14 июля 2025, 17:05:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Измена

Автор Парень777, 09 июля 2007, 11:30:58

W_o_l_k

Тут много чего понаписали. Главное всё правильно, только есть у меня вопрос:

кто-нибудь может мне обьяснить что такое измена и что такое предательство? Тут часто употребляли оба слова. Хотелось бы знать. Это не шутка.

Что такое измена и предательство применительно к военно-боевым действиям более менее представляю. А что касается семейных отношений или амурных - не знаю.  

Flight

10 июля 2007, 16:42:29 #61 Последнее редактирование: 10 июля 2007, 16:42:57 от Flight
Klana
Цитироватьхочу ещё раз, да кому я нужна такая? sad.gif

Да Вас с руками оторвать должны, с такими-то взглядами  :lol:  :D

Цитироватьы мне так и не ответили, если узнаете что муж вашей подруги изменил ей - расскажите об этом подруге своей?

У меня нет близких подруг. У меня только друзья. Мужского пола. Причём с некоторыми из них очень доверительные отношения. Но к людям предпочитаю не лезть. И пресекаю попытки залезть в мою жизнь.

Я сама пережила измену. Правда, мы не были женаты, но свадьба намечалась. Я вернула ему кольцо и велела уходить из моей жизни. И не жалею. А он три года спустя приходил и бился лбом об стенку. Тоже по дури на сторону пошёл, просто решил отомстить мне за то, что с ним из-за пустяка поспорила. Так вот.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klana

ЦитироватьДевушка, не бравируйте! В свои 20 с хвостиком Вы всей жизни-то не нюхали, и не дай вам Бог

а мы жизнь познаём не через свои, а через чужие ошибки.
а вы как?
ЦитироватьПриятель старинный мой - кобель кобелём - встречается с девушкой и одновременно может переспать с 3-4 за месяц. Скоро у них свадьба. Думаю, она всё знает. И соглаашется быть его женой. А вокруг - куча парней поспокойнее.

и кто в этом виноват? оба. она знает за кого идёт, значит на всё согласная.

Frey

Klana
Цитироватьпьянь... причём тут пьянь... мой папа например не пил, в отличии от некоторых 

Почитай всю тему - там хорошо было сказано ;)  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьЧисто мегасгусток интеллекта в своем проявлении.

:aga:

Цитироватьну для виду конечно же можно повонять, но ломать семью? это тупо. blink.gif dry.gif

Вам второе предупреждение, умница! Не бросайтесь словами и не считайте себя умнее всех.  

Klana

ЦитироватьЯ сама пережила измену. Правда, мы не были женаты, но свадьба намечалась. Я вернула ему кольцо и велела уходить из моей жизни. И не жалею. А он три года спустя приходил и бился лбом об стенку. Тоже по дури на сторону пошёл, просто решил отомстить мне за то, что с ним из-за пустяка поспорила. Так вот.

что тебе ответить на это?
дура, и не просто дура, дура в квадрате, хотя будь тебе 30+ да пара тройка детей на шее, я бы посмотрела куда вся твоя гордость улетучилась ;)
когда тебе 20+ - всё ещё можно начать сначала, но когда тебе к 30-ти, то тут стоит задуматься ;)  

Flight

Klana
Цитироватьа мы жизнь познаём не через свои, а через чужие ошибки

То, что кожей сам не прочувствовал  - до конца не тронет.

ЦитироватьПриятель старинный мой - кобель кобелём - встречается с девушкой и одновременно может переспать с 3-4 за месяц. Скоро у них свадьба. Думаю, она всё знает. И соглаашется быть его женой. А вокруг - куча парней поспокойнее.

и кто в этом виноват? оба. она знает за кого идёт, значит на всё согласная.

А я Вам про что? Ваша мама, милочка, тоже всё знала.  :)

Frey

Klana
Цитироватьну для виду конечно же можно повонять, но ломать семью? это тупо.

А разве семьей называется то, где люди спят в разных и чужих койках?
ночная фурия

Klana

Flight
ЦитироватьВам второе предупреждение, умница! Не бросайтесь словами и не считайте себя умнее всех.

это вы тут жизни учите, что можно что нельзя, как можно как нельзя
есть только два мнения одно ваше другое в корне не верное.

а я высказываю свой взгляд на измены(не систематические заметь и запомни).  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьА я Вам про что? Ваша мама, милочка, тоже всё знала.

Flight
знала, но закрывала на это глаза, а все вокруг завидовали - какой у мамы потрясающий муж ;)  

Flight

Klana
Цитироватьдура, и не просто дура, дура в квадрате,

Ты за словами-то следи, милая!

Я не жалею. У меня сейчас всё хорошо. А он из универа вылетел, сейчас живёт, где придётся, и работает разнорабочим. И кто из нас дурак?  ;)

Цитироватьотя будь тебе 30+ да пара тройка детей на шее, я бы посмотрела куда вся твоя гордость улетучилась wink.gif

А надо уметь самой обеспечивать себя и ребёнка. И я не уверена, что рожу троих.  :)  
Добавлено:
Klana
Цитироватьесть только два мнения одно ваше другое в корне не верное.

Это про Вас, девушка. По крайней мере, ни я, ни кто другой, оскорблениями не бросаемся.

Цитироватьа я высказываю свой взгляд на измены

Может, хватит?  ;) Все и так всё поняли, красавица!  :)

Цитироватьзнала, но закрывала на это глаза, а все вокруг завидовали - какой у мамы потрясающий муж wink.gif

Это ЕЁ жизнь - не значит, что всем это подходит.  
Добавлено:
Цитироватьне систематические заметь и запомни).

Насколько я понимаю, папа маме и Оле изменял не единожды и даже не дважды  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru