14 июля 2025, 11:37:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Измена

Автор Парень777, 09 июля 2007, 11:30:58

V()RONA

Flight
:smile21: Низкий тебе поклон!Золотые слова самодостаточной,уверенной в себе девушки!
ЦитироватьЕсли есть ум и сила духа - преолдолеешь, справишься, не пропадёшь!

Вот истина :)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Парень777

Flight
ЦитироватьА насчёт моей прошлой ситуации - для тех, кто не в курсе:...

Да у каждого человека своя жизнь и обсуждать и говорить как поступить ему в какой либо жизненой ситуации я считаю глупо как и учить человека жить. У каждого своя жизнь и он хочет прожить ее самостоятельно, а не с нравоучениями старших, подруг, друзей. У меня вообще отец был против нашего брака и я ушел из дому в 19 лет. Ниче живу, причем жаловаться неначто, купили квартиру, работаем. А когото выслушивать... это лично не помне.

Flight

11 июля 2007, 10:00:23 #82 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 10:02:32 от Flight
Парень777

ЦитироватьУ каждого своя жизнь и он хочет прожить ее самостоятельно, а не с нравоучениями старших, подруг, друзей.

И тогда за ошибки будет винить некого, кроме себя  ;)
Хотя к советам старших и близких стоит время от времени прислушиваться -зачастую это может предостеречь от ошибок "на молодую горячую голову" сотворённых. Но это не значит, всё время идти на поводу.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Парень777

Flight
Да действительно может быть. А я всегда поступаю по своему, как я думаю.

Frey

Парень777
ЦитироватьДа у каждого человека своя жизнь и обсуждать и говорить как поступить ему в какой либо жизненой ситуации я считаю глупо как и учить человека жить. У каждого своя жизнь и он хочет прожить ее самостоятельно, а не с нравоучениями старших, подруг, друзей. У меня вообще отец был против нашего брака и я ушел из дому в 19 лет. Ниче живу, причем жаловаться неначто, купили квартиру, работаем. А когото выслушивать... это лично не помне.

ЦитироватьА я всегда поступаю по своему, как я думаю.

Теперь мне интересен смысл срздания этой темы вообще :huh:  
ночная фурия

Парень777

Цитироватьпри разговорах у нее иногда выскакивает, что она может мне изменить мне 1 раз как бы в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда. И как вы думаете может ли она мне изменить, из-за злости что ли на меня

Я же не говорил что мне на мнение людей насрать. И не думайте так пажалуйста. Мне важно ваше мнение, особенно в данной ситуации. Потомучто я не знаю женский характер, как они поступают в той или иной ситуации, а особенно в моей. :ang_sad:  

Flight

11 июля 2007, 11:43:48 #86 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 11:44:36 от Flight
Парень777
ЦитироватьПотомучто я не знаю женский характер, как они поступают в той или иной ситуации, а особенно в моей.

Все женщины разные. И каждая поступает по-своему. А тот факт, что твоя жена до сих пор это вспоминает, говорит о том, что ей больно и неприятно.
Не факт, что она будет мстить (думаю, скорее нет, чем да), но вполне может изменить, если будет таковая возможность и желание.  

Frey

Flight
ЦитироватьА тот факт, что твоя жена до сих пор это вспоминает, говорит о том, что ей больно.

Или о том, что ей в кайф поиздеваться над тобой. Вот только нафига?....
ночная фурия

Flight

11 июля 2007, 11:48:38 #88 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 11:49:01 от Flight
Frey

ЦитироватьИли о том, что ей в кайф поиздеваться над тобой.

Если честно, то я сомневаюсь. Просто это - всплески её боли от воспоминаний. Этим она возможно хочет заставить его понять, что чувствовала она, когда узнала о его измене.

Мне тоже в своё время дали совет: "переспи с кем-нить, сними на видео и дай мне посмотреть, - и мы будем квиты".  :lol: Мда...делать мне больше нечего.  :D

Парень777

ЦитироватьИли о том, что ей в кайф поиздеваться над тобой. Вот только нафига

А если действительно так, да пускай лучше говорит чем делает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru