14 июля 2025, 11:41:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Измена

Автор Парень777, 09 июля 2007, 11:30:58

Flight

W_o_l_k
ЦитироватьЕще женщины искренне забывают о своих изменах, так устроена женсткая психика.

Да как можно такое забыть?  :o Не представляю. Я изменять не собираюсь, но я бы не забыла. Это надо быть в полной отключке. Женщины не забывают, они искусно лгут.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

W_o_l_k

ЦитироватьДа как можно такое забыть?
Как-то вот так. Забывают и все. Исследование микрофлоры неоспоримо говорит, что было, а она не помнит. Наверное не хочет помнить. Защитный механизм психики.

Не раз с этим сталкивался, вроде на первый взгляд лгут, но сами искренне верят в свою ложь. Сплошные загадки.  :D

Klana

ЦитироватьТем не мение почему-то мужчины изменяют-это норма,и такие девушки как вы поддерживают этот стереотип!А если изменит женщина,то мужчина собирает шмотки и валит к той,которая будет терпеть в розовых очках!

V()RONA
Милая, ну кто сказал что это норма? ессно что это не норма, но если дама не собирается рушить семью, зачем ей об этом знать? себя травмировать? не есть гуд.  ;)
и не поддерживаю я стереотипов, просто называю вещи своими именами. <_<  
Добавлено:
ЦитироватьА если Вы всё-таки узнаете? И Ваш счастливый розовый мир рухнет? Что тогда?

Flight
ну я же не вынюхиваю целенаправленно, а если он сам мне преподнесет это всё на блюдечке, то он меня не любит и элементарно не уважает, хочет от меня уйти, тогда в путь дорогу, на нём свет клином не сошелся, и пусть не пукает. ;)
ЦитироватьТакой вопрос: она не знала, что послужило причиной развода с бывшей женой?

его жена сама сказала это моей маме.
ЦитироватьИ если допустим, ты застанешь его в постели с другой, или поймёшь, что ТА - для него богиня, а ты - кухонный комбайн - останутся ли у тебя в душе солнышко-цветочки-птички?

это как в постели с другой? привести другую и уложить её в наше семейное ложе?
ну это уже не одно и тоже.
тут речь не об измене а об отношении.
и причём тут комбайн? я мать, жена, подруга и любовница.
все бабы как бабы короче, а я богиня,  ;)
ЦитироватьЖенщина может затаить обиду. И когда через энное время появится тот, кто ей понравится, вполне возможно, что она предпочтёт не "беречь честь семьи" ( зачем, раз супруг не сберёг?) и поддаться, хотя если б не знала об измене мужа, сохранила бы верность - совесть бы не позволила.

всё верно, он сделал то что хотел она сделала тоже самое. они квиты - но сделать нужно это грамотно, так чтобы муж не узнал.
и ессно не насиловать себя, какая уж тут месть? если себе в душу нагадить.
месть она тогда удаётся когда получаешь от этого удовольствие.
короче, я не против чтобы око за око. :rolleyes:

Klana

W_o_l_k
БРАВО!!!!! впринципе я это знала, но не хотела тут делать бурю в стакане воды.

а речь о чём? что женщина просто умеет маскироваться в отличии от мужчины многократ ЛУЧШЕ :)  :)  :)  
Добавлено:
и ещё я не пропагандирую измену, читаем название темы - я говорю об измене как о факте уже свершивсемся.

<_<  

Flight

Klana
Цитироватьну я же не вынюхиваю целенаправленно

Многие не вынюхивают, девушка, - дерьмо само всплывает.

Цитироватьа если он сам мне преподнесет это всё на блюдечке, то он меня не любит и элементарно не уважает, хочет от меня уйти

Насчёт "хочет уйти" - в этом ты неправа. Есть такие,которых дустом вытравливать приходится из своей жизни. Может, мужчина просто неумён - но в таком случае, нужен ли там такой?.. :)

Цитироватьего жена сама сказала это моей маме.

Значит, твоя мама знала, на что шла. Я бы например, подумала бы, прежде чем связывать с таким мужчиной свою жизнь, т.к. гулящий мужчина, у которого, то одна, то другая - не для меня, какие бы цветы он мне ни дарил, а надеяться на то, что его можно "перевоспитать" - бесполезно.

В общем, "каждый выбирает по себе".

Цитироватьэто как в постели с другой? привести другую и уложить её в наше семейное ложе? ну это уже не одно и тоже.

Да, вот так вот. И такое бывает.

А если у него, пардон, регулярно вся рубашка в помаде, и женскими духами он весь пропах? При этом с работы приходит Бог знает во сколько, и иногда исчезает по выходным?
Тут и вынюхивать не надо - всё само, на блюдечке с каёмочкой.

Цитироватьи причём тут комбайн? я мать, жена, подруга и любовница. все бабы как бабы короче, а я богиня, wink.gif

Искренне желаю Вам именно такой жизни.  :) Если Вы, девушка, ещё не замужем, то желаю Вам, чтобы Ваш муж именно так к Вам и относился. Только в жизни всяко бывает. О том и говорим. А если Вы ещё и любовница для него и богиня, то порядочный мужчина не будет каждый месяц "очередную" заводить, и триста раз подумает, прежде чем ввязать в разовую "интрижку".

Цитироватьне поддерживаю я стереотипов

А как? Кто тут притчи всякие рассказывал и хвалил отца, как он от Оли своей ушёл? А ему имхо надо было понять, что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", и что он сам хорош -и жить дальше.

Добавлено:
Цитироватья не пропагандирую измену

Но Вы её оправдываете  ;)

А не надо сглаживать муки совести предателям. Они жнут то, что посеяли и извлекают уроки.  

Frey

Klana
Цитироватьне зарекайся детка

Хорошо, Мамаша, не буду. Послушаем Ваш опыт. Жаль, что в пример не могу взять.

И все равно - хотелось бы услышать о том, как же все таки женщины умеют скрывать следы измены. Просветите пожалуйста мальчика.

П.с. Не думаю, что и Вы полвека прожили ;)
Цитироватьчитаем автора, ну было один раз.
он виноват? конечно виноват, и не потому что изменил, это жизнь, а потому что попался и сделал больно своей жене, своей единственной.

Гляньте, сколько ему то лет... Какое может быть одиночество и разбитое карыто в 23??? Чушь!
ЦитироватьКитайская притча..

Ага! У китайцев нет понятия изменил. У них есть понятие перепутал :D

Добавлено:
Цитироватьесли они будут, то я предпочитаю о них просто не знать.

Ага! И Ваш благоверный будет ходить постоянно налево, ибо ничего ему за это не стало
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьКакое может быть одиночество и разбитое карыто в 23??? Чушь!

Вот и я о том же.

Кстати, на момент измены ему и его жене было ещё меньше.  ;)

Klana

ЦитироватьЗначит, твоя мама знала, на что шла. Я бы например, подумала бы, прежде чем связывать с таким мужчиной свою жизнь, т.к. гулящий мужчина, у которого, то одна, то другая - не для меня, какие бы цветы он мне ни дарил, а надеяться на то, что его можно "перевоспитать" - бесполезно.

В общем, "каждый выбирает по себе".

Flight
причём тут то одна то другая? если люди изменяют то делают это со всеми что движется и не движется?
тащат каждую вторую в дом?
и с каждой из них на супружеском ложе?
ну это уже из сериалов, такого и в загс фиг затащишь - это вечно свободная птичка, ничего с ним не построишь, да и в клетке он жить не будет.
измена, как факт имеет место быть практически в каждой семье, но речь то не о систематических изменах, правда?
ещё раз:
читаем тему, по слогам желательно. ;)
ЦитироватьА как? Кто тут притчи всякие рассказывал и хвалил отца, как он от Оли своей ушёл? А ему имхо надо было понять, что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", и что он сам хорош -и жить дальше.

ну притча она и есть притча, суровая действаительность.

мужиков которые делают это со многими уважают и почитают.

а баб - шлюхи они и есть шлюхи.
не мной придумано не ко мне с притензиями. :rolleyes:

А Оля? А Оля дура, зато гордая, сейчас локти кусает...
хотела отомстить? флаг в руки.
но сделай эхто тихо, чего уж показуху из этого устраивать? психика ведь у мужиков ранимая очень, да и рога не скинешь - на стенку не повешаешь.

Искренне желаю Вам именно такой жизни.

и вам того же по тому же самому :P

Frey

ЦитироватьА Оля? А Оля дура, зато гордая, сейчас локти кусает...
хотела отомстить? флаг в руки.

А зачем мстить то? Можно просто уйти с высокоподнятой головой и с чистой совестью.

А тех, кто изменяет в ответ, я вообще не могу назвать умными людьми. Дети! Это все из ряда - "Мам, а он первый начал, а я в ответ". Глупо!
ночная фурия

Flight

10 июля 2007, 16:24:15 #49 Последнее редактирование: 10 июля 2007, 16:26:45 от Flight
Klana
Цитироватьмужиков которые делают это со многими уважают и почитают.

а баб - шлюхи они и есть шлюхи. не мной придумано не ко мне с притензиями. rolleyes.gif

Кто уважает? Как говорится "А судьи кто?" (с).  ;)

Ни одной уважающей себя женщине не понравилось бы делить жизнь с изменником. Какое почтение, девушка, Вы о чём?

О женщинах? Хорошо. Оглянитесь! Женщины уже давно перестали таиться, и со смаком обсуждают свои похождения налево и гордятся ими - сама была свидетелем. Плохо? Да. Ну, уж как есть.

Не Вами придумано? А кем? В каком законе это прописано? Как мы сами решим, так и будет. От нас зависит это, ибо люди движут историю и порядки. А Вы - поддерживаете старую мораль.

Либо клеймить позором обоих, либо дозволять обоим. 21 век на дворе.

Цитироватьпсихика ведь у мужиков ранимая очень, да и рога не скинешь - на стенку не повешаешь.

А женщинам, значит, всё равно, у них сердце из камня, и позор не точит. Так, что ли?
Он не думал о её боли, когда другим, извините, присовывал.

ЦитироватьА Оля дура,

Ох, не суди, да не судима будешь... Поживи с Олино, потом посмотрим.  
Добавлено:
Frey

Цитироватьпросто уйти с высокоподнятой головой и с чистой совестью.

Имхо, самый разумный вариант.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru