эта не прёт из неё со всех щелей.
ЦитироватьГляньте, сколько ему то лет... Какое может быть одиночество и разбитое карыто в 23??? Чушь!QUOTE

у него нет, у его жены вполне возможно, а если ещё и ребенок :blink:
но дама умная, пинка ему не дала, оставила всё на своих местах.
а могла бы и уйти(многие бабы кстати подструнивают на этот шаг сами не решаясь)
ок, уходит, находит новое, строит жизнь.. новую жизнь.. с нуля.. и тут БАЦ - теже грабли
чего дальше то делать?
искать импотента? <_<

да и речь об измене как таковой, если не сейчас то что будет потом?
не зарекайтесь мои милые, жизнь то она длинная.. всякое бывает ;)  

Flight

Klana
Цитироватьричём тут то одна то другая?

А как? Если хотя бы каждый год новая баба при законной жене, это уже "то одна, то другая". И где бы не присходила измена - она чем-то другим не становится.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klana

ЦитироватьНи одной уважающей себя женщине не понравилось бы делить жизнь с изменником. Какое почтение, девушка, Вы о чём?

Flight
понравится, ещё как понравится, если она не будет об этом знать ;)
Frey
ЦитироватьЖенщины уже давно перестали таиться, и со смаком обсуждают свои похождения налево и гордятся ими - сама была свидетелем. Плохо? Да. Ну, уж как есть.

это не плохо, это херово грубо говоря, мало того что наставила мужику рога, так ещё и ославить его решила.
в топку таких баб, гордиться нечем.
ЦитироватьА женщинам, значит, всё равно, у них сердце из камня, и позор не точит. Так, что ли?

ну как бы да, быстрее отходят.

ну сходил себе на сторону, слил в неё как в урну, и вернулся к любимой, в свой дом, к той которую он выбрал, к той которую он любит.
а все остальные - ну так увлечения развлечения, не смертельно.
ЦитироватьОх, не суди, да не судима будешь... Поживи с Олино, потом посмотрим.

Оля уже пожила своё, и понимает что дура.
зато гордая ;)

Flight

Klana
Цитироватьессно не пол века, мы с тобой мальчик почти ровесники

Оно и видно  ;)

И замужем небось не была, и не собираешься в ближайшее время.

Цитироватьу него нет, у его жены вполне возможно, а если ещё и ребенок

Им надо было бы думать раньше, прежде чем жениться и ребёнка делать. Молодые ведь ещё совсем.
Измена измене рознь. В этом случае измена  - посмотрим правде в глаза - от заморочек, а не от страсти.   Он видите ли, злится, что она не девочкой ему досталась, и от злости на другую тётку полез. Это уже даже не знаю, как назвать-то...

Цитироватьно дама умная

У вас все, кто не прощают измены - дуры. Я бы на Вашем месте не бросалась бы словами.  :)

Klana

ЦитироватьА как? Если хотя бы каждый год новая баба при законной жене, это уже "то одна, то другая". И где бы не присходила измена - она чем-то другим не становится.

нет, Вы так расписали, что будто каждый день и пачками.

интересно - с таким мужиком вообще можно строить жизнь?
он так просто позволит посадить себя в клетку да добровольно на себя оковы надеть?
фантастика!
а я о жизни :)  :)  :)  

Flight

Klana
Цитироватьпонравится, ещё как понравится, если она не будет об этом знать wink.gif

Но вы же говорите "все гордятся". А если бы узнала всё таки - какая тут гордость?

ЦитироватьЖенщины уже давно перестали таиться, и со смаком обсуждают свои похождения налево и гордятся ими - сама была свидетелем. Плохо? Да. Ну, уж как есть.

это не плохо, это херово грубо говоря, мало того что наставила мужику рога, так ещё и ославить его решила. в топку таких баб, гордиться нечем.

Мужиков, гордящихся изменами - значит, тоже в топку. Дискриминацию - туда же.

Цитироватьну как бы да, быстрее отходят.

ну сходил себе на сторону, слил в неё как в урну, и вернулся к любимой, в свой дом, к той которую он выбрал, к той которую он любит. а все остальные - ну так увлечения развлечения, не смертельно.

Девушка, Вы наверное, не любили, и к сексу относитесь, как к физкультуре. Иначе бы Вы так не говорили. Это боль дикая, на самом деле.

ЦитироватьОля уже пожила своё, и понимает что дура. зато гордая wink.gif

Вы говорили по душам с Олей? С чего такие выводы?

Frey

Klana
Цитироватьоно могу сказать, что если женщина изменила, то измена эта не прёт из неё со всех щелей.

А у мужика прямо прет <_< Просто он нарочно чрезмерно не скрывает факты, т.к. он менее боится остаться у, так называемого, разбитого корыта.
Цитироватьно дама умная, пинка ему не дала, оставила всё на своих местах.

Ага <_< Чисто мегасгусток интеллекта в своем проявлении. Особенно после пьяного ора о том, что тоже собирается подстилочкой оказаться.

Только вот такой поворот событий (в смысле оставить все как есть) может все усугубить. Это пока он говорит, что совершил ошибку и каится в своем грехе. Только вот если за грех не наказывать, то грех уже не становится таким грехом.

Цитироватьок, уходит, находит новое, строит жизнь.. новую жизнь.. с нуля.. и тут БАЦ - теже грабли
чего дальше то делать?
искать импотента? 

Становится лесбиянкой! :lol: Шучу! Но в речи правда попахивает выражением "мужики - козлы" ;)  
ночная фурия

Klana

ЦитироватьИ замужем небось не была, и не собираешься в ближайшее время.

была, на три года хватило.
хочу ещё раз, да кому я нужна такая? :(
ЦитироватьИм надо было бы думать раньше, прежде чем жениться и ребёнка делать

когда любовь страсть и помидоры
трезво как-то не думается, ну не всем же дано, особенно если ты юн, молод и смотришь на мир сквозь призму блестящего будущего.
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. РЕАЛЬНО НАСТОЯЩЕЕ.
а что будет потом?
а кто его знает?
это надо посмотреть :rolleyes:
Цитироватьвас все, кто не прощают измены - дуры. Я бы на Вашем месте не бросалась бы словами. 

почему же? умные и гордые дуры.

вы мне так и не ответили, если узнаете что муж вашей подруги изменил ей - расскажите об этом подруге своей?

Flight

Klana
Цитироватьа я о жизни smile.gif smile.gif smile.gif

Девушка, не бравируйте! В свои 20 с хвостиком Вы всей жизни-то не нюхали, и не дай вам Бог.

Цитироватьинтересно - с таким мужиком вообще можно строить жизнь?

Можно. Моя тётя жила с таким. Знала, что гуляет, и терпела. Тянула лямку. Пересудов боялась.

Приятель старинный мой - кобель кобелём - встречается с девушкой и одновременно может переспать с 3-4 за месяц.  Скоро у них свадьба. Думаю, она всё знает. И соглаашется быть его женой. А вокруг - куча парней поспокойнее.

А вы говорите - фантастика.  

Klana

ЦитироватьА у мужика прямо прет  Просто он нарочно чрезмерно не скрывает факты, т.к. он менее боится остаться у, так называемого, разбитого корыта.

почему же? есть грамотные и очень даже мужчины, которые умеют знатно маскировать свои похождения ;)
ЦитироватьАга  Чисто мегасгусток интеллекта в своем проявлении. Особенно после пьяного ора о том, что тоже собирается подстилочкой оказаться.

Только вот такой поворот событий (в смысле оставить все как есть) может все усугубить. Это пока он говорит, что совершил ошибку и каится в своем грехе. Только вот если за грех не наказывать, то грех уже не становится таким грехом.

пьянь... причём тут пьянь... мой папа например не пил, в отличии от некоторых ;)
ЦитироватьТолько вот такой поворот событий (в смысле оставить все как есть) может все усугубить. Это пока он говорит, что совершил ошибку и каится в своем грехе. Только вот если за грех не наказывать, то грех уже не становится таким грехом.

ну для виду конечно же можно повонять, но ломать семью? это тупо. :blink:  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru